• 5 2022-05-01
  • 美肌のために
  • クルミと松の実と黒ゴマで美肌になるとの事で早速クルミと松の実を注文しました。どちらも美味しくて食べやすかったです。食べ始めたばかりなので、美肌効果はこれからに期待したいと思います。出来れば量をもう少し少なくして黒ゴマも含めて3種類をセットにして美肌セットで販売して頂けると助かるかなと思います。希望ですが、黒ゴマも拘りがあるものをこちらでセットして頂けると有難いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-22
  • 対応がとても悪い
  • ハサミも使わず書いてある通りに袋をあけたら、ジップが浮いてて密封推奨なのに密封出来ません。初めて購入したのでそういう物かと思い、少し食べ、同時に購入したカシューナッツをあけたらそちらはジップがちゃんと機能していたので問い合わせをしたら、最初は交換してくれると少し食べてしまったと言ったら、袋の改善を言っておきますとだけ納得がいかず電話したら袋だけ送りますとハサミ使ったのでは?と袋 ・・・(続きを読む
  • カボ・カボチャさん
1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

4 2021-06-15

クルミは栄養があり、香ばしい味も飽きが来ません。夏はかびやすいのが心配です。家でいっています。

5 2021-10-03

お菓子作りに使ってます。
リピートで買ってますよ。気に入ってます。

5 2022-05-01

美肌のために

2022-05-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-15

ナッツを厳選して購入
ずっと「ななつのしあわせミックスナッツ」を購入していましたが、今回はカロリーを考慮して好きな5つのナッツ(アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、クルミ、ピスタチオ)を個別に購入しました。
早速、仕事の息抜きで戴きましたが、品質が良くて美味しいです!

5 2022-03-06

何回注文しても美味しい。浮気して他の店のクルミが脂っこいので無理、クルミはタマチャンでしか買いません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2021-12-02

健康保持と満足感
毎日少量頂いてます、サプリメントは苦手なので自然環境食品を口にしてます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2021-08-29

持続は力なり
安心してアーモンドと併用しながら毎日少量づつ頂いてます、持続は力なり。

• cyakosanさん
  • cyakosanさん

5 2021-08-22

味のくせやえぐみもなかったのでおいしくいただきました。

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 503

4 2022-03-14

お酒のつまみに他のナッツと美味しく戴いています。

• mika2119さん
  • mika2119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-03-01

くるみの品物が上等で満足しています。次回も購入する予定です。

4 2022-02-17

生クルミは料理にも使えるので購入しましたが、そのままお酒のつまみで食べたり、ヨーグルトヤ蜂蜜に混ぜて毎日食べています。とてもおいしくて、健康にもいいです。今度は炊き込みご飯に混ぜて食べようと思います。

5 2021-08-31

クルミと、アーモンドセットで頂いています❕
やはりタマチャンところに落ち着きます…

5 2020-08-28

美味しさ保つ注意が必要
美味しいです。沢山あるので、食べすぎ注意ですね。小分けにして食べてました。
ただ、保管をしっかりしないと、油分が強いせいか酸化が早い気がします。
あと、湿気も強い時期だったので保管に気を使いました。大袋が安いですが、小さいパックを購入して回した方がいいかもしれない・・・
この時は、まとめ買いで他のナッツも沢山買いましたが、クルミが一番影響が大きかったのです。
折角の美味しいクルミですので、皆さんは保管に気を付て楽しんで欲しい。

• 神戸2199さん
  • 神戸2199さん

5 2020-08-26

とても美味しい!
何度もリピートしています。とても美味しくでなくなるとすぐに注文します。パンを焼く時に入れたり、サラダにかけたりします。

4 2020-08-19

美味しくて乾燥具合もよくて、よかったです
七つの幸せナッツとあわせて食べています

1件~15件(全 1,310件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ