購入者さんの100万袋突破!美粉屋みらいのこうそ 100,00...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-03

瓶から切り替え 大成功!
今まで瓶のタイプを飲んでいました。
初めてパウダータイプを購入しました。クーポンで安かったので・・・
全然期待はしていなかったのですが、安かったので2袋購入しました。

私の変化
1.1袋目くらいからお肌の調子がよい。 化粧品売り場のデータでもかなり良くなっていたので感覚ではなく数値に表れていたので間違いないかと・・・
2.1.5袋目くらいから空腹感が薄れてきた。 野菜嫌いでお菓子大好きな私がお菓子を食べない日が増えてきた。←旦那に指摘されて気づいたくらいで、意識して止めようとは思っていなかった。
3.お菓子を食べなくなったので、痩せた! 2袋目が無くなりそうなころに気がつけば2kg減っていました。
今までは瓶タイプで価格が高かったのでちょっとずつ飲んでいたので、変化に気付けなかったみたいです・・・ パウダータイプで価格が安いのでガッツリ飲んだのがよかったのでしょうか?? おまけに瓶はゴミが大変でした。 重いし、デカいし・・・
とゆうことで、本日また注文しました! クーポンはなかったですが、5600円で1カ月ちょっと飲めます。(瓶タイプは7000円以上でした) お肌によし、ダイエットによし、健康によし! ゴミだしも楽♪
1袋ではわかりにくいと思うので、2袋の購入をお勧めします。
2袋まではメール便で送料無料なのでお得です。

原材料もはっきりと記載されているので安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他