5 2013-12-26

ポリポリずっと食べてしまいます。味は、香ばしさがあるのみで、素朴な味です。歯ごたえというか、歯触り?食感?カリポリしててやめられない。
ここのショップの商品は全て興味があります!

5 2013-11-11

香ばしくて美味しい!
加齢によるいぼやシミ対策として、ヨクイニン製剤をのもうか・・・と迷っていたところこちらの商品を見つけたので買ってみました。「ポンせん」のようで、味はついていないのに香ばしいのでそのまま食べられます。余計な塩分や糖分を摂らなくて済むのもいいです。ハトムギはお茶も粉末も試したことがありますが、この商品はクセもなく、食品として普通に食べられ、アレンジもできるので長続きしそうな気がします。

5 2013-11-07

香ばしい
ポリポリそのまま食べています。
香ばしさがくせになります。

4 2013-10-26

子供の水いぼ対策の為に購入しました!色々な物を試した上での、最後の頼みのつなでした。 しかし、届いた頃には治りつつある状態でした。それでも、せっかく購入したので、家族みんなで食べていますが、スナック感覚で食べやすいです!!

4 2013-10-22

スナック感覚
甘味はなく、サクサクとスナック感覚で食べています。便通が良くなるような気がします。

5 2013-06-11

最初はお茶にしました。美味しかったですが全部食べたかったのでヨーグルトに入れて食べました。こおばしくてとても美味しかったです。

4 2013-06-09

国産はとむぎなので安心して食べれます!
以前、はとむぎの試供品を頂いていて、本当においしかったので、安くなったら買おうと思っていました。香ばしいし、なんといっても、国産なので、安心して食べれます。まだ、届いていませんが、そのまま食べるのはもちろん、サラダにいれたりして食べようかなと思っています。
受注番号:208420-20130604-0867652326

5 2013-05-22

いい!
はとむぎスナックタイプを購入しました。
香ばしい香りと、サクッとした歯触りで、ヨーグルトに入れたり、スープに入れたり、サラダに入れたり、とにかくいろいろなものにスプーン大盛り1杯程度入れて、ほぼ毎食いただいています。
味もよい。
肌がよくなるかどうかは、まだ食べ始めて1週間程度なのでわかりませんが、とにかくおいしい。
また、リピします。

• wako2012さん
  • wako2012さん

4 2013-05-21

君島十和子さんの美肌レシピにはとむぎが使用してあるので、娘のニキビ対策と日焼けによるしみ予防に購入しました。スープやおにぎり、お茶づけにもパラパラッとかけたり混ぜたり、そのまま食べても香ばしくて美味しいです。国内産でも富山県産なので安心です。また無くなったら購入したいと思います。208420-20130507-0496597204

• taketsuさん
  • taketsuさん

5 2013-05-20

そのままで美味しい
最近、首に小さなイボのようなものができ気になっていました。家族はニキビや便秘・胃痛なども少し気になっているようなので、こちらの商品を購入してみました。効果のほどはまだわかりませんが、香ばしくて美味しいので毎日大さじ1杯ほどを食べています。私はそのまま食べますが、メープルシロップを少しかけても美味しいようです。味は味付けをしていない「おかき」のような感じです。

5 2013-04-03

お試し♪
少量のお試し品よりお買い得だったので、こちら注文してみましたぁ!
生理前のニキビが気になるので、それに効くといいなぁ〜p(´⌒`q)
無事届きましたぁ♪とっても香ばしくって、想像以上に美味しかったです!(≧∇≦)レンジでチンしてはと麦茶としても飲みましたが、薄味でゴクゴク飲めちゃいますね!物足りなくて、粉末緑茶を足して飲んでみたりもしました!!( ̄・・ ̄)
単なる緑茶より、はと麦加わる事によって風味も良くなり美味しかったです♪〜θ(^0^ )

4 2013-02-21

いいのかな
一度、水に溶かして飲んでみようと思いながら、粉のままダイレクトに口に入れる癖がついてしまいました。まずかったらしないですよ。毎日ヨーグルトを食べるのはちょっと・・・子供たちはヨーグルトを食べていますが、私がどこか懐かしい味のこのお粉を口に含んでおります。腸内環境いいのとちがいますかね。おなかはつまったりしませえん。

• kaz_@さん
  • kaz_@さん

5 2013-01-29

サクサク!
健康食品なのに美味しく頂けます!
シリアルに混ぜたり、スープやサラダのトッピングにしたりいろいろ使えます。
サクサク香ばしくてはと麦の風味が程よいです。
お安く入手できて嬉しいです。
国産なのも安心できて嬉しいポイントです。

5 2018-01-21

首のイボが気になりだしてきて、ハトムギがいいとの事で注文してみました。
まだ、食べてませんが、期待を込めて。

4 2018-01-17

使いやすいです
ハトムギのスナックタイプとハトムギ粉はとても香ばしく美味しいです。こちらは欠かさず購入してます。
ヨーグルトや自家製パフェにトッピングすると格別の美味しさです。
お茶はまだ試してませんが、楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀