5 2013-03-10

「【楽天ブログ】50時間限定!エントリーで100,000ポイント山分け!購入&
レビューを書いた方全員に500ポイントプレゼント!」キャンペーンと
楽天スーパーSALE(対象ショップ限定!エントリーでポイント3倍(sscup2))に
ポイント10倍でしたので【3袋以上で送料無料】として購入したのですが、
後日に下記の秘密のセール商品を見つけてしまい、かなり落ち込んでいます。
メルマガやFacebookなど、どこかで広告してたのでしょうか…。

/wakesiitake-kyusyu/
商品番号 椎茸SALE-250G
販売期間 2013年03月04日23時00分〜2013年03月05日01時59分
通常価格 2,800円 (税込)
特別価格 777円 (税込) 送料別

4 2014-03-08

乾し椎茸はいつもこちらのショップで購入していたので、スーパーセール中の3月2日に3袋注文しました。ところが、3月4日の1時間限定タイムセール中に490円で販売されているのを見て驚きました。980円でも十分安いと思っていたのにその半額で販売することがあるとは。すでに3袋注文していましたので今回は注文をあきらめました。次回の購入時にチャンスがあることを期待します。今回の注文で届いた乾し椎茸もいつも通りに大小様々ですが、煮物や出汁とりにたっぷり使います。特に料理に合わせて昆布、いりこ、鰹節等と組み合わせて好みの出汁を取れるのが気に入っています。

5 2015-02-12

美味しいです。
国産でこのお値段でこの量、3袋買ったら送料無料とはもう言うことなしです。その上、とても美味しいです。このショップさんで買うようになってから、他の所では買わなくなりました。

5 2013-03-07

国産干しシイタケのこの分量をこのお値段で買うことは他では出来ません。
ゆっくり冷蔵庫で一晩かけて戻して
気兼ねなく煮物や炒め物、お味噌汁やお吸い物、炊き込みご飯やちゃんぽん、皿うどん等々にたっぷり使いたいと思います。うれしいです。
おいしく頂きます。

• mebimailさん
  • mebimailさん

5 2013-08-27

立派な椎茸です
家族がお医者様に塩分を控える様に言われてしまいました。でも、美味しい食事は諦めたくない。
しっかりとダシの旨味を取る事にします。
そう思って3袋購入しました。惜しみ無く使えます。
しかも想像以上に大きくて立派な椎茸で大満足です。
またお願いします。

5 2013-06-20

毎日のお味噌汁に
良いだしと食べ応えがありまして、日常的に利用しやすいこの値段に大変満足しております。

5 2013-01-27

これは最高
国内産の干しシイタケがこの量でこの値段はありえません、思わず購入してしまいました。
食べるのが楽しみです。

5 2013-08-31

こんなにやすい干ししいたけは初めてです。どんなのが送られてくるのか心配でしたが、届いたものは大きさにバラつきがあるものの肉厚でおいしそうでした。
このお値段なら大満足です。

5 2012-12-06

うちは国産椎茸とうるさいので
我が家では干し椎茸を頻繁に使うので国産の椎茸B級品は助かります。
口に入るものですので安全が一番。中国産なんて食べられません。

4 2013-11-07

安い
買うのに凄く迷いました。家にあった使いかけの不ぞろい椎茸(スーパーで買ったもの)をみたら50gでした。値段は覚えてないのですが、600円位かな。250g980円安いと思うし、レビューもいいし。でも送料無料にするのに3袋。売ってる物ってプラスティックのトレイやプチプチが入ってたりするので、いま一つ量がわからなくて。レビューで500ポイントのキャンペーンもやってるので、3袋、思い切ってしまいました。干し椎茸は必需品だし大好きですが、高いのでこのお値段は助かります。冬場の乾燥してるとき、安い椎茸があったときに自分で干したりしてたのですが、今年は必要なさそうです。
三袋で送料無料にしました。袋によっては、かさが3センチにもならないようなのがいくつも入っていたので、いくら無選別でもと思いましたが、味は濃いような気がするので、このお値段ならいいかと思います。

• kira2560さん
  • kira2560さん

5 2013-05-12

訳ありでも、全然だいじょうぶでーす。
ちょうど干し椎茸がなくなったので、買おうと思っていたところなので、3袋送料無料なので、すぐ注文をしました。
もう少し早くに手元にに届くと良いのですが。
製品は不揃いなだけで、家庭で食べるのには全くさしさわりはありません。
国産のしっかりした製品でした。
早速、食べましたがしっかりした良い味です。
もっと早くに知りたかったショップでした。
食べ終わる前には、また頼みたいと思います。
また、よろしくお願いします。

5 2013-05-12

満足いく量です
何度目かのリピートになります。
手ごろな価格と無農薬で安心して食べられることで、日常のお味噌汁頻繁に入れて食べております。
使い方は、傘の部分と茎の部分を分けて使っていまして、食べやすい傘の部分は家族で食べて、食べにくいとのことで家族は茎は食べませんが、栄養が豊富な茎なので、自分だけで食べています

5 2013-05-11

国産!
無農薬、国産原木栽培の干し椎茸が250gでこのお値段、3袋で送料無料は魅力的。
更にレビューで500ポイント進呈。嬉しいです。
今日届いたばかりでまだ未使用ですが、まず、受け取った時に箱の大きさにビックリ!
開梱して1袋の量の多さにビックリ!
小粒の物もありますが、全体的には使いやすそうなサイズでしっかりした物でした。
丁寧な説明書きも入っていました。
美味しいと期待を込めて★5つ。
実家にもお裾分けします。
現在、和歌山県、宮崎県、長崎県のどんこや干し椎茸を使い分けていて、今回こちらの宮崎県産が仲間入りです。
如何わしく信用ならないK国、C国の物があらゆる市場で氾濫していますが一切買いません。
受注番号208420-20130506-0237098122

5 2018-11-02

しいたけを水で戻すと、とても肉厚で細く切っても噛み応えがあります。
戻し汁がとてもいい香りで、炊き込みご飯や煮物に使うと
すごくおいしく出来ました!

4 2015-03-20

208420-20150303-077751109 リピです。送料無料になる数が前回より多くなったのが残念ですが、送料を出しても絶対お得です。九州産の干ししいてけがたっぷり入っているので、料理にどんどん使えます。色々なサイズが混ざっているので、用途によって使い分けられて良いです。ちょっとしたプレゼントにも使います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこしいたけ