2021/01/09
    クレイドル6332さん
    効果は確かにあります。
    このコロナ渦の中、主人が会社で配られたパンフレットに、「たとえかかっても、重症化しない為に、免疫力を高めましょう。その為には、「適度な運動」「腸内環境を整える為に発酵食品をとる」と、そして「酵素の食品をとる」」と書かれていました。以前にこれを買った事がありましたので、すぐにこちらを注文しました。朝晩と、欠かさず飲んでいます。コロナの為に飲んでいましたが、驚いた事がありました。私は今、ダイエットの為にジム通いをしています。一週間に4度ほど通い、家でも時間がある時にトレーニングをしています。食事にも気をかけていますが、年のせいか、思ったように体重が落ちず、効果が見えずに悩んでいました。ですが、これを飲み始めてから、体重の減少が出てきました。劇的では決してありませんが、あれだけ動かなかった数字が徐々に落ちてきたのには驚きました。おかげさまでモチベーションが上がり、ますますトレーニングに精を出すようになりました。因みに、上記に書いた「適度な運動」「発酵食品をとる」「みらいのこうそを飲む」のおかげで、疲れ知らずで、風邪も引いていません。コロナ知らずでいければいいと思っています。
    注文日:2020/12/25