【送料無料】自然派クルミ (無添加-500g)ナ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値!
  • 500gで¥1080円は、多分クルミ最安値じゃないでしょうか!てことで、とりあえず大量買いしたいとこですが、前回買った500gのクルミが3袋と、前々回の買い回りで別のお店で買った1kg入りのクルミがまだ未開封なので、レビューでポイントのイベント用に、とりあえず1袋だけ購入しました。 まあ血管年齢が老人判定の私は、なんとか少しでも改善を!!!・・・と、期待して、毎日毎日7個分ほどを目安に食べてるの ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,145
  • 2 2018-04-23
  • 値段相当ですかね。
  • 1.概要ライトハーフ&ピース(ハーフ20%以上、クォーター80%以下)(LHP)の様です。クルミの収穫年度の表記はありません。賞味期限は6月30日と到着後3か月程度と短いです。2.形状ハーフ20%以上、クォーター80%以下ですが、ハーフは少なく、スモールピースも10%程度ありましたが、荷扱や輸送中に発生した可能性がありました。3.味覚淡泊というか、味はほとんどしません。フレッシュ感というか少し刺激ある ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

体に良い
くるみが体に良いみたいで
スーパーで購入してましたが量が少ないから、すぐなくなっちゃう。
レビュー読んでから購入してみました。
くるみ大きいですよね。
美味しいのでリピします。

5 2019-03-08

おいしいです
生活習慣病予防のため毎日頂いています。

セール期間中216円クーポン発券利用可。
2017楽天年間ランキング受賞!
カリフォルニア北部産自然派クルミ (無添加-500g)
ナッツの中でも特にビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つ食材。
無添加なのでそのまま食べても料理・スイーツづくりにも幅広くお使いいただけます
何度も利用しています。
丁寧に梱包の上発送いただきました。

4 2019-03-03

物はいいですが、届くのに1週間
買うタイミングによるのでしょうが、今回は1週間ほどで届きました。
2度目の購入です。
このお値段でこのクオリティは他ではなかなか見かけません。
家族の血液ドロドロ対策にクルミがいいと聞き、毎日5粒ずつ食べさせています。
小腹が空いた時にもいいおやつになります。

5 2018-10-27

しあわせ自然派クルミ (無添加)
ビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つクルミ
私の美容食、おやつで〜ございます(^q^)
料理にも使えて、そのまま食べても、とても美味しいです^^

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,416

4 2019-02-03

食べ過ぎると体脂肪になってしまうので、気を付けながら食べています。「最短7〜14日で発送」の正に「14日」目での発送でした。長かった(+o+)

5 2019-01-07

美味しいです。
21日までクーポンで1080円で販売中。

5 2019-04-15

リピート購入です
1袋250g×2袋になってから、くるみが最後まで美味しいです
毎晩、家族で食後にいただいてます

5 2019-03-24

リピート購入です
250g×2袋 goodです!
以前は500g×1袋で最後の方は正直、味が落ちてました
250g×2袋にかわり、最後まで美味しくて頂けてます

5 2018-11-29

自然派クルミ (無添加-500g)
しあわせ自然派クルミは毎回購入してます^^
ビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つクルミ
私の美容食、おやつで〜ございます(^q^)
料理にも使えて、そのまま食べても、とても美味しいです^^
【原産国】アメリカ(カリフォルニア)

5 2019-02-27

健康の宝の実 とても美味しいです。
そのまま食べても料理に使っても美味しいクルミです。
【原産国】アメリカ(カリフォルニア)
本場アメリカから取り寄せたくるみ

4 2018-12-11

いい商品だと思います。
悪玉コレステロールの高い家族へと思い、無塩、無添加のこの商品を購入しました。
ちょうど楽天のセールと重なり、郵送にも時間がかかったようで、1日に注文したものが、11日に届きました。
お値段の割に梱包はきちんとしていて、説明書とレシピも付いていました。
商品に対しても安心感を感じます。
初めての購入時には嬉しいことですが、今後リピする時には、商品単品を簡易な封筒等で送って頂いた方が、環境にもお店のコストにも優しいのではないかと思いました。

5 2018-07-24

毎食後、食べてます
とても食べやすくて美味しいです

5 2018-06-25

コスパ良しかと。
クルミは100g〜300gで軽く700円位
しちゃうから好きだけど高い( ;∀;)
500gで1000円で生クルミ&無添加で
送料無料なんてビックリした@□@
3月に購入して少しずつ食べて
6月始め位でやっとなくなった感じ。

5 2019-03-05

さくさく☆
リピ購入☆☆まんまのサクサクが一番好き☆朝食にクルミ&スムージースープ&バナナヨーグル食べるのが日課☆あと間食用☆もう朝くるみ食べたくて起きる感じ(笑)人にあげても喜んでもらえます♪

5 2019-03-28

良品です
こちらの製品は価格もお手頃であり、新鮮で良品です。私のお気に入りで
毎日2〜3個分口にしております。
ネットで調べました所、生クルミには、ポリフェノール、脂肪酸、食物繊維を
初めビタミン類、葉酸、マグネシウム、鉄、亜鉛など多くの栄養素を含み、
スーパーフードといえるとのことでした。そして多くの栄養を摂取するには
生クルミの方が良く、といっても食べ過ぎは良くないので1日約20g(5粒
程度)に留めておいた方が良いそうです。
毎日欠かさず食べているせいか、お肌の艶も良くなっているように思います。
今では私にとって欠かせない食品の一つといえます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ