5 2021-09-20

美味しい
気に入って定期的に購入します。
美味しくて大満足です。

5 2021-09-19

定期的にナッツ系を食べたい方へ
リピート購入ですが、いつも美味しい胡桃をありがとうございます。
量もしっかり入っていてとても満足しております。

5 2021-09-18

我が家の必需品
いつもありがとうございます。友達のがもう無くなっていて到着を待ちわびていたようです。

• めメさん
  • めメさん

5 2021-09-15

おやつがわりに塩などがかかっていないものを探しており,購入しました。たっぷり入っていてありがたいです。ジップ月の袋で保存もしやすく,嬉しい限り。また購入しようと思います。

5 2021-09-15

気に入ってます!
何度もリピートしてます。
そのままつまんでも美味しいし、くるみパンを作るのに使ったり、とても重宝してます。

5 2021-09-14

味もよい。形もよい。パッケージもよい。3拍子揃ってよかった。とっても美味しかった。

5 2021-09-14

毎日の健康のために購入。味もよし、内容もよし、で大満足です。

• ehm1さん
  • ehm1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

5 2021-09-13

健康食品として常食しています。高額なサプリは経済的に続け辛く、安価なサプリは成分の含有に疑問があるので、食品が良いです。

• elf5758さん
  • elf5758さん

5 2021-09-12

毎朝、ヨーグルトと一緒にたべています。
無添加で安心、またとても美味しいナッツです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,008

5 2021-09-09

リピです。毎日ヨーグルトと一緒にたべてます。

5 2021-09-08

昔は別のところでクルミ買ってましたが、こちらのクルミを食べてからもうリピートしまくってます♪♪

5 2021-09-07

こちらのナッツは美味しくて安心して食べられるので何度もリピしています。家族みんなお気に入りです。
クルミは、脳や心臓に良いと聞いたので、蜂蜜につけたクルミを毎日母に食べてもらってます。蜂蜜につけるとやわらかくて食べやすいそうです。
またなくなりましたら購入したいと思います。

5 2021-09-07

くるみが好きになった
美味しい!大好きすぎるー!!
毎月毎月購入してるのでもう定期購買したいくらい〜(^-^)

4 2021-09-05

250gずつ小分けされており、新鮮な状態で食べることができます。

5 2021-09-05

いつも買っています。大変美味しいです。最高です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ