【送料無料】美粉屋みらいのこうそ(3袋セ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-11

酵素ドリンク
ずっと飲んでます。
飲んでいる時は気がつかなくても、飲み忘れていると何か体調落ちるので、身体が酵素を欲しがっているんだと思います。
楽天イベントの最後タイムセールで安くなるので、買いたい時は狙って買わなくっちゃ(笑)
受注番号;208420-20140203-0476376211

5 2014-10-06

健康美容に良い酵素を毎日飲み続けています
粉末タイプでお水にも溶け味は酸味のある
フルーツ味で美味しいです
牛乳やヨーグルトに入れたり色々楽しめるので
飽きません

ビタミンCは体内で合成することができないので
食事などで摂取しなければなりません
みらいのこうそならビタミンCも配合されて
いるので補給にも良いですよ
顔のお肌の調子もよく重い風邪もひかなく
なりました
お値段もお得価格で販売された時に購入するので
無理なく買えます
美味しく飲んで続けられるのがいいですね

4 2012-09-19

お気に入りのみなさんがよく購入されて
いるので、前から気になっていました。
セールでお安くなっていたので、
思い切って購入。
注文してから日にちがかかるという情報とおり、
到着までに2週間かかりました。
着いて早速、試しに水で割って飲んでみました。
どこか懐かしいような、粉ジュースのお味。
甘味もあって、こんなので本当に体に
いいのかな?とちょっと不思議な感じですが、
評判がいいので、とりあえず飲み続けて
みたいと思います。
効果が出るには個人差があるようですが、
どうなるか楽しみです♪

5 2013-05-08

身体の調子良いみたいです
何回目かの購入です。まだ届いていませんがセールなのでストック用です。
仕事の疲れが翌日まで引きずりにくくなったのは、飲み続けてたおかげ?
とにかくおいしいのでレモンジュース感覚で飲めるから良いですね。
1,995円の時ばかりで買ってるみたい (笑)
受注番号 208420-20130506-0247851219

5 2013-04-06

飲んでいると調子良いです
リピートです。以前も1,995円の時買って、一袋飲み終えました。疲れにくくなったと思います。朝からだるいという事が少なくなったような気がします。プラシーボ?いえ、多分この酵素のおかげだと信じてもう少し飲んでみようと思います。
後、続けられるのはレモンジュースみたいでおいしいからが一番かな。
受注番号:208420-20130405-0846493206

4 2014-02-03

焼酎割やヨーグルトソースとして^^
みらいのこうそは、かれこれ6袋目くらいの購入です。
毎日欠かさず飲んでいるわけでは無いので、効果を実感することは
出来ていませんが、ここしばらく切らしておりリピしようか迷っていたら
マラソンイベントで¥1500とセール価格だったのと、
レビューで¥500pキャンペーンがあったので、久々に2袋購入しリピしました。
プレーンヨーグルトのソース代わりに使用することが多いですが、
食べにくいヨーグルトも、ほどよい甘みが出て美味しくなります^^
炭酸で割った焼酎にも、みらいのこうそを1杯入れて飲むと
美味しいそうですよ^^

5 2012-07-22

美味しい酵素
買いやすいお値段の酵素だったので注文してみました。レモネードのような
味で飲みやすいです。炭酸水に溶かして飲んでいますが溶けやすい粉で甘酸っぱくて美味しく飲めます。ジュース感覚で飲めるので負担なく続けられそうです。
付属のスプーン1杯3gでビタミンC1300mg摂取できるのもお肌にうれしいですね。

4 2014-01-25

前から気になっていました。
よくランキングに上がっていますし、お気に入りに登録させていただいている方々のレビューも頻繁にみかけますので、ずっと気になっていました。
特に、現在つわりでまともに食べられない状態なので、少しでも栄養接種できそうなものを、と藁にも縋る思いで購入しました。
付属のスプーン山盛りで3グラムということで、私はそのスプーンをマドラーにしていただきました。
溶けにくいのでしょうか、飲みながら何度もかき混ぜないと底に粉が沈んでいるようです。(粉の量が多いのか、水の量が少ないのか)
最近は、サンペレグリノ単品までも飲めない状態でしたが、「みらいのこうそ」を混ぜるとすっきりと飲めました。
同じショップの「ちょーぐると」も気になったので、別の日に購入しました。
メール便は時間がかかるようですが、届くのが楽しみです。

5 2014-02-08

寒くなってから飲むのがめんどうになっていましたが、飲むと調子が良いのでまた始めようと思っています。マラソン価格で3袋しか買えなかったのが残念でした。

5 2013-03-07

毎日コラーゲンと一緒に飲んでいます。これからも続けていきたいとおもっています。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2014-02-10

マラソン、タイムセールで1420円
液体酵素と半々にして、さっぱり味・コストダウンにしています。
効果はわかりません。

• NEKO-01Cさん
  • NEKO-01Cさん

4 2012-07-18

とても飲みやすい味で、特に暑いこの季節、いつでも美味しく頂けそうです。
私はお風呂上がりに頂いています。何となく一番、身体に吸収が良いかな、と思って(笑)
一袋飲み終わった後の効果を楽しみにしています。

5 2013-11-04

毎日寝る前にこなゆきコラーゲンと一緒に飲んでいます。飲みやすくてとてもよいです。少し酸っぱさはありますが、体の調子もよいように思います。これからも続けて行こうと思います。お安い企画の時にまとめ買いしています。

4 2012-07-19

お買い物マラソンで何となくここにたどり着き、レビュー見てたら試したくなり購入。以前飲んだことある酵素は甘くて後口が残ってしまう感じがあったのですが、これはうまい!!すっぱくもなくちょうどいい甘さで飲みやすい。水に溶かしたのですがすぐに溶けるし、この味なら炭酸水で割っても美味しそうですね。
効果はどうなのか・・とりあえず飲み続けてみようと思います。

5 2014-02-16

お肌のために
以前から気になってたのですが値段が高く購入を迷ってました。
今回のセールで安くなってたのとポイントももらえるということで思い切って2セット購入。
レモンの風味がしてさっぱりしています。
美味しいですね。
こなゆきコラーゲンを愛用していますが、みらいのこうそと一緒に飲むといいとのことだったので混ぜて飲んでいます。
取りあえず2袋飲み終わるまで続けて効果が表れると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他