2015/12/28
    nkkmarineさん
    500gで¥1080円は、多分クルミ最安値!
    500gで¥1080円は、多分クルミ最安値じゃないでしょうか! てことで、とりあえず大量買いしたいとこですが、前回の買い回りで別のお店で買った1kg入りのクルミがまだ未開封なので、とりあえず2袋だけ購入しましたが、結局、そのあとまた追加購入www まあ血管年齢が老人判定の私は、なんとか少しでも改善を!!!・・・と、期待して、毎日毎日7個分ほどを目安に食べてるので、1か月1kgくらい食べるしね。(^o^) ちゅうか・・・ 12月6日に注文して12月18日に到着~! はっきり言って、発送手続きが遅いお店ですwww まあ酷いお店は1か月以上とか、半年とかってお店もありますからまだマシですが・・・www てことで、私の場合そういうお店から買う商品は、気長に待てる商品のみの購入です。。。( ゚ー^)v ☆味等については・・・ 食べ物なので安ければ良いというものでは無いので、レビューをチェックしていると細かく割れたものが多いとか書いて有ったり、苦いとかいうレビューもあって、多少心配していましたが、値段を考えれば割れたものが入るのは多少は仕方ないと思いますし、生で食べてますが味も悪くなかったです。 それから最後の方は、くるみの粉になったものがのこりますが、それはそれでマヨネーズなどと和えてディップにしたりして、フライなどのソースに使いました。 まあこの程度は500g入なので仕方がない気もします。 ☆パッケージがジッパー付でGood!!! 今までクルミを購入してた某お店の商品と違って、袋がジッパー付なのがGoodです~~~!!! ☆保存上の注意 幾らジッパー付きだからと言っても、絶対冷蔵庫で保存した方が良いですね。 そうしないと結構酸化するみたいです。 ☆この商品の買い時は・・・ 今回500gで送料・税込¥1080円で購入しましたが、今は\1590円でポイント10倍になってるみたいです。 それでも通常時に買うには安い部類には入ると思いますが、楽天市場のスーパーセールとかそういう時になると、安くなるんじゃないかと只今様子見中~~~!(^o^) ☆てことで・・・また安くなったときに買おうっと!(^o^)
    注文日:2015/12/06