5 2020-07-15

ありがとうございました
産後太りからなかなか痩せれず、食事制限してもダメ、踊ってもみてもダメ、何してもダメで酵素にたどり着きました!新陳代謝も悪くなり、妊娠出産を機に便秘にもなり、最悪ずくしの私の体にどう効果があるか楽しみな反面、どうせ効果ないだろうなと諦めもしてました!体にいいならとお試しな気持ちで購入しました!1ヶ月飲み続けて、、、なんと、朝起きて飲むだけで4キロ減りました!特に何もしてないのに!!便秘も治り、朝酵素飲んだ後、朝ごはん食べてると必ずトイレに行きたくなります!絶対効果あり!おすすめです!ズボンもゆるゆるになったので産前に履いてたものを履いてます!痩せてよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他