【送料無料】美粉屋みらいのこうそ(5袋セ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-20

愛飲しています
みらいの酵素と出会ってから美容健康の為に
毎日愛飲しています

酵素も数多出ていますがドリンクタイプも良いですよ
朝の目覚めの一杯に最高です
爽やかなフルーツ味でシャキッとします
冬はホットにしても美味しいですよ
今回は買いまわりの最終日、最後の一時間タイムセール
でさらに特別価格になって一袋1500円で購入出来ました

2日前に1980円で購入したのに。。
ちょっとそれはないでしょう〜
最初から1500円で販売してよ〜(正直な気持)

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,653

5 2013-08-01

飲み続けています
何ヶ月か飲んでますが、本当に身体改善して来たと思います。
ちょっと痩せたし... (^o^)/ (特にダイエットなんかしてないです)
レモンジュース感覚で飲んでます。
2,800円は高いけど、時々安くなるのでそのとき狙いです。
また安くしてください。

5 2014-01-25

新春お買いものマラソンのタイムセールで
1袋1500円で2袋購入しました。
毎回、ストック用で購入しているので、
在庫は持っているのですが、
つい買ってしまいます。
毎日欠かさず、「こなゆきコラーゲン」と共に
シェイカーで10秒シェイクして飲んでいます。
混ざりやすいですよ。
最近は、「みらいのエステ」も飲みだしました。
いくつになっても女性は健康で綺麗でありたいですよね。
毎日続けることが大事ですね。

5 2013-09-29

これも
使ってはいるものの効果がわかりません。もう少し使ってみます。

4 2014-05-17

みらいのこうそ
昨年九月二十五日、発注。
いつもの、です。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2014-01-22

ラスト1時間
スーパーセールラスト1時間前セールで【送料無料】進化した酵素!みらいのこうそ100,000mg(酵素VC)楽天年間ランキング受賞!食品屋がカラダことを考え、酵素と補酵素ビタミンCを融合させた理想の酵素【未来の酵素 】【酵素 ダイエット】【酵素ドリンク】を送料税込\1,500円で購入しました。同商品を前日送料税込 ¥1,995で購入済みでしたが、どうも納得いかず¥1,500円で購入してしまいました。。。今回の商品にはなぜかおまけが付いてきました???ありがたく頂戴します。

5 2013-03-04

4袋飲み終えました
4袋飲んで続けたいと思っていたところ、ラッキーにタイムセールに遭遇(?)しました(^^♪
以前は、甘い液体酵素を飲んでいましたが、糖質制限ダイエットを始めてからは
甘い酵素液はNG! そんなときに出会ったのが「みらいこうそ」です。
これからも、毎日ではないですが(週4〜5回)飲み続けようと思います。

5 2014-01-14

酵素の大切さ
みらいのこうそは、定期的に飲んでいます。
今回のマラソンでは、在庫があるので買うのは次回・・と思っていましたが、
ラストのタイムセールで出ていたので、思わず買ってしまいました(^^ゞ。
いくらいい食べ物を食べても、それが栄養素となってくれなくては困ります。
助けてくれるのが酵素です。毎日とはいきませんが、意識して飲むようにしています。

5 2012-07-29

ランキングで見て購入。
飲みやすくて、良いと思います。
酵素商品は、いろいろ出ていますが
この商品は手頃な価格でいいと思います。
効果はまだわかりませんが・・・

4 2013-06-04

すごく疲れがたまっていて、飲み始め、半袋飲み終えました。
朝、晩、飲むと疲労感が違う気がして
今回ポイント10倍だったら、
もう少し試してみようと思っていたら、
このページの商品はエントリーで10倍。

さらにレビューで500ポイント還元。

今のがなくなる前に、届くと嬉しいです。

5 2013-07-13

愛用中
以前にもレビューで体重が減った!と記入しましたが…
また1kg減ってましたΣ(・ω・ノ)ノ
産後なかなか戻らなかったのに、嬉しい悲鳴です♪
もちろん、酵素のせいだけではないかもしれませんが…
でも相変わらずモリモリ食べて運動してません(笑)
朝がかなり苦手な方ですが、みらいのこうそを飲み始めて、午前中の気怠さが軽減されたような気がします。
今後も絶対リピし続けます(*^^)v

5 2012-11-20

愛飲中なので安いタイミングを狙って購入しました。
「ここが全然ちがう!!」みたいな効果はわからないのですが、コラーゲンと一緒に摂るとよさそうなので続けています。
飲みやすい、保存が楽、おいしいと酵素初心者にはありがたいです。

4 2014-02-21

健康効果を期待して
「みらいのこうそ」と「母なるスムージー」のどちらにしようか悩みましたが、皆さんのレビューを読んで飲みやすそうな「みらいのこうそ」に決めました。
ビタミンCの味(レモン味)で、確かに飲みやすいと思います。規則的にきちんと飲めていないので効果を実感とまではいきませんが、身体に良いと信じて飲んでいます。スプーンが付属しているので、有難いです。
レビューを書いてのプレゼント、雑穀米は嬉しいです。

4 2013-06-12

夏はコレ!
美味しくジュース感覚で酵素が摂れるのは嬉しいです♪
ただ、到着が遅いかなぁ。

4 2014-02-19

酵素ドリンクに興味があったので
飲み始めて数日なので効果はまだ分からないです。いいと言うレビューが多いので少し続けてみようかなとは思っています。到着までに凄く時間がかかります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他