4 2023-08-30

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

炭酸水で割って、寝る前に飲んでいます。美味しいです。
私の毎晩の楽しみになっています。
こなゆきコラーゲンと混ぜて飲んでいますが、全身がすべすべになった気がします。

5 2013-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
★5 断然の5。あれば6や7をつけたい
今年もjunさんは、みらいのこうそ ご愛飲の年になりそうです。

本当にいいみたいです。(私は今日、初めて戴きました)
お薦め理由1 【junさんダイエット成功の立役者】
2〜3か月でアレよアレよという間もなく、junさんは49キロから43キロにダイエット。
その秘密がこの、みらいのこうそ でした。(そばで見ていました!)
お薦め理由2 【コラーゲンとの相性】
あらゆる、コラーゲンドリンクを試しまくったjunさんがたどり着いたのが、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ。
この組み合わせをみつけてから、ピタリと他のコラーゲンドリンクは買わなくなりました。
(そばで見てました!)
一緒の摂取がコラーゲンを効率よく摂取できるそうです。
お薦め理由3 【朝からスッキリ】
深夜まで韓国ドラマを見ながら、お酒を飲むjunさんは朝が辛いようでした。
この みらいのこうそ を飲みだしてから、家族で1番元気です。
(そばで見てました!)

家政婦は見たではなく、夫は見た です。
大きく変わったjunさん、その後ろには みらいのこうそがあります。

凄い人気なのか、とにかく入荷が遅いようです。
junさんは2袋頼み、1袋が終わると次の注文をしています。
「継続は力なり」継続することが大切です。

美しさを求める方には、是非のお勧め商品です。

4 2013-06-21

★4 定期購入の意味
楽天シェアリーで、定期購入の価格よりもかなりお安く提供されていました。
シェアリーに限らす、時々するお店のセールでも定期購入の価格以下になります。
どうして定期購入の特典を裏切るような販売の仕方をされるのでしょう?

ショップの方へ
定期購入よりも安く販売されたら、定期購入する意味がないです。
その辺の矛盾で私は定期購入を止めました。

話は変わって。
酵素が身体に必要だと、色々なメーカーから酵素が出ています。
これだけ色々あると、いったいどれがいいのか分からなくなりますね。
お薬じゃないので飲んで直ぐに効果が出たり治ったりするわけじゃないし。

継続するにはお味も一つの要素ですが
このみらいのこうそは甘酸っぱくて美味しいので続けやすいです。
私は、毎朝冷水に溶かして飲んでいます。

でも、同じものを摂り続けると身体が慣れてしまうような気もします。
折角色々な酵素が販売されているので
時々チェンジしてみるのもいいかも知れませんね。

5 2012-07-08

定期購入がお得です
こちらの酵素と、同じお店の商品『こなゆきコラーゲン』を、少量のお水を入れたグラスに入れて良く溶かし、氷水で薄めて朝飲んでいます。

飲み始めて、まだ一ヶ月経ちませんが
先日3週間振りに会った友人から
「肌が綺麗になった。痩せた。若返った。」と驚かれました。
友人は、翌日「本当に驚いた。」と何本もメールをくれたのでお世辞ではないようです(笑)

その間に他に始めた美容法はないので、朝のジュースのお蔭だと思っています。
健康で美しくある為に、男女問わずお勧めします。

5 2012-09-10

junです♪
みらいのこうそを毎月2袋、定期購入しています。

この酵素を知るまでは、瓶に入った液体酵素を飲んでいました。
液体酵素は、1ヶ月1万円以上掛かりました。
でも、飲んでいても特に効果を感じることもなく
2か月に1度酵素断食もしていましたが、確かに断食中は体重は減るんですが
副食を始めると1日1日少しずつ体重が増えて行き
気が付くと元の体重に戻っている…その繰り返しでした。

もうひとつ、コラーゲンをもう何年も前から摂っていますが
こちらもまた特に変化を感じることがないままに
ただ習慣で飲み続けていました。

みらいのこうそのご紹介記事に
コラーゲンと組み合わせるとコラーゲンの効果が何倍にもなると書かれています。
本当かしら?
初めはお試し程度の気持ちで
みらいのこうそとコラーゲンを一緒に摂ってみることにしたんです。

すると、疲れやすかったり、だるくなりやすかった身体が
あれ?最近元気だなと感じるようになりました。

そして、断食なんて無理な事をしなくても
(炭酸を飲むことと、運動することは続けていますが)
自然に体重が落ちて、それは戻ることなくキープされています。

始めた頃は、朝スプーン1杯を飲んでいましたが
レビューを拝見すると、朝晩飲んでいらっしゃる方が多いので
私も途中から朝晩飲むようにしました。
すると、体重の落ち方が速くなり
身体が引き締まっていくことを強く感じました。

健康な体は一生の財産だと思うので
これからもずっと飲み続けて行きたいと思っています(*^-^*)

5 2012-08-15

junで〜す♪
こちらのお店のこなゆきコラーゲンと一緒に氷水に溶かして朝晩飲んでいます。
朝は、朝食の前のまだ胃が空っぽの時にサプリメントと一緒に飲んでいます。
夜は、毎晩晩酌をするので、お酒を飲む前に飲んでいます。

飲むようになってから身体の調子が良く、疲れが溜まり難くなりました。
そして長年の悩みだった、爪が縦に割れることがなくなりました。
お肌の調子は、これ以外にも化粧品等の影響もあるので一概に言えませんが
ただ飲み始めて少し経った頃から、若くなったと友人に何度か言われるので
酵素のお蔭かな?って、友人にも勧めたりしています。

お得な定期購入をしていますが、お店のセールで定期購入よりもお安くなる時があるようです。
マメにメルマガチェックしないといけません(*^-^*)

5 2014-01-12

ずっと続けています。
新商品も試してみたのですが、個人的にはみらいの酵素とこなゆきコラーゲンの組み合わせが一番肌に効きます。お味もこれが好き。一番最初は肌質の変化に驚いたのですが、今では薄くあったシミが全然無くなったと人に言われ、とても嬉しいです。仕事で超寝不足にもかかわらず、体調の良い人に見えますw

5 2013-09-08

定期購入で安心!
こなゆきコラーゲンとともに毎日飲んでいたら、シミがほとんど無くなったと人に言われました。そういわれると、昨年の夏は薄いシミにビクビクしていたのですが、濃くもならずにスーっと消えてしまった感じ。コラーゲンとどっちが効いたのか分からないのですが、とにかく肌には良いみたい。習慣化したので、今後も続けます。

5 2013-02-03

習慣になりました。
以前、他の酵素ドリンクを色々と試したのですが、こちらに落ち着きました。定期購入だと量が少し多いのですね。嬉しい〜。
3ヶ月程こちらを毎日摂りながら食生活もシンプルに変えたところ、しっかり食べながらも(文字通り)体が軽くなり、体調も良くなりました。こなゆきコラーゲンと併せて、今後も続けていきます。

5 2012-09-10

調子が良いです
皆さんのレビューを読ませて頂き成分も良いので購入を決めました。以前は久司道夫先生の酵素を飲んでました。その後金額的な事を考えてパパイヤ酵素に変えました。そしてみらいの酵素に変えて飲み始めました。お水に溶かして夜飲んでます。私の好きな味です♪飲み始めて1週間ぐらいですが調子が良いです♪

5 2013-02-22

商品は良い
酵素とコラーゲンを一緒に水に溶き飲んでいます。
体の調子が良いです。朝の目覚めが良いです。
最近、定期購入よりかなりお安く販売したりしているので、そういうときにまとめ買いして定期購入はやめるかどうするか考えています。

5 2013-01-27

酵素とコラーゲンで元気
酵素とコラーゲンを混ぜて水に溶かして飲んでいます。
朝、すっきりと目覚められるようになりました。
あと、肌の艶がよくなりました。
健康食品に抵抗がありましたが、これは錠剤でないので飲みやすいです。

5 2013-01-07

定期購入の意味
第1土曜日に届くように定期購入してます。
切らさず飲み続けたいから定期購入しているのに、1月は第2土曜日に届くようで困ります。いつも量的に余裕がないのでギリギリ間に合う状態なので今週は切らしてしまいました。年始の発送に無理がある場合は早く発送して頂きたい。

5 2012-08-15

定期購入にしちゃいました。
前回、jun&VANさんのレビューを見て、こちらとコラーゲンを注文しました。期待を込めて★5つ、なんて評価しましたが、お味は、以前のレビューに書いたように酵素とコラーゲンを混ぜて水に溶いて氷入りで飲んで、美味しいです♪
実は、健康食品は薬より苦手意識がありましたが、jun&VANさんの紹介があまりに説得力があり、飲み始めました。
何か感じるものがあったのでしょう。大正解でした!
まず、腕の肌がスベスベになったのです。今、夏で半袖でいるので常に目に入ります。今は足もスベスベです。ちなみに私は40代です。はじめは美味しいから(効果がなくても)良かったかな。って思っていましたが、気付いたら肌スベスベにニコニコです。
目もよく見えます。ド近眼なので視力があがったとは言いませんが、疲れ目知らずで目がかすむ事がなくなりました。
嬉しくって、私に負けず、健康食品嫌いな主人にも飲ませたくて、こっそり朝のお味噌汁に入れたら、味が変わってしまい失敗しました。
私も、飲めませんでした(^^;)
何らかの方法で、主人にも飲ませたくなりました。
2回目の注文から、定期購入にしました。

5 2012-11-17

味よし、効果あり!
酵素と、コラーゲンを定期購入しています。
二種合わせて水に溶いて飲んでいます。一種では私は好きな味ではありません。
飲み始めて2週間足らずで、肌がツルツルしたのと毎日、夕方になると疲れるのか目がかすんでいたのですが、それが無くなりました。朝の目覚めも良いです。
他の効果は判りません。
続いている理由は、飲みやすさ&お値段にあると思います。
毎回、こんな風に届きます。写真参考にして下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他