【送料無料】YASAI ノンシリコンシャンプー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

リピートしました
一度使用して良かったのでリピートしました。
セットで容器も揃えました。

5 2019-11-02

髪の毛がサラサラになります
コラーゲンや酵素など信頼できるタマちゃんのシャンプーとリンスが気になり、購入してみました!シャンプーは香りがりんごのような香りで好きです。泡立ちもよく、トリートメントがすごくいいです。
一週間位でサラサラになりました。
量が少なく少し高めですが、なるべく継続したいです。

5 2019-10-26

以前も購入したことあらましたが、コスト的に離れていました。
ですが、やはりこのシャンプーが、よかったので戻ってきました。

2019-11-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-03-26

何度もリピートさせていただいています。髪に優しいので、安心して使用できます。洗い上がりがよく、翌日、髪がまとまりやすいです。

5 2019-03-12

良いです!
シャンプーとトリートメントを変えようと思い、先日500円で3日間試してみました。毛先のまとまりが良くなり、指通りも良くなり、いつもより静電気が抑えられました。たった3日で全体的に髪の質感が変わったので購入しました。
サロンやオーガニック、ノンシリコンなど色々試しましたが、これに落ち着くかもしれません。

5 2019-03-09

脂漏性皮膚炎で悩んで、ずっと優しいシャンプーを使ってましたが、もう髪が傷んで傷んで…枝毛のオンパレードでした…
昨日届いて使用しましたが、まずめっちゃいい香り!!!
そしてサラッサラになり、大満足です!

• moku219さん
  • moku219さん

5 2019-01-02

前から気になっていて、購入。書いてある通り、しっとり感がスゴイ。髪の手触りがまるで違います。私は初回からかなりしっとりしました。

5 2018-12-02

使い続けて数年が経ち、くせ毛で手に負えなかった髪質がかなり落ち着いてきました。しっとりするけど、べたつかないので気に入っています。

5 2018-03-29

美容師にも満足!
このシャンプーとヘアパックを美容師の友達に試しに使ってもらったら、大満足で自分でも買ったと言われました!!

香りはボタニカル風な匂いだと思います。

シャンプーボトルは自分で用意するようですが、元々詰め替えやすいボトルを買って使っていたので問題ありませんでした。

これからもリピ決定です!

5 2017-09-16

ヤサイノンシリコンシャンプー
髪にやさしく、使い心地がよいので何度もリピート購入させていただいています。特にトリートメントは、髪のまとまりがよくなるのでお気に入りです。

5 2017-03-21

お気に入り
頭皮髪の悩みで病院へも通いましたが、改善されずやっと出会いました。
もうすでにリピートしました。

5 2017-03-14

リピです
何を使っても乾燥していた髪に、潤いが感じられるようになってきました。
オイルも使ってはいますが、、
しばらく使ってみたいと思います。

5 2017-03-03

ツヤアップ
何を付けても乾燥していた髪にツヤがでました。
他にもオイル等つけてますが
今までは何をしてもパサパサでしたので、良い物に出会えました!!

5 2016-12-23

YASAI シャンプー&ヘアパック
何度もリピートさせていただいています。髪にやさしくてよいです。

• Y.Y111さん
  • Y.Y111さん

5 2016-12-19

2度目の購入になりますノンシリコンなので気にいってますまたリピします