【定期購入】1個から全国送料無料進化した...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-22
  • 味に満足!
  • 初めて「酵素」というものに挑戦しています!炭酸水で割ったり、ヨーグルトにかけたりして毎日摂取しています☆ビタミンも含まれており、軽い甘さもあるので、とてもおいしくいただいています。しかし、炭酸水などに割って少し時間が経つと、容器の底に白い沈殿物があるので毎回飲む際には、ゆすって少しでも飲み終わりに残らないようにしています。また、炭酸水のペットボトルにいきなり酵素の粉を入れると、 ・・・(続きを読む
  • Mamatanさん
  • 1 2013-07-04
  • いい加減すぎます!!
  • 商品がどんなに良い物でも、、メルマガは「●●に紹介された」「●●に掲載された」など良いことばかり買いあり、集客に力を入れすぎ!!! 配送は安定していないし、支払い用紙送付もいい加減。5月分の支払い用紙が届かないうちに6月分商品が届いて6月分を支払ったら、《5月分が払われてません》というかたちで7月に払込用紙が届きました。 NP払いは、払込用紙をおくれば《払込用紙をおくりました》、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

いつもの!
すっかりお気に入りの一品です。何度もリピしています。
なくなってしまうと困るので定期購入することにしました。
最近はフルグラに「みらいのこうそ」をスプーン一杯程振りかけて、豆乳をかけて食べるのが好きです。酸味も少しまろやかになります。(もちろんそのままの酸味もレモン風味で美味しいです)
ドロッとなるので、好みはあると思いますが腹持ちがいいので朝ごはんや,小腹が空いたときにも飲んでいます。
ここ数ヶ月残業続きでほとんど休みなしでしたが、体調を崩すこともなかったのはみらいのこうそのおかげかな?
疲れた日は、スプーン2杯を入れたりと、自分の体調に合わせて量を調節しています。

5 2017-06-27

違います!
これを夜飲んで寝た日と、飲まずに寝た日では、朝の目覚めが全く違います!
飲んで寝た次の朝は、寝不足でも目覚ましなしでスッキリ起きられます。
本当に違うので試す価値はありますよ。

5 2017-03-25

とても飲みやすいです
食前にいただいておりますが、飲みやすいですし、何より胃にやさしいので大助かりです。

5 2017-01-22

デトックスウォーターに
定期購入しています。
我家は1年を通して、フルーツをカットして
デトックスウォーターを毎朝飲んでいるのですが、
その際に、酵素と蜂蜜も加えて飲んでいます。
効果の程はわかりませんが、健康診断の
血液検査の時に、看護師さんから必ず言われるのが
血がキレイですね!って(笑)
酵素効果がどうかはわかりませんが、
これからも続けていきたいと思います。

5 2016-11-13

美食
とどきました。いつも通り食して家族の評判が良ければリピートします。

5 2016-11-11

美味しい
酵素はまずいものが多いのに こちらは 美味しいです。
レモンを絞っていれると さらにおいしい。

5 2016-10-25

5 2016-10-22

毎日食生活が向上しております
毎日いただくには本当に便利です。酵素生活のおかげで胃腸の調子も良さそうです。

5 2016-10-10

5 2016-09-18

5 2016-09-09

5 2016-09-09

5 2017-08-08

定期購入です、リピです。夏になり疲れが溜まってきたので、一旦お休みしていた定期購入再開しました。やっぱりおいしくて、子供も喜んで飲みます。

4 2017-05-29

リピート
美味しくて、飲みやすい
です。
コラーゲンと一緒に摂っています。

5 2017-05-16

みらいのこうそ
定期購買してます。飲みやすくて美味しいです。家族みんなで色々な飲み物に混ぜて飲んでいます。