temo7111さんの100万袋突破!美粉屋みらいのこうそ 100,00...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• temo7111さん
  • temo7111さん

4 2015-06-21

体が喜ぶ
2年ほど前に旧みらいのこうそを飲んでいました。
朝起きたときのすっきり感などいいことが多かったのですが、ずっと同じ味で飽きてしまったのもあって他社のサプリタイプに浮気をしていました。
で、酵素自体あまり飲まない期間があったのですが、疲れやすさと30代に突入したとたんに急にちょっと増えた体重が戻らなくなったのもあって、少しだけ残っていたこのみらいのこうそを再び飲んでみました。
久しぶりに飲んでみると、さっぱりしたこの味も夏にはぴったりだしすこしすると疲れが和らぐかんじを再確認でき、また飲み始めようかなと購入。
新しくなっても味は前ととくに違いは感じません。
これとコラーゲンを炭酸水に入れて混ぜると、ものすごい泡が立ってきますが、繊細な泡なので泡ごと一気に飲むのが最近のお気に入りです。
小さいニキビは相変わらずちょこちょこできますが、肌感はいいんじゃないかな。。。
ビタミンCも入っているし、この夏はこれで乗り越えようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他