まぁ6098さんの100万袋突破!美粉屋みらいのこうそ 100,00...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まぁ6098さん
  • まぁ6098さん

4 2019-07-28

今まで、他社の粒の生酵素を飲んでいました。
何年か継続していました。
これといって良い変化は感じられなかったのですが、飲まないよりと思い継続していました。
こちらのショップでは、食品はよく購入していましたが、粉シリーズは購入したことがなかったのですが、リニューアルオフ券が発行されていたのを機に、お試しに購入してみました。
規定の量を、少量のお水で飲んでみました。
そしたら、翌日の朝、驚きの身体の変化がありました。
凄く痛かった肩こりが、軽減され、目覚め、一日の疲れが軽くなりました。
クーポン券がある間に、リピしました。
しばらく続いていってみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他