【送料無料】自然派クルミ (無添加-500g)ナ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値!
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値じゃないでしょうか!てことで、とりあえず大量買いしたいとこですが、前回買った500gのクルミが3袋と、前々回の買い回りで別のお店で買った1kg入りのクルミがまだ未開封なので、レビューでポイントのイベント用に、とりあえず1袋だけ購入しました。 まあ血管年齢が老人判定の私は、なんとか少しでも改善を!!!・・・と、期待して、毎日毎日7個分ほどを目安に食べてるの ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-21
  • 【商品ではなくお店のレビューです。】
  • 15.10.22.3 .10.5.3.4. 6.3.12.3.1 0.13これ、今までこのショップで注文してから、発送メールが来るまでの日数です。14回購入しているということです(個数ではありません)ので、商品は評価しています。店が問題なのです。今回も、注文から15日経過し今日到着予定です。遅すぎませんか?というか、遅いのは構いません。何日くらい待つか、注文前(受注メールではなく)にわかるように、書けないですか?そして、 ・・・(続きを読む
  • Rosanayさん

5 2017-06-06

ローストしてあるので手間要らずでポリポリ
何時も会社の健康診断の血液検査結果が芳しくないわては、その絡みで数年前に、病院を受診したら、検査で血管年齢ご老人判定を受けてしまった為、クルミが血管を柔らかくするってのをTVでやってたのを思い出し、それ以来、ちょっとでも改善されればって、仕事から帰ったら、毎日クルミをポリポリ!!!

てことで、大体毎月1kg食べる感じ?なので、毎月、買い回りや、お買い物マラソン、楽天スーパーセールか、もしくは200ポイントバックセールの時などにちまちまクルミを注文してるわてなんですが、最近は200ポイントバックが無ないので1kg(500g×2パック入り)の商品を買う事が多いです。!!!

☆お値段的には・・・

500g入で¥1080円は、1kg入で¥1,980は、楽天市場のショップの中では、ローストしてあって、そのままポリポリ食べられるクルミの中では最安値じゃないでしょうか!

もう一ショップ何時も生クルミを購入してるショップさんが有るのですが、食べる際にはローストしなきゃいけないけど、そちらのショップさんは、以前はここのタマチャンショップさんと値段が同じくらいだったけど、そっちのお店はどんどん値段が下がってるので、どちらのショップで買うかは、その人次第ですねwww

まあ、ローストするのが面倒な人は、ここのクルミがお奨めでしょう!

☆味等については・・・

食べ物なので安ければ良いというものでは無いので、苦いとかいうレビューもあって、多少心配していましたが、ロースト済み商品なので多少焦げて苦い物もあっても不思議ではないですし、味も悪くなかったです。

ただし、やはり自分でローストしないといけない他店のクルミと比べると、ローストして時間がたってるせいか、それともローストしすぎてるのか、少し乾燥した感じの食感と、味です。
まあ自分でローストするタイプの方が、美味しいのは当たり前かもしれませんけどねwww

また、僕がよく買ってるローストしないといけない方は、真空パックではなく、クルミの欠けた細かい物や、粉も大量ですが、こちらの方はその点、ロースト有るので真空パックやし、細かい物はともかく、粉になったものはほとんど入ってませんので、その点は良いですね。

☆パッケージがジッパー付でGood!

袋がジッパー付なのが、その都度しっかり封が出来るのでGoodです!

5 2017-01-18

ローストしてあるので手間要らずでポリポリ
何時も会社の健康診断の血液検査結果が芳しくないわては、その絡みで数年前に、病院を受診したら、検査で血管年齢ご老人判定を受けてしまった為、クルミが血管を柔らかくするってのをTVでやってたのを思い出し、それ以来、ちょっとでも改善されればって、仕事から帰ったら、毎日クルミをポリポリ、金麦で晩酌してるわてでございます〜〜〜!!!

てことで、大体毎月1kg食べる感じ?なので、毎月、買い回りや、お買い物マラソン、楽天スーパーセールか、もしくは200円ポイントバックセールの時などにちまちまクルミを注文してるわて!!!

☆お値段的には・・・

500g入で¥1080円は、楽天市場のショップの中では最安値ではないですが、ローストしてあって、そのままポリポリ食べられるクルミの中では最安値じゃないでしょうか!

もう一ショップ何時も生クルミを購入してるショップさんが有るのですが、食べる際にはローストしなきゃいけないけど、そちらのショップさんは、以前はここのタマチャンショップさんと値段が同じくらいだったけど、最近は円高のせいか、そっちのお店はどんどん値段が下がってるので、どちらのショップで買うかは、その人次第ですねwww

☆パッケージがジッパー付でGood!

自分でローストしないといけない他店のクルミの500g入りはジッパー付いてませんが、こちらは袋がジッパー付なのがGoodです!

5 2017-04-06

5 2017-01-05

これは旨いな♪
無添加くるみ500gです。
いつもは同様のものを違うショップで購入して
いたのですが、今回はメルマガを見てこちらで
買ってみることに。
正解でした。とても新鮮で美味しいです。
木の実は体にいいビタミンや脂肪が豊富に
含まれている健康食品ですが、いくら体に
良くてもまずかったら食べたくない。
その点このくるみは文句なく美味しい。
粒も大きくて、粉になっている部分も
ほとんどなく満足しました。
なくなったらリピします。

5 2017-10-19

糖質制限用
いくら食べても太らない おいしい 糖質制限用です。 健康にもいいね

5 2017-02-27

リピートです!
タマチャンショップのクルミは風味もよくとっても美味しいです。
500gと量も多く食べ応え大満足です。カロリー高いので毎日少しずつ食べてます。

5 2017-08-16

タマちゃんショップのナッツ
クルミ安定した美味しさです!リピ回数わかんないぐらい買ってます^^

5 2017-06-13

毎日くるみ7個
自然派クルミを毎日7個ほど食べてます。オメガ3脂肪により動脈硬化になりにくいそうです。美味しいのでイッキに食べてしまいそうですが、高カロリーなので食べ過ぎには注意してます。

5 2017-09-23

美味しいです
クルミを全て食べつくしてしまい、届くを待ってました
夕食後、必ずクルミを1〜2粒食べているので、食べられない時は
物足りなかったです
今回、届いてすぐに食べました
とても美味しいです

5 2017-07-28

リピート購入です
夕食後に必ず1粒〜2粒食べてます
そのまま食べても美味しいのです
サラダの上に刻んでのせたりしても美味しいです

5 2017-06-06

美味しいです
夕食後、必ず1粒2粒、家族で食べています
香ばしくて美味しいです
500g1袋を購入し、なくなりそうになったら次を注文するというサイクルで購入しています

5 2017-03-30

いつものクルミ
今回ちょっとお安く購入♪
パンを焼く時に入れると美味しいクルミパンに。
サラダのトッピングもお気に入り♪
小腹が空いた時もお菓子の代わりにつまんだりww
そのままでももちろん美味しいですが、軽くローストすると風味が増してgoo!

5 2017-02-04

無塩無油でそのまま食べてもとっても美味しいです。
オススメは、自家製ハニーロースト。サラダと相性が良いです。
天板にクッキングシートを敷いて広げたクルミの上にハチミツをふりかけます。温度と時間はオーブン機種によって違うと思うのであくまで目安ですが、我が家は160度に設定して余熱せずそのまま入れて20分。あともう少しというところで焦がしてしまった事もありますが、上手く出来るとパリパリになったハチミツ部分とクルミが美味しくてたまりません!

5 2017-05-25

いつもの友人の分です。
実店舗などでも色々見てみるけど、こちらのショップのものが一番品がいいと大絶賛!

5 2017-02-26

リピです
今回は友人の分。
サボりがちな私と違い毎日ちゃんと食べている模様ww
評価の厳しい健康志向の彼女もお気に入りのくるみです。