5 2021-03-01

美味しくて、肌荒れが本当にできません。
サプリメントと違い溶かして飲むタイプなので、ドリンクなので水分もしっかり取れます。
今まで単品買いしてましたが、今回定期購入♪
注文から指定できるお届け日まで2週間ほど空いていたのですが、早く送って欲しい旨記入したところ、注文してすぐに発送していただきました。
ありがとうございました!

• 凛子5歳さん
  • 凛子5歳さん

4 2021-09-11

定期購入しています。
飲みやすく、とても気に入ってますが、同封されるスプーンはいらないかな?

5 2021-05-02

ちょーぐるとを試してよかったので、酵素も定期購入しました。うちでは味が好きで、スプーンでパクっと入れたあとに水を飲んでいます♪

5 2021-03-07

こちらのショップは商品の到着がおそいですが、こちらの定期購入の分はきちんと届きました。良かったです。

• bondo-Tさん
  • bondo-Tさん

5 2020-05-06

定期購入しています。
味が美味しくないと続かないので、この商品には大満足。

5 2020-08-18

「みらいのこうそ」に「みらいのしょうが」も加えて、ソーダで割ると、
やわらかな泡のすご〜く美味しいドリンクができます!
それに粉末クエン酸を混ぜても美味しいです。

5 2020-05-22

良品なのは当然ですが、こんなに美味しく飲めると思っていませんでした!
ソーダ水を加えるとホワホワの甘くて美味しい泡ができるので、孫もハマってます!
袋が横長の方がすくいやすくていいな、と思います。
長いスプーンを付けてくださっていますが。

4 2020-05-18

程よい甘さで飲みやすいです。こなゆきコラーゲンと合わせて飲んでます。

5 2013-01-06

★5 断然の5。あれば6や7をつけたい
今年もjunさんは、みらいのこうそ ご愛飲の年になりそうです。

本当にいいみたいです。(私は今日、初めて戴きました)
お薦め理由1 【junさんダイエット成功の立役者】
2〜3か月でアレよアレよという間もなく、junさんは49キロから43キロにダイエット。
その秘密がこの、みらいのこうそ でした。(そばで見ていました!)
お薦め理由2 【コラーゲンとの相性】
あらゆる、コラーゲンドリンクを試しまくったjunさんがたどり着いたのが、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ。
この組み合わせをみつけてから、ピタリと他のコラーゲンドリンクは買わなくなりました。
(そばで見てました!)
一緒の摂取がコラーゲンを効率よく摂取できるそうです。
お薦め理由3 【朝からスッキリ】
深夜まで韓国ドラマを見ながら、お酒を飲むjunさんは朝が辛いようでした。
この みらいのこうそ を飲みだしてから、家族で1番元気です。
(そばで見てました!)

家政婦は見たではなく、夫は見た です。
大きく変わったjunさん、その後ろには みらいのこうそがあります。

凄い人気なのか、とにかく入荷が遅いようです。
junさんは2袋頼み、1袋が終わると次の注文をしています。
「継続は力なり」継続することが大切です。

美しさを求める方には、是非のお勧め商品です。

5 2012-07-08

定期購入がお得です
こちらの酵素と、同じお店の商品『こなゆきコラーゲン』を、少量のお水を入れたグラスに入れて良く溶かし、氷水で薄めて朝飲んでいます。

飲み始めて、まだ一ヶ月経ちませんが
先日3週間振りに会った友人から
「肌が綺麗になった。痩せた。若返った。」と驚かれました。
友人は、翌日「本当に驚いた。」と何本もメールをくれたのでお世辞ではないようです(笑)

その間に他に始めた美容法はないので、朝のジュースのお蔭だと思っています。
健康で美しくある為に、男女問わずお勧めします。

4 2013-06-21

★4 定期購入の意味
楽天シェアリーで、定期購入の価格よりもかなりお安く提供されていました。
シェアリーに限らす、時々するお店のセールでも定期購入の価格以下になります。
どうして定期購入の特典を裏切るような販売の仕方をされるのでしょう?

ショップの方へ
定期購入よりも安く販売されたら、定期購入する意味がないです。
その辺の矛盾で私は定期購入を止めました。

話は変わって。
酵素が身体に必要だと、色々なメーカーから酵素が出ています。
これだけ色々あると、いったいどれがいいのか分からなくなりますね。
お薬じゃないので飲んで直ぐに効果が出たり治ったりするわけじゃないし。

継続するにはお味も一つの要素ですが
このみらいのこうそは甘酸っぱくて美味しいので続けやすいです。
私は、毎朝冷水に溶かして飲んでいます。

でも、同じものを摂り続けると身体が慣れてしまうような気もします。
折角色々な酵素が販売されているので
時々チェンジしてみるのもいいかも知れませんね。

5 2012-09-10

junです♪
みらいのこうそを毎月2袋、定期購入しています。

この酵素を知るまでは、瓶に入った液体酵素を飲んでいました。
液体酵素は、1ヶ月1万円以上掛かりました。
でも、飲んでいても特に効果を感じることもなく
2か月に1度酵素断食もしていましたが、確かに断食中は体重は減るんですが
副食を始めると1日1日少しずつ体重が増えて行き
気が付くと元の体重に戻っている…その繰り返しでした。

もうひとつ、コラーゲンをもう何年も前から摂っていますが
こちらもまた特に変化を感じることがないままに
ただ習慣で飲み続けていました。

みらいのこうそのご紹介記事に
コラーゲンと組み合わせるとコラーゲンの効果が何倍にもなると書かれています。
本当かしら?
初めはお試し程度の気持ちで
みらいのこうそとコラーゲンを一緒に摂ってみることにしたんです。

すると、疲れやすかったり、だるくなりやすかった身体が
あれ?最近元気だなと感じるようになりました。

そして、断食なんて無理な事をしなくても
(炭酸を飲むことと、運動することは続けていますが)
自然に体重が落ちて、それは戻ることなくキープされています。

始めた頃は、朝スプーン1杯を飲んでいましたが
レビューを拝見すると、朝晩飲んでいらっしゃる方が多いので
私も途中から朝晩飲むようにしました。
すると、体重の落ち方が速くなり
身体が引き締まっていくことを強く感じました。

健康な体は一生の財産だと思うので
これからもずっと飲み続けて行きたいと思っています(*^-^*)

5 2012-08-15

junで〜す♪
こちらのお店のこなゆきコラーゲンと一緒に氷水に溶かして朝晩飲んでいます。
朝は、朝食の前のまだ胃が空っぽの時にサプリメントと一緒に飲んでいます。
夜は、毎晩晩酌をするので、お酒を飲む前に飲んでいます。

飲むようになってから身体の調子が良く、疲れが溜まり難くなりました。
そして長年の悩みだった、爪が縦に割れることがなくなりました。
お肌の調子は、これ以外にも化粧品等の影響もあるので一概に言えませんが
ただ飲み始めて少し経った頃から、若くなったと友人に何度か言われるので
酵素のお蔭かな?って、友人にも勧めたりしています。

お得な定期購入をしていますが、お店のセールで定期購入よりもお安くなる時があるようです。
マメにメルマガチェックしないといけません(*^-^*)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2014-01-12

ずっと続けています。
新商品も試してみたのですが、個人的にはみらいの酵素とこなゆきコラーゲンの組み合わせが一番肌に効きます。お味もこれが好き。一番最初は肌質の変化に驚いたのですが、今では薄くあったシミが全然無くなったと人に言われ、とても嬉しいです。仕事で超寝不足にもかかわらず、体調の良い人に見えますw

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2013-09-08

定期購入で安心!
こなゆきコラーゲンとともに毎日飲んでいたら、シミがほとんど無くなったと人に言われました。そういわれると、昨年の夏は薄いシミにビクビクしていたのですが、濃くもならずにスーっと消えてしまった感じ。コラーゲンとどっちが効いたのか分からないのですが、とにかく肌には良いみたい。習慣化したので、今後も続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他