1件~15件 (全 35,877件)次のページへ

5 2024-04-18

リピしてます
いつも嫁と娘が低脂肪ヨーグルトに混ぜて美味しそうに食べています。美味しいらしいです。

5 2024-04-15

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

毎朝、飲んでいます。
食事から取れたらよいのですが、なかなか難しいので、手軽なこの商品でのリピ買いです。
私はレモン味が気に入っています。

5 2024-04-15

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

レモン味を購入。少し甘みがあると勝手に想像していたため、思ったよりも酸っぱく感じましたがおいしく飲める味です。どんなに混ぜても、溶けきれずちょっと残っちゃうのが残念。何かコツがあるのかなぁ?
毎日飲んで健康で過ごせたらいいなぁー

5 2024-04-14

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

味は申し分ないのですが、粉状のため炭酸水に混ぜるにはそれなりに工夫が必要です。
何度か吹きこぼれるのを体験して学習しました。
この商品はヨーグルト(プレーン)に混ぜるとめちゃくちゃ美味しい&楽と言うことに!!
小腹が空いた時とか、朝ご飯の後のデザートにちょうど良く愛用してます。
後(吹きこぼれ気をつけなきゃだけど)ハイボールにちょこっと入れるのも美味しいです。

5 2024-04-14

味:種類を選択 | 種類を選択:マスカット味

前回なんとなく調子が良くてリピしてみました。マスカット味も美味しくて気に入りました。

5 2024-04-13

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

リピート購入を何年もしています。ヨーグルトや水に混ぜて愛飲しています。

• きり.m6さん
  • きり.m6さん

5 2024-04-11

美味しい
思っていたより酸っぱいけど、美味しいです^^
また買いたいです❣️スプーンが付いてるのは嬉しいです✨️

5 2024-04-10

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

初めて、今回柚子を購入しました。とても美味しくて飲みやすく体の調子がいい感じです。しばらく続けて飲んでみようと思います。購入して良かったです。

5 2024-04-08

美味しいです
お風呂上がりに青汁と酵素を混ぜて飲んでます。
どの味もとても美味しいです。

5 2024-04-06

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

柚子に続いての2回目購入で、今回はレモンにしました。
手軽に美味しく酵素が取れるので毎日飲んでます。
これから暑くなるので今から免疫力をあげておきたくて続けていこうと思っています。

5 2024-04-06

薬いらず
これが無いと生活できないくらい、お腹の調子が良いです。無くなったらリピします!

5 2024-04-05

リピートで マスカット味を購入
ゆず味と交互に オーダーしたり、プレゼント用にオーダーしたりしてます
レモン味は 自家製ハニーレモンを漬けてるから
いつも、いつも、いつも、、、、
マスカット か ゆず 派 でーす(ノ≧∀≦)ノ
甘すぎず スッキリした味が気に入ってます♪♪

5 2024-04-04

味:種類を選択 | 種類を選択:マスカット味

なんとなく体調をキープできています。
更年期につき、体調の不安定が辛くて飲み始めました。飲み方としては、朝、最初の一杯として、ぬるめ(常温より少し温かい程度)に、同じくタマチャンショップのコラーゲンと一緒に入れて飲んでいます。ゆず、レモン、マスカットすべて飲みましたが、私はどれも嫌いではないので、気分によって、味を変えています。これといって体調がいいというよりは、風邪も引かずになんとなく体調をキープできています。疲れた時、急にこちらを飲みたい!って思うときがあり、その時は他の甘いジュースを飲むよりはいいと思って、飲んでいます。きっとこれからも飲み続けると思います。

5 2024-04-01

味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味

飲み始めた初日からお通じがすごく良くなりました!体調も良く感じますので、続けようと思います。

5 2024-03-31

味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味

初めてレモン味を購入しました。水にもサッと溶けて飲みやすいです!飲むのが苦痛じゃないです。続けて飲んでみてお肌や体調に良い変化があればいいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他