5 2012-07-22

美味しい酵素
買いやすいお値段の酵素だったので注文してみました。レモネードのような
味で飲みやすいです。炭酸水に溶かして飲んでいますが溶けやすい粉で甘酸っぱくて美味しく飲めます。ジュース感覚で飲めるので負担なく続けられそうです。
付属のスプーン1杯3gでビタミンC1300mg摂取できるのもお肌にうれしいですね。

4 2014-01-25

前から気になっていました。
よくランキングに上がっていますし、お気に入りに登録させていただいている方々のレビューも頻繁にみかけますので、ずっと気になっていました。
特に、現在つわりでまともに食べられない状態なので、少しでも栄養接種できそうなものを、と藁にも縋る思いで購入しました。
付属のスプーン山盛りで3グラムということで、私はそのスプーンをマドラーにしていただきました。
溶けにくいのでしょうか、飲みながら何度もかき混ぜないと底に粉が沈んでいるようです。(粉の量が多いのか、水の量が少ないのか)
最近は、サンペレグリノ単品までも飲めない状態でしたが、「みらいのこうそ」を混ぜるとすっきりと飲めました。
同じショップの「ちょーぐると」も気になったので、別の日に購入しました。
メール便は時間がかかるようですが、届くのが楽しみです。

• NEKO-01Cさん
  • NEKO-01Cさん

4 2012-07-18

とても飲みやすい味で、特に暑いこの季節、いつでも美味しく頂けそうです。
私はお風呂上がりに頂いています。何となく一番、身体に吸収が良いかな、と思って(笑)
一袋飲み終わった後の効果を楽しみにしています。

4 2012-07-19

お買い物マラソンで何となくここにたどり着き、レビュー見てたら試したくなり購入。以前飲んだことある酵素は甘くて後口が残ってしまう感じがあったのですが、これはうまい!!すっぱくもなくちょうどいい甘さで飲みやすい。水に溶かしたのですがすぐに溶けるし、この味なら炭酸水で割っても美味しそうですね。
効果はどうなのか・・とりあえず飲み続けてみようと思います。

5 2014-02-15

飲むと翌日スッキリ感があるのでリピートしました。味はシトラスラムネって感じでしょうか。飲みやすいです。

5 2014-02-09

コラーゲンと一緒にずっと愛飲しています。さらにいのちのワインやちょーぐるとと合わせて毎朝摂取しています。柑橘系の程よい酸味がとても美味しくて味わって飲んでいます。はっきり目に見える効果はありませんが、肌はトラブル知らずで調子がいいです。

5 2013-02-14

普通においしいです。
水に溶かしても、粉末のままでも摂取しやすいです。
水に溶かすと、少し鉄っぽい匂いがするような気がします。

5 2013-02-06

続けています
クーポンで安かったのでまだ1つありますが購入しました。
美味しいので毎日続けて飲んで食べています。

5 2014-04-26

健康とビューティ
知人にいただいて使用感が良かったので、今回自分で初めて購入しました。粉末タイプを水で溶いて飲んでいます。飲んでいると明らかに、疲労感や肌質が改善されるのが分かります。私的にはここ最近1番のヒット商品です。皆さんにもオススメです。この金額で1月分ならリーズナブルではないでしょうか。肌質を気にするならコラーゲンを同時に摂取すると良い、等のアドバイスが乗った読本とプラスチックのスプーンがセットで付いています。今後も使用していきたい商品ですね。但し、商品が届くまでに10日程かかりました。切らさないようにするには、早めに注文していくしかないようですね。

5 2014-02-11

美味しい!
ドラッグストアで7日分のお試しを購入して飲んでみたところ、甘酸っぱいレモン味でとても飲みやすかったので楽天マラソンの1500円の時に購入しました。
甘すぎず、酸っぱすぎずで、ゴクゴクいけます♪
普段は全然汗をかかないのに、運動しながら飲んだら汗が尋常じゃない位すごくてビックリ!
ビタミンC融合酵素でお肌にも良さそうです。
お水でも溶けるし、レビューを見るとお酒やヨーグルトにも合いそう♪
付属の細くて柄の長いスプーンのおかげで縦長のパックでも手に粉がつかずすくいやすいです。
21世紀雑穀米のサンプルも嬉しかったです(*^_^*)
定価の2800円ではちょっと手が出ませんが、またセールの時にリピしたいです。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
2月3日に注文→11日に届きました。
受注番号208420-20140203-0476608204

5 2014-02-08

全部で5袋買いました
以前からずっと気になっていましたが、1/10から本気でダイエットを始めたので、みらいのこうそを試してみます。
2/1にクーポン利用で1945円!!に飛びつき、コラーゲンと2袋ずつ買いましたが、2/3になんの気なしにショップページを覗いたら、1429円?!(゚Д゚≡゚Д゚)?
はぁ?どういうこっちゃ!ちょっとそりゃ無いぜ!(怒)と思いましたが、安値につられてついつい3袋買い増してしまった。
安く買えたから、旦那にも飲ませてあげられるし。(ちょっと高いから、内緒で自分だけ飲もうとしてた)
毎晩のハイボール5杯〜を完全封印し、1日1300〜1400Kcalに食事を抑えてます。
もちろん、肉も魚も野菜も豆も摂りますが、不足かな?と思うときには、低脂肪のミルクや野菜ジュースなどで補ったりもして。
元がブーちゃんなんで、約1ヶ月で5.7kg減りました。
どんだけ飲んで食ってたんだよ..。(笑)
ここに来て、5日ほと停滞期に入ったようで全然減りません。
まぁ、気長に続けようと思うので。
昨日の晩からみらいのこうそを飲み始めたので、どれだけの効果があるのか?
ちょっと期待しちゃいます。
効果のほどは、またレビューします。

• hayasachiさん
  • hayasachiさん

5 2013-04-20

プレ更年期対策
まだ40才前なのに、体調の優れないことが多々あり、分析してみると、女性ホルモンが減少しているんだと思えてなりません。プロゲステロンの補充には酵素がいいと分かり、たまちゃんのみらいのこうそを始めました。味がよいので、難なく毎日続けるようになりました。体調も、すっきり起きれるようになったし、風邪をひきにくくなりました。粘膜を強くしたいんですが、まだその効果はありませんが、総合的にはいいような気がするので続けてみます。

• (*'-')R.Lさん
  • (*'-')R.Lさん

5 2012-09-21

出会えて感謝!
いや〜私!効果実感派です!嬉しすぎる!!
コラーゲンも一緒に飲んでいますが、マジでイイ!!
飲みだした日から毎日ドアップの顔面写真を撮って確認中ですが
白くなってきてるのがわかるんです!
あと、勝手にサイズダウンしてる感じ(^−^)v
最高〜☆
評価が悪い人は、なんでだろう?って思っちゃう
合わない人は、多分、食生活も見直ししなきゃいけないんじゃないかな?
腸壁が汚れてると、吸収されにくいから、実感わかないんだと思う。
私は、本当に実感してるので、出会えてよかった!って本当に思ってます。

• bikky.rさん
  • bikky.rさん

4 2012-08-13

リピーターです
長野県在住です。8月2日午後に注文し、8月8日メール便発送メールがきて、8月13日に商品が届きました。
初めに1袋でファスティングして、2キロ減量成功したので、継続したくて注文しました。
商品自体は、今までの瓶で販売されている酵素何社か試した中で1番飲みやすくて継続できます。すごく気に入っています。ビタミン飲料のような味だとおっしゃっている方も多いですが、本当にそんな感じです。酸味を少なくした感じで飲みやすいです。刺激も少ないし。
残念なのは、注文する方も多いからだとは思いますが、商品の到着に時間がかかること。なので、☆−1です
次回はもっと余裕をみて注文したいと思います。

5 2012-07-31

続けて購入します!
姉から進められて購入。
もとから生の野菜の酵素や、ローフードに興味もあり、朝グリーンスムージーを摂ったりしていたのですが、最近疲れ気味でイマイチ腸の調子も上がらなくて、おなかがなかなかすっきりしない感じになっていました。
試しに…と思って飲んでみて2日目!もう効果がでました。
お腹スッキリ!
代謝がよくなったらしく、余分な水分も排出したみたい。よくお手洗いに行くようになりました。
体重も1キロくらいすとんと落ちて、
友だちに急にすっきり痩せてない??と言われました。もしかしたら酵素のお陰かな…?食べ過ぎないようにも気をつけましたが…。
お味もわりと美味しいし、スムージーと共に続けたいです。
姉も肌荒れの症状がわりと安定しているみたいだし、何より痩せたとのことでした。
私も大いに期待しているところであります…。
私にとってウィークポイントの腸にすごく効いてる感があって私にはとってもいいお品でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他