購入者さんの100万袋突破!美粉屋みらいのこうそ 100,00...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

おいしくて飲みやすい
レモン風味のドリンクのような味で、粉が溶けやす胃のでお手軽に摂れます。
一週間くらい、朝晩、倍量ずつ飲んでみたのですが、お腹の調子が不規則だったのが整って、スッキリしました。そのおかげか体が軽い気がします。
活力アップまではまだ感じていませんが、これからも飲み続けてみたいです。

2019-10-23
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他