新物入荷!【送料無料】自然派クルミ (無添...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値!
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値じゃないでしょうか!てことで、とりあえず大量買いしたいとこですが、前回買った500gのクルミが3袋と、前々回の買い回りで別のお店で買った1kg入りのクルミがまだ未開封なので、レビューでポイントのイベント用に、とりあえず1袋だけ購入しました。 まあ血管年齢が老人判定の私は、なんとか少しでも改善を!!!・・・と、期待して、毎日毎日7個分ほどを目安に食べてるの ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 2 2018-04-23
  • 値段相当ですかね。
  • 1.概要ライトハーフ&ピース(ハーフ20%以上、クォーター80%以下)(LHP)の様です。クルミの収穫年度の表記はありません。賞味期限は6月30日と到着後3か月程度と短いです。2.形状ハーフ20%以上、クォーター80%以下ですが、ハーフは少なく、スモールピースも10%程度ありましたが、荷扱や輸送中に発生した可能性がありました。3.味覚淡泊というか、味はほとんどしません。フレッシュ感というか少し刺激ある ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

リピーターです。
タマチャンショップのくるみは美味しいです。
えぐみもなく、大きい粒で揃っているところが素晴らしい。
軽くローストして1日数個いただきます。
料理にも使います。
プライパンで煎ったクルミをざくっと砕いて、
グリーンサラダにチョイ足しして栄養バッチリOK!食感も◎!
厚揚げにくるみ味噌をのせて簡単で美味しいおつまみが出来上がり〜!
タマチャンショップのくるみだから美味しく出来るのかなw。

5 2018-03-21

生くるみは手作りパンに入れるので今までいくつかのショップで購入してきましたが、お気に入り様がおすすめしていたので初めてこちらで買ってみました。
開けたての頃は他店のものよりも香ばしく、くるみの独特な油脂の味が薄くあっさりしてるような気がしました。
くるみってひょっとしてとても新鮮だとこういう味なんですか?それとも味の違いは品種や産地の違いですか?どなたか分かる方がいましたらお気に入り登録のうえ、窓コメで教えてください。

5 2017-09-23

美味しいです
クルミを全て食べつくしてしまい、届くを待ってました
夕食後、必ずクルミを1〜2粒食べているので、食べられない時は
物足りなかったです
今回、届いてすぐに食べました
とても美味しいです

5 2018-05-23

毎日食べてます(^q^)
そのまま食べても料理にいい( v^-゜)♪
無塩 無油 無添加くるみは私の栄養源!(^^)!
毎回〜購入しております^^

5 2018-04-04

美味しい自然派クルミ
クルミの本場アメリカカリフォルニア州のクルミです。
ビタミンE・αリノレン酸の高い栄養価
毎日食べてます(^q^)

5 2017-11-21

リピート購入です
なくなる頃、購入してます
夕食後、必ず1〜2粒、パクっと
そのまま食べてます
香ばしくて美味しいです

5 2017-07-28

リピート購入です
夕食後に必ず1粒〜2粒食べてます
そのまま食べても美味しいのです
サラダの上に刻んでのせたりしても美味しいです

5 2018-05-26

ずっとリピートしています
かなり前に、何かのテレビ番組で血液サラサラに良い食べ物の中にクルミがあり、買ってみてから、とてもおいしいのでずっとリピートしています。おいしくて健康に良いので良いですね。

5 2017-10-19

糖質制限用
いくら食べても太らない おいしい 糖質制限用です。 健康にもいいね

5 2017-08-16

タマちゃんショップのナッツ
クルミ安定した美味しさです!リピ回数わかんないぐらい買ってます^^

5 2018-04-02

お安くなっていたので試しにポチリました。真空パックでカッチリしているのでメール便でもクルミが袋の中で暴れて砕ける事もなく綺麗な状態で届きました。苦味がなく噛んでいると甘味があって大変美味しく価格の割りに良質なクルミでした。

5 2017-09-15

500g
[受注番号]208420-20170906-02354803
沢山あるので毎日7粒ほど家族でそのまま摘まんだり そのほか色々使います

5 2018-02-18

美味しい〜
一日に少しずつ食べると良いとの事で、食後のデザート代わりとして適量なチョコと一緒に♪
ヨーグルトもついでに摂取しています。
胡桃やアーモンドはチョコとの相性がバッチリなのでやめられません。

5 2017-09-06

クルミが身体にいいらしいので購入。サラダとかいろいろなものにプラスして食べています。

5 2017-08-17

美味しいです
あっという間に届きました。自然派のイメージだけど地味な中にも可愛いデザインの袋に入っていて、センスがいいなあと思わず笑顔になりました。コストをかけない普通の包装だと思っていたのに、こういうのが嬉しいです。もちろん商品も美味しくて、ジップロック式の袋で使いやすい。また、注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ