【送料無料】自然派クルミ (無添加-500g)ナ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値!
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値じゃないでしょうか!てことで、とりあえず大量買いしたいとこですが、前回買った500gのクルミが3袋と、前々回の買い回りで別のお店で買った1kg入りのクルミがまだ未開封なので、レビューでポイントのイベント用に、とりあえず1袋だけ購入しました。 まあ血管年齢が老人判定の私は、なんとか少しでも改善を!!!・・・と、期待して、毎日毎日7個分ほどを目安に食べてるの ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,091
  • 2 2018-04-23
  • 値段相当ですかね。
  • 1.概要ライトハーフ&ピース(ハーフ20%以上、クォーター80%以下)(LHP)の様です。クルミの収穫年度の表記はありません。賞味期限は6月30日と到着後3か月程度と短いです。2.形状ハーフ20%以上、クォーター80%以下ですが、ハーフは少なく、スモールピースも10%程度ありましたが、荷扱や輸送中に発生した可能性がありました。3.味覚淡泊というか、味はほとんどしません。フレッシュ感というか少し刺激ある ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

リピーターです。
タマチャンショップのくるみは美味しいです。
えぐみもなく、大きい粒で揃っているところが素晴らしい。
軽くローストして1日数個いただきます。
料理にも使います。
プライパンで煎ったクルミをざくっと砕いて、
グリーンサラダにチョイ足しして栄養バッチリOK!食感も◎!
厚揚げにくるみ味噌をのせて簡単で美味しいおつまみが出来上がり〜!
タマチャンショップのくるみだから美味しく出来るのかなw。

5 2018-03-21

生くるみは手作りパンに入れるので今までいくつかのショップで購入してきましたが、お気に入り様がおすすめしていたので初めてこちらで買ってみました。
開けたての頃は他店のものよりも香ばしく、くるみの独特な油脂の味が薄くあっさりしてるような気がしました。
くるみってひょっとしてとても新鮮だとこういう味なんですか?それとも味の違いは品種や産地の違いですか?どなたか分かる方がいましたらお気に入り登録のうえ、窓コメで教えてください。

5 2018-10-27

しあわせ自然派クルミ (無添加)
ビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つクルミ
私の美容食、おやつで〜ございます(^q^)
料理にも使えて、そのまま食べても、とても美味しいです^^

5 2018-11-29

自然派クルミ (無添加-500g)
しあわせ自然派クルミは毎回購入してます^^
ビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つクルミ
私の美容食、おやつで〜ございます(^q^)
料理にも使えて、そのまま食べても、とても美味しいです^^
【原産国】アメリカ(カリフォルニア)

5 2018-05-26

ずっとリピートしています
かなり前に、何かのテレビ番組で血液サラサラに良い食べ物の中にクルミがあり、買ってみてから、とてもおいしいのでずっとリピートしています。おいしくて健康に良いので良いですね。

5 2018-05-23

毎日食べてます(^q^)
そのまま食べても料理にいい( v^-゜)♪
無塩 無油 無添加くるみは私の栄養源!(^^)!
毎回〜購入しております^^

5 2018-04-04

美味しい自然派クルミ
クルミの本場アメリカカリフォルニア州のクルミです。
ビタミンE・αリノレン酸の高い栄養価
毎日食べてます(^q^)

5 2018-07-24

リピート購入です
毎食後、食べてます
とても食べやすくて美味しいです

5 2018-06-25

コスパ良しかと。
クルミは100g〜300gで軽く700円位
しちゃうから好きだけど高い( ;∀;)
500gで1000円で生クルミ&無添加で
送料無料なんてビックリした@□@
3月に購入して少しずつ食べて
6月始め位でやっとなくなった感じ。

5 2018-04-02

お安くなっていたので試しにポチリました。真空パックでカッチリしているのでメール便でもクルミが袋の中で暴れて砕ける事もなく綺麗な状態で届きました。苦味がなく噛んでいると甘味があって大変美味しく価格の割りに良質なクルミでした。

4 2018-12-11

いい商品だと思います。
悪玉コレステロールの高い家族へと思い、無塩、無添加のこの商品を購入しました。
ちょうど楽天のセールと重なり、郵送にも時間がかかったようで、1日に注文したものが、11日に届きました。
お値段の割に梱包はきちんとしていて、説明書とレシピも付いていました。
商品に対しても安心感を感じます。
初めての購入時には嬉しいことですが、今後リピする時には、商品単品を簡易な封筒等で送って頂いた方が、環境にもお店のコストにも優しいのではないかと思いました。

5 2018-02-18

美味しい〜
一日に少しずつ食べると良いとの事で、食後のデザート代わりとして適量なチョコと一緒に♪
ヨーグルトもついでに摂取しています。
胡桃やアーモンドはチョコとの相性がバッチリなのでやめられません。

4 2018-09-25

ぽっぽっいただきます。
小腹がすいたときのおやつとして購入しました。アーモンドと交互に購入しています。

5 2018-09-17

お安く買えました。美味しくいただいています。

5 2018-02-14

安心感がある
同じ生くるみでも楽天市場の他のお店で購入されて友人からプレゼントされたものは、封を開けると油焼けしたような臭いが鼻を突き気に入りませんでした。この点は友人にも伝え、タマチャンショップのものを勧めました。こちらの生くるみは商品管理が良いのかそのような不快感が1度もありませんので、安心して利用できます。
くるみは栄養価が高く、オメガ3脂肪酸が、血流改善、コレステロール低下、アレルギー抑制などの効果が期待されているとのことですので、それらを期待しつつ毎日4個位食べ続けております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ