2013/01/06
    もも7048さん
    ★5 断然の5。あれば6や7をつけたい
    今年もjunさんは、みらいのこうそ ご愛飲の年になりそうです。 本当にいいみたいです。(私は今日、初めて戴きました) お薦め理由1 【junさんダイエット成功の立役者】 2~3か月でアレよアレよという間もなく、junさんは49キロから43キロにダイエット。 その秘密がこの、みらいのこうそ でした。(そばで見ていました!) お薦め理由2 【コラーゲンとの相性】 あらゆる、コラーゲンドリンクを試しまくったjunさんがたどり着いたのが、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ。 この組み合わせをみつけてから、ピタリと他のコラーゲンドリンクは買わなくなりました。 (そばで見てました!) 一緒の摂取がコラーゲンを効率よく摂取できるそうです。 お薦め理由3 【朝からスッキリ】 深夜まで韓国ドラマを見ながら、お酒を飲むjunさんは朝が辛いようでした。 この みらいのこうそ を飲みだしてから、家族で1番元気です。 (そばで見てました!) 家政婦は見たではなく、夫は見た です。 大きく変わったjunさん、その後ろには みらいのこうそがあります。 凄い人気なのか、とにかく入荷が遅いようです。 junさんは2袋頼み、1袋が終わると次の注文をしています。 「継続は力なり」継続することが大切です。 美しさを求める方には、是非のお勧め商品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/01/02
    2012/07/08
    定期購入がお得です
    こちらの酵素と、同じお店の商品『こなゆきコラーゲン』を、少量のお水を入れたグラスに入れて良く溶かし、氷水で薄めて朝飲んでいます。 飲み始めて、まだ一ヶ月経ちませんが 先日3週間振りに会った友人から 「肌が綺麗になった。痩せた。若返った。」と驚かれました。 友人は、翌日「本当に驚いた。」と何本もメールをくれたのでお世辞ではないようです(笑) その間に他に始めた美容法はないので、朝のジュースのお蔭だと思っています。 健康で美しくある為に、男女問わずお勧めします。
    注文日:2012/07/02
    2012/09/10
    もも7048さん
    junです♪ みらいのこうそを毎月2袋、定期購入しています。 この酵素を知るまでは、瓶に入った液体酵素を飲んでいました。 液体酵素は、1ヶ月1万円以上掛かりました。 でも、飲んでいても特に効果を感じることもなく 2か月に1度酵素断食もしていましたが、確かに断食中は体重は減るんですが 副食を始めると1日1日少しずつ体重が増えて行き 気が付くと元の体重に戻っている…その繰り返しでした。 もうひとつ、コラーゲンをもう何年も前から摂っていますが こちらもまた特に変化を感じることがないままに ただ習慣で飲み続けていました。 みらいのこうそのご紹介記事に コラーゲンと組み合わせるとコラーゲンの効果が何倍にもなると書かれています。 本当かしら? 初めはお試し程度の気持ちで みらいのこうそとコラーゲンを一緒に摂ってみることにしたんです。 すると、疲れやすかったり、だるくなりやすかった身体が あれ?最近元気だなと感じるようになりました。 そして、断食なんて無理な事をしなくても (炭酸を飲むことと、運動することは続けていますが) 自然に体重が落ちて、それは戻ることなくキープされています。 始めた頃は、朝スプーン1杯を飲んでいましたが レビューを拝見すると、朝晩飲んでいらっしゃる方が多いので 私も途中から朝晩飲むようにしました。 すると、体重の落ち方が速くなり 身体が引き締まっていくことを強く感じました。 健康な体は一生の財産だと思うので これからもずっと飲み続けて行きたいと思っています(*^-^*)
    注文日:2012/09/02
    2012/08/15
    もも7048さん
    junで~す♪ こちらのお店のこなゆきコラーゲンと一緒に氷水に溶かして朝晩飲んでいます。 朝は、朝食の前のまだ胃が空っぽの時にサプリメントと一緒に飲んでいます。 夜は、毎晩晩酌をするので、お酒を飲む前に飲んでいます。 飲むようになってから身体の調子が良く、疲れが溜まり難くなりました。 そして長年の悩みだった、爪が縦に割れることがなくなりました。 お肌の調子は、これ以外にも化粧品等の影響もあるので一概に言えませんが ただ飲み始めて少し経った頃から、若くなったと友人に何度か言われるので 酵素のお蔭かな?って、友人にも勧めたりしています。 お得な定期購入をしていますが、お店のセールで定期購入よりもお安くなる時があるようです。 マメにメルマガチェックしないといけません(*^-^*)
    注文日:2012/08/02
    2014/01/12
    Muutaroさん
    ずっと続けています。
    新商品も試してみたのですが、個人的にはみらいの酵素とこなゆきコラーゲンの組み合わせが一番肌に効きます。お味もこれが好き。一番最初は肌質の変化に驚いたのですが、今では薄くあったシミが全然無くなったと人に言われ、とても嬉しいです。仕事で超寝不足にもかかわらず、体調の良い人に見えますw
    注文日:2013/12/06
    2013/09/08
    Muutaroさん
    定期購入で安心!
    こなゆきコラーゲンとともに毎日飲んでいたら、シミがほとんど無くなったと人に言われました。そういわれると、昨年の夏は薄いシミにビクビクしていたのですが、濃くもならずにスーっと消えてしまった感じ。コラーゲンとどっちが効いたのか分からないのですが、とにかく肌には良いみたい。習慣化したので、今後も続けます。
    注文日:2013/08/08
    2013/02/03
    Muutaroさん
    習慣になりました。
    以前、他の酵素ドリンクを色々と試したのですが、こちらに落ち着きました。定期購入だと量が少し多いのですね。嬉しい~。 3ヶ月程こちらを毎日摂りながら食生活もシンプルに変えたところ、しっかり食べながらも(文字通り)体が軽くなり、体調も良くなりました。こなゆきコラーゲンと併せて、今後も続けていきます。
    注文日:2013/01/21
    2012/09/10
    調子が良いです
    皆さんのレビューを読ませて頂き成分も良いので購入を決めました。以前は久司道夫先生の酵素を飲んでました。その後金額的な事を考えてパパイヤ酵素に変えました。そしてみらいの酵素に変えて飲み始めました。お水に溶かして夜飲んでます。私の好きな味です♪飲み始めて1週間ぐらいですが調子が良いです♪
    注文日:2012/08/24
    2013/02/22
    商品は良い
    酵素とコラーゲンを一緒に水に溶き飲んでいます。 体の調子が良いです。朝の目覚めが良いです。 最近、定期購入よりかなりお安く販売したりしているので、そういうときにまとめ買いして定期購入はやめるかどうするか考えています。
    注文日:2013/02/07
    2013/01/27
    酵素とコラーゲンで元気
    酵素とコラーゲンを混ぜて水に溶かして飲んでいます。 朝、すっきりと目覚められるようになりました。 あと、肌の艶がよくなりました。 健康食品に抵抗がありましたが、これは錠剤でないので飲みやすいです。
    注文日:2013/01/07
    2013/01/07
    定期購入の意味
    第1土曜日に届くように定期購入してます。 切らさず飲み続けたいから定期購入しているのに、1月は第2土曜日に届くようで困ります。いつも量的に余裕がないのでギリギリ間に合う状態なので今週は切らしてしまいました。年始の発送に無理がある場合は早く発送して頂きたい。
    注文日:2012/12/27
    2012/08/15
    倫みちさん
    定期購入にしちゃいました。
    前回、jun&VANさんのレビューを見て、こちらとコラーゲンを注文しました。期待を込めて★5つ、なんて評価しましたが、お味は、以前のレビューに書いたように酵素とコラーゲンを混ぜて水に溶いて氷入りで飲んで、美味しいです♪ 実は、健康食品は薬より苦手意識がありましたが、jun&VANさんの紹介があまりに説得力があり、飲み始めました。 何か感じるものがあったのでしょう。大正解でした! まず、腕の肌がスベスベになったのです。今、夏で半袖でいるので常に目に入ります。今は足もスベスベです。ちなみに私は40代です。はじめは美味しいから(効果がなくても)良かったかな。って思っていましたが、気付いたら肌スベスベにニコニコです。 目もよく見えます。ド近眼なので視力があがったとは言いませんが、疲れ目知らずで目がかすむ事がなくなりました。 嬉しくって、私に負けず、健康食品嫌いな主人にも飲ませたくて、こっそり朝のお味噌汁に入れたら、味が変わってしまい失敗しました。 私も、飲めませんでした(^^;) 何らかの方法で、主人にも飲ませたくなりました。 2回目の注文から、定期購入にしました。
    注文日:2012/08/08
    2012/11/17
    倫みちさん
    味よし、効果あり!
    酵素と、コラーゲンを定期購入しています。 二種合わせて水に溶いて飲んでいます。一種では私は好きな味ではありません。 飲み始めて2週間足らずで、肌がツルツルしたのと毎日、夕方になると疲れるのか目がかすんでいたのですが、それが無くなりました。朝の目覚めも良いです。 他の効果は判りません。 続いている理由は、飲みやすさ&お値段にあると思います。 毎回、こんな風に届きます。写真参考にして下さい。
    注文日:2012/11/07
    2014/04/26
    美味しいです
    飲みやすくて続けられます。酵素は大事なのでこれからも続けます。
    注文日:2014/04/23
    2014/04/09
    GGカレーさん
    定期購入のみらいの酵素が届きました
    毎日欠かさずん飲んでいます♪ 健康には欠かせないサプリメントです☆
    注文日:2014/03/23
    2014/03/03
    みらいの酵素
    私が毎朝欠かさず、飲んでいる酵素です♪ 定期購入しているので、無くなるころに届くのが嬉しいです☆
    注文日:2014/02/20
    2014/02/09
    GGカレーさん
    定期購入しています♪
    栄養素を気軽に摂れるのが魅力的です♪ 私には欠かせない商品です☆
    注文日:2014/01/23
    2014/07/03
    GGカレーさん
    みらいの酵素が届きました♪
    私が欠かさず飲んでいるので、届くのを楽しみにしていました☆
    注文日:2014/06/22
    2014/06/28
    定期購入
    毎月届けて頂けるので忘れなくて良いです。飲みやすいのでこれからも続けたいと思います。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/01
    GGカレーさん
    みらい酵素の定期購入♪
    毎日の健康には欠かせないので、定期購入しています☆ 冷たい飲み物にも溶けやすいので、飲みやすいです♪
    注文日:2014/05/23
    2013/01/01
    やめられません
    酵素とコラーゲンを混ぜて水に溶いて飲んでします。 jun&BANさんの飲み方を真似させて頂き、これにはまりました・ とにかく飲みやすいし、美味しい。効果は期待していませんでしたが、健康食品は今まで好きでなかったのですが、肌がツルツルになりました。 かすみ目がなくなりました。多少疲れていても、朝苦なく起きられるようになりました。いいことばかりです。 ただ美味しいし、量を増やして飲んじゃうと1ヶ月持ちません(笑)
    注文日:2012/12/07
    2012/10/18
    待ち遠しい
    酵素とコラーゲンを一緒に水に溶いて氷入れて飲んでいます。 jun&VANさんの紹介で知り、この飲み方も真似をしました。 2種混ぜないと、美味しく感じません。 効果は期待していなかったけど、1週間ほどで肌がスベスベになり目の霞がなくなったのには驚きです。 つい多く入れすぎて、前回は一ヶ月持たなかったので、気をつけたいところです。
    注文日:2012/10/03
    2013/05/28
    inori17さん
    この味好みです♪
    コラーゲンと混ぜて飲んでます♪第一土曜日に届くようになってますが、今回GWにあたり土曜日に届かずGW明けに届きました。メール便だから配達の方がお出掛けだったのかもしれません。神奈川県ですがゆうメールはGW中や休日も確実に届きました。今回も1月同様足りなくなりました。
    注文日:2013/04/25
    2014/01/14
    GGカレーさん
    毎朝、飲んでいます。
    様々な栄養素が入っているサプリメントを毎朝欠かさず飲んでいます♪ 定期購入しています☆
    注文日:2013/12/23
    2013/12/12
    朝がスッキリ目覚めます
    こちらを飲み始めてから半年ほどになりますが、 就寝前に飲むと翌朝スッキリ目覚めます。 極度な生理不順で、いつも出欠が極度に少なかったのですが、ここ2ヶ月普通量ほどの出血量になりました。 ホルモンバランスも良くなってきているのかなと思っています。 定期購入していますが便利で助かります^^
    注文日:2013/12/12
    2013/04/18
    inori17さん
    美味しく綺麗に♪
    コラーゲンと一緒に飲んでます。 とても飲みやすいです。 これからも続けて飲みたいと思います。
    注文日:2013/03/28
    2013/03/02
    ちゃんと届きます
    12月分は1月に届き酵素を切らす事になりましたが、それ以降はちゃんと酵素がなくなる前に届くようになり安心しました。味がとても好みで美味しいです♪
    注文日:2013/02/21
    2012/12/20
    好みの味♪
    お水にとかして飲んでます。レモンジュースのようで美味しく頂いてます。
    注文日:2012/11/22
    2012/09/20
    美味しくて、効き目アリ
    定期購入をはじめて2回目の購入です。 こうそと、コラーゲンを一緒に水に溶かし氷を入れて頂いていますが、2種をミックスさせて、とても美味しい飲み物になっています。 片方だけでは、私は味が苦手です。 効果は、1度目からあって、健康食品嫌いな私が続けたいと思ったのははじめてです。 肌がスベスベになり、目の疲れを感じる事がなくなりました。
    注文日:2012/09/07
    2013/03/02
    okura1985さん
    レビューの良さに魅かれてこなゆきコラーゲンと共に注文してみました。期待していたのは美容面の効果だったのですが、そちらはあまり実感できていないような・・・ただ、春先のこの時期は毎年肌荒れがひどかったのですが荒れていないところを見ると、効果が出てるのかな?それよりも、飲んだ翌朝から朝の目覚めがスッキリしたことに一番驚いています。とにかく疲れやすく、体力もなく、目覚めも最悪で起きてから1時間は使い物にならないような状態でしたが、今では起きた直後からすぐに動けるようになりました。当たり前だった二度寝もナシです。スノボに行った翌日は夕方まで起きられないなんてこともザラでしたが、朝7時には普通に起きれたことに感激しました。コラーゲンと一緒にこれからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2013/02/20
...