3 2013-06-03

チョット厳しいかも・・〜?
「追記2」レビュー待ってる方へ。2袋めから、体調が変化して、悪く言うと胃が荒れてしまったので、今は一切服用してません。ビタミンCは適量は良いけど、余り接種すると胃が荒れてしまう結果となった。他にも医院のCも服用だったので個人差による。<その後これが半額で買えたからluckyだった。今は、前のが少し余っているので調子に乗って、1日一杯朝起きて直ぐに飲んでいたのに更に夜も一杯服用する事もあります。味はホント美味しいから、自分はコップでは多過ぎて水そんなに飲めないタイプなので・・。小さいカップに入れて(量は多いと思う)服用が一番適してる。効果は・・まだ、正直分かりませんけどネ。半額で買えたから暫く続けてみよと思う。今回スプーンが付いて来たから一緒にアップ♪スプーンは袋の中に入れてますケド。>。この品は前回初めて知って、ドリンク以外でも酵素ってあるんだナーって。お試しで安価でもあり購入。ですが、まだ正直言うと・・良くわからない。結構朝は、余り水って飲まない方なので。元々そんなお茶とか他の飲み物を、日々何杯も飲むタイプではなくって・・。余り飲まないでも平気ーって感じ。それでも、食事の時は喉詰まるから飲む位。後は、食後の珈琲が好きで1杯飲む程度。朝は、その後に起きてから食事の際、バンと野菜の人参ジュースの中にゴーヤと緑のケール入れて飲用なので結構キツイです。だから、多分人よりも量はカップに一杯と小さじ軽ーく1杯飲むとこれは、チョット量が多いと思って〜。今は、マグカップに少し水若干多めに?(カップより多いという意味)入れて無理して飲んでます。量的には、自分はカップ一杯(養命酒の様な・・)が無理なく続けられる量なので・・。余り粉の量が多いとまずいかナー??って思って、最近マグに変えて服用。明日から、カップに変更します。粉も少なくして・・。味はビタミンCの味が濃いと思う。酵素が本当に入ってるのか・・?分からないので、分からないと、体的にも・・言いました。病院でもビタミンCは貰って日々1日3回程服用してるので。同じく病院から総合ビタミン剤も毎日服用。この酵素は続けないと良いとか、悪いとか・・分からないと思う。自分は重度の病持ちだから・・少しでも体質改善したくって服用してる所です。価格的に2800円は微妙な価格かナー??と最近思う・・。1袋3千円弱で、ホボ3千円位デショ?(+o+)ケド、観覧の人達はどうなのかナ〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他