1件~15件 (全 1,313件)次のページへ

4 2022-07-29

美味しいです
美味しいです!
待っている時間がないときは、スーパーで購入してましてが、やっぱりこちらのほうが美味しいですね…

4 2022-07-16

保存しやすい袋で便利なのですが、生くるみをソークしたりローストする習慣がある人には、生であることをパッケージに記載してくれるとありがたいなと思いました。
開封してしばらく保存すると、このくるみって生だったっけ?って思うことがたまにあるので...
くるみ自体は何も問題なかったです!

5 2022-06-28

美味しい
美容に良いと聞いて食べてますが、くるみの食感が好きで少しずつ食べてます。少しすり潰してトーストにのせてはちみつをかけて食べたりヨーグルト、アイスなどに結構なんでも良く合います。ジップがついていて保存しやすいパッケージもお気に入りです。

5 2022-05-01

美肌のために
クルミと松の実と黒ゴマで美肌になるとの事で早速クルミと松の実を注文しました。どちらも美味しくて食べやすかったです。
食べ始めたばかりなので、美肌効果はこれからに期待したいと思います。出来れば量をもう少し少なくして黒ゴマも含めて3種類をセットにして美肌セットで販売して頂けると助かるかなと思います。
希望ですが、黒ゴマも拘りがあるものをこちらでセットして頂けると有難いかなと思います。

2022-05-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-15

ナッツを厳選して購入
ずっと「ななつのしあわせミックスナッツ」を購入していましたが、今回はカロリーを考慮して好きな5つのナッツ(アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、クルミ、ピスタチオ)を個別に購入しました。
早速、仕事の息抜きで戴きましたが、品質が良くて美味しいです!

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 514

4 2022-03-14

お酒のつまみに他のナッツと美味しく戴いています。

5 2022-03-06

何回注文しても美味しい。浮気して他の店のクルミが脂っこいので無理、クルミはタマチャンでしか買いません。

• mika2119さん
  • mika2119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-03-01

くるみの品物が上等で満足しています。次回も購入する予定です。

4 2022-02-17

生クルミは料理にも使えるので購入しましたが、そのままお酒のつまみで食べたり、ヨーグルトヤ蜂蜜に混ぜて毎日食べています。とてもおいしくて、健康にもいいです。今度は炊き込みご飯に混ぜて食べようと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

4 2021-12-02

健康保持と満足感
毎日少量頂いてます、サプリメントは苦手なので自然環境食品を口にしてます。

5 2021-10-03

お菓子作りに使ってます。
リピートで買ってますよ。気に入ってます。

5 2021-08-31

クルミと、アーモンドセットで頂いています❕
やはりタマチャンところに落ち着きます…

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

4 2021-08-29

持続は力なり
安心してアーモンドと併用しながら毎日少量づつ頂いてます、持続は力なり。

• cyakosanさん
  • cyakosanさん

5 2021-08-22

味のくせやえぐみもなかったのでおいしくいただきました。

4 2021-06-15

クルミは栄養があり、香ばしい味も飽きが来ません。夏はかびやすいのが心配です。家でいっています。

1件~15件(全 1,313件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ