食べる美活を始めよう!【送料無料】タマチ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • 福袋のセットで購入しました。スナックタイプは味も香ばしく美味しいので、おやつ感覚でポリポリ食べられます。3種類の中で一番気に入りました。お茶もごくごく飲みやすいですし、粉末タイプはヨーグルトに入れたりして食べてます。今回購入しようと思ったのは、まぶたに白い小さなできものが出来たからです。効くところによると、ハトムギのヨクイニンという成分が良いようなので、薬でなく食品で何かしら効果があるなら…と、ものは試しに購入してみたのです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-18
  • はとむぎ茶?
  • ほんの少しの量の割にけっこうお高いなと思いつつ、安心できる国産だからと購入してみました。はとむぎ茶として飲みたかったのですが、相当な量を使っても、ほとんど味がしなくてお茶としては楽しめず、別のはとむぎ茶を買ってきて混ぜることで、何とかお茶らしくなりました。香ばしくて、甘くないポン菓子のような感じなので、そのまま食べるにはまぁ食べやすいですが、これを「はとむぎ茶」として販売するの ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

どれもおいしい!
スナックも粉末もどちらもおいしく、ヨーグルトにかけて食べていました。美肌になりたく食べています。特に効果は感じませんが悪化してないだけ効果ありと思って今後もリピートします。

• ゆか2363さん
  • ゆか2363さん

5 2017-09-17

まった
一ヶ月ちかくまちましたが、
たまちゃんショップ商品は間違いないとおもいます!

5 2017-08-23

どれも手軽に摂りやすくて美味しいです。子供も喜んで食べてくれました。粉末タイプが香りが強くて、胡麻の代わりに料理に使ってもいいなーと思いました。

5 2018-02-05

福袋のセットで購入しました。
3種類の中で一番気に入りました。
結果、食べ始めて1週間くらいかな、本当にぽろっと取れました!
あまりにあっさり取れたので、ちょっとビックリです。
本当にハトムギの効果かどうかは、分からないところではありますが(笑)
感謝したいと思います!!
味も美味しくて、美容にもいいなんて、すっかりハトムギのトリコになってしまいました!

5 2018-01-21

首のイボが気になりだしてきて、ハトムギがいいとの事で注文してみました。
まだ、食べてませんが、期待を込めて。

4 2018-01-17

使いやすいです
ハトムギのスナックタイプとハトムギ粉はとても香ばしく美味しいです。こちらは欠かさず購入してます。
ヨーグルトや自家製パフェにトッピングすると格別の美味しさです。
お茶はまだ試してませんが、楽しみです。

4 2018-01-13

美肌
美肌効果を狙い購入。
娘が、パフに蜂蜜、牛乳をかけて、忙しい朝食に大喜びで食べてます。家族で美肌目指して、色々な料理に使いたいです。

5 2018-01-13

いつもは粉末のはとむぎを愛飲していますが、福袋で他の種類も試せるのが楽しみです。

5 2013-07-17

おやつ感覚で!
小腹が空いた時に おやつ代わりに〜〜ポリポリと ジッ〜とみる 老犬にも お裾分け〜〜!! これなら 良いでしょう!!

4 2013-02-11

飲みやすいです
粒状のお茶のほうを選ばせて頂きました。美容と健康に良いとのことで購入させて頂きました。 お味は香ばしく飲みやすいです。 2パック購入させていただき、続けて飲ませて頂いておりますが、どのように美容に効果があるのか変化はまだ実感ができておりませんので今後に実感が出来ることに期待しております。

5 2016-08-01

香ばしくてとてもおいしいので驚きました。国産のハトムギ希少な富山県産。

5 2012-12-04

お茶にせず
そのまま、いただいてます。かなりやみつきになり、一袋をあっという間に食べてしまいそうです(笑)
毎日一掴みのはとむぎを食べ続けていたら、首のいぼ達が、小さくなってきました!
数も減って、首がキレイになってきました!!
これは続けねば!
オススメです!

• nonukeさん
  • nonukeさん

5 2013-12-30

なかなか500円で売っている機会が少ないので、500円で見つけたら買いです。香ばしくて美味しいです。シリアルに混ぜて食べています。

5 2013-06-28

美味しいです
香ばしくてとても美味しいです。私はそのまま、ぽりぽり食べるのが大好きです。毎日、食べていますが、今のところ肌の変化は無し。二袋目突入するので、少しは・・・なんて期待。
半年くらい続けたら何か効果がでてくるのかな・・・。
食べやすいので続けることができるのは一番良いと思います。

4 2017-02-18

香ばしくて美味しい
久々の購入。
出来物ができてなかなか消えないので、
消えたらなーとの思いで(*^^*)
私はおやつにボリボリ食べてます。
素朴ではまる味です

関連ジャンル 食品米・雑穀