2023/09/26
    禅5797さん
    味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味
    効果あるかも
    二ヶ月つづけて一ヶ月やめてみたら疲れやすくなった気がしました。味もおいしいのでもう少しお安ければいいなと思いながら継続していきます
    注文日:2023/09/19
    2024/03/11
    mocha8337さん
    味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味
    次の日には効果実感出来ました!
    最近疲労感が強く、キュー〇ーコーワなど買ってみて飲んたのですがあまり効果は感じられず。 元々ロングスリーパーで毎日仕事のあとは眠くて眠くてしょうが無かったのです。 朝も当然スッキリ起きられないし、休みの日は12時間くらい寝ていることもザラです。 そんな中こちらの商品を試して見たのですが、なんと!!!!めちゃくちゃスッキリ起きれたのです!!!!びっくりです! 到着した日が推しのライブの日だったので、「丁度いい、飲んでみよう…」と寝る前に多めに飲んだのですが、夜1時に寝て朝8時半頃スッキリと起きることが出来ました! 私にとってはめちゃくちゃ凄いことなのです!!それから夜に飲み続けていますが、寝起きがほんとに楽になりました… 買う時ちょっと高いなぁと思いましたが、これはリピしたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    ゆうき9415さん
    味:種類を選択 | 種類を選択:マスカット味
    口コミが良かったので、購入しました。 まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、飲みやすいです。しばらく飲み続けてみます。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/16
    IZUMI.sさん
    マスカット味を飲んでいます。 やや人工甘味料というかお薬っぽいお味で後味が微妙なので、初めての方はレモンの方から入ったほうが飲みやすいかと思います。( 葉酸サプリみたいな匂いがします ) パウダー自体は細かいのですが意外と溶けにくいので、しっかり混ぜることを推奨します。 私はシェイカーで振りまくっています!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/07
    2024/02/09
    CM311さん
    味:種類を選択 | 種類を選択:柚子(ゆず)味
    毎回購入しています。頑固な便秘でしたが、おかげさまで快便生活が続いています。夫婦で毎朝飲んでいて、私は、新作の柚子味が1番好みです!旦那はマスカットの方が好きだったらしく、フレーバーを楽しむことも兼ねて、次回からは2袋ずつ購入しようと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/02/07
    2023/08/30
    momo_cat6さん
    味:種類を選択 | 種類を選択:レモン味
    レモン味購入 水に溶いて毎朝飲んでます。 溶け切らないので、最後に粉が溜まり、めっちゃ酸っぱいです。。。 不味くはないから、全然いいですが、できればもう少し溶けて欲しいです
    注文日:2023/08/05
    2023/06/24
    まるぷん5050さん
    飲み始めてから体がスッキリしたような感じがします。味も美味しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    omi6089さん
    とっても飲みやすくて家族で愛用してます!!
    注文日:2023/06/09
    2023/02/14
    kinako_no_omochiさん
    みらいのエステと混ぜて、寝る前にお水で飲んでいます。肌の治安がとても悪かったのですが、飲み始めて1週間くらいで肌がツヤピカになってきて驚きました。ニキビや肌荒れが治ってきたというより、肌の土台がきめ細かくなってきたというか……。ニキビ跡はまだあるのに、どういうわけかパッと見の肌の印象が良くなってきています。カバー力の高いクッションファンデを化粧直しのたびにガンガン叩き込んではマスクにべったり付けておいおい泣いていた私が、少量をポンポンと薄く伸ばしています。今日は寝坊したので下地とパウダーだけですが、飲み始める以前より綺麗な仕上がりに思えます。 そのほか朝がとても弱い私でもパチっと目が覚めるし、夜は早い時間に眠くなるので生活リズムが整ってきたのを感じています。過食気味の生活も、栄養が摂れているからなのか、酵素ドリンクを飲んでるんだから頑張ろうとなっているからなのか、改善してきました。夜遅くに帰ってきたときはついコンビニに寄って爆買いして爆食いして次の日胃もたれと低血糖で苦しんでいたのに、今ではもう夜遅いからこれだけ飲んでおいて胃腸を休ませよう♪とドリンクだけ飲んで就寝する意識高い系女子になりました。お財布もたぶん喜んでいます。みらいの酵素、みらいのエステどっちの作用かはわかりませんが、混ぜた味も美味しいし、どちらにせよ体に良いと思うので続けたいと思います。
    注文日:2023/02/01
    2022/05/21
    mstsxxxさん
    いい感じです
    酵素ドリンクってなんとなく胡散臭いし、ほんとうに効果があるのかずっと疑っていたのですが、美味しそうだったのと、粉末で冷蔵庫に入れたりしなくていいことに惹かれて購入してみました。 1日一杯、晩ごはんの後に飲み続けて1週間ほどになります。その他は今までと特に変わりない生活を続けていますが、起床時や夕方以降のなんとなくだるいなという感じが薄れてきたような感じで、これはいいかもと思っています。最初は倍量がいいと書いてあったので、倍量で飲んでいます。なくなるまで飲み続けてみて、良さそうならまた買おうかなと思います。他のシリーズも気になるのでそちらも飲んでみたいです。 一点だけ改善してほしいのですが、袋が縦長なので付属の長いスプーンでも底が見えづらくてすくいにくいです。すくっている途中に袋のなかで引っかかってこぼれてしまいます。そら豆のおつまみの袋みたいな感じで横長の袋にして欲しいなと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/11/16
    もんたん97さん
    初めて粉末の酵素を購入。 味は多少クセあるけど飲み続けられる笑 お試しにも丁度いいかなと思いました!
    注文日:2022/11/08
    2022/09/17
    H176141さん
    美酢割りおすすめです!
    飲み始めてから肌の調子がいいです! ダイエットを始めてから栄養に偏りがあり、逆に肌荒れを起こしてしまって悩んでいました。合っているのかは定かではありませんが、こちらを飲んだところ絶好調です!! 匂いが慣れず、そのままだと苦手でした。色んな飲み物に混ぜていいとのことだったので、水で割ってから美酢を混ぜたところおいしく飲めています^^続けられそうです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/09/16
    red-pinkさん
    3回目のリピート購入です!水で割っておいしくいただいてます。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/14
    ゆまる9642さん
    美味しい!!体に良くて美味しいので子供も一緒に飲んでます。
    注文日:2022/09/06
    2020/07/15
    パピコ8080さん
    ありがとうございました
    産後太りからなかなか痩せれず、食事制限してもダメ、踊ってもみてもダメ、何してもダメで酵素にたどり着きました!新陳代謝も悪くなり、妊娠出産を機に便秘にもなり、最悪ずくしの私の体にどう効果があるか楽しみな反面、どうせ効果ないだろうなと諦めもしてました!体にいいならとお試しな気持ちで購入しました!1ヶ月飲み続けて、、、なんと、朝起きて飲むだけで4キロ減りました!特に何もしてないのに!!便秘も治り、朝酵素飲んだ後、朝ごはん食べてると必ずトイレに行きたくなります!絶対効果あり!おすすめです!ズボンもゆるゆるになったので産前に履いてたものを履いてます!痩せてよかったです!
    注文日:2020/07/10
    2013/03/08
    nightflight7193さん
    スーパーセールのクーポン利用で1995円で購入できました。色々野菜が入っているのに味も不味くなく、むしろ美味しいです。レモネードのようなお味です。
    リピート
    注文日:2013/02/10
    2013/03/08
    nightflight7193さん
    スーパーセール
    スーパーセールのクーポン利用で1995円で購入できました。 色々野菜が入っているのに味も不味くなく、 むしろ美味しいです。 レモネードのようなお味です。 そのまま水に溶かしたり、 ミネラル炭酸水に溶かしたりして飲んでいます。 酵素は身体にもダイエットにも良いので、続けたいです。 通常価格でも充分にお買い得なので購入すると思いますが、 お値段がまた安くなったらいいな~
    注文日:2013/03/03
    2013/05/02
    吏空mamaさん
    今まで健康食品にはあまり興味がなかったんですが、息子が産まれてから、いつまでも元気でいたい!!と思うようになりました。 酵素って理科で習って以来気にも留めたことがなかったけど、ランキングや皆さんのレビューを参考に、クーポンで安く購入。 まず「おいしい」。甘めのレモン味です。これだけで高評価です。 朝夜計量スプーン3杯ずつ飲んでます。 溶けやすさは宣伝文句ほどでもないです。商品をよく見ると、白(すっぱい)と黄色(甘い)の粉の二種類あって、白い方のすっぱい部分がコップの底に残ります。 効き目は、目覚めが良くなった気がします!日中のだるさも半減しました。 父親にも勧めています。
    注文日:2013/04/07
    2012/06/17
    elliccoさん
    飲みやすい!
    やっと届き早速飲んでみましたが飲みやすい!!!! ちょっと酸っぱいけれど、炭酸で割ったら美味しそうですね。今は液体の酵素も飲んでいて、そちらは高い、甘い、瓶だし、持ち運びが出来ない云々あり、続けるのは難しいなと思っていたにですが、これなら持ち運びもOKだし、安いし乗り換え決定です! ただ他のかたが書いている通り、発送に問題はあるかなー。それが完璧なら文句ないです。と一つ疑問が、私が購入した時より1000円近く値段が下がっているのですが、この数日で値下げされたのでしょうか.... 先週3000円ほどだったのに....何でだろう
    注文日:2012/06/06
    2013/06/02
    minorukisetuさん
    味が好きなので毎日続けられます。 酵素以前から気になってましたがお値段が高いので手が出せませんでしたが、こちらは気軽にはじめられる値段です。
    注文日:2013/06/02
    2014/03/04
    ぷち*さん
    リピート
    液体酵素に混ぜて飲んでいます。 さっぱりとした味になるので、混ぜるのが好きです。 今回の注文で5袋目です。 半額での購入です
    注文日:2014/03/02
    2013/08/04
    qnmqn1w98さん
    4つ購入しました。その前にも5つ購入 安くなってるときにまとめて購入してます。 1番実感するのが、朝起きたときです。 低血圧で上わ90もないです。 朝目が開くとさっと起きれるんです。なんかスカッとしてる感じ。寝不足のときもさっと起きれます いつも目わ開いても中々起きれなくて… これを飲み出してから日中眠い~頭がボーってすることがなくなりました。 あとわ爪が伸びるのが早くなった、お肌の方わ赤ニキビ、背中ニキビが出来にくくなった。 毛穴が気になるのでこなゆきコラーゲンも最近購入して一緒に混ぜて飲んでます! これからどぉなっていくのかが楽しみです! 美味しいので続けやすく彼氏にも飲ませてます♪ この年になると何か飲んでないとこの先お肌やからだの事が心配なので…若い頃の日サロでホクロがすごーく増えて肌もボロボロ…少しでもこれ以上急降下していかないよぉに…日サロでかなり焼いてたので今となればかなり後悔してます… こなゆきコラーゲン+して信じてこれからもリピします。
    注文日:2013/08/01
    2013/07/04
    あんにん1014さん
    飲みやすい!
    錠剤タイプのサプリメントはなかなか長続きしませんが こちらの酵素は粉末タイプで味もスッキリしているため飲みやすいです♪ 水で飲むとき(勘違いしてお湯でもいけると思ってました汗) 粉っぽさを少し感じるのですが、はちみつをほんの少しだけたらして飲むと美味しい! 朝の体のダルさや、肩の重さがスッキリした気がします。 まだ続けて間もないのですが、価格もお安いですし評価も高いので試してみる価値はあると思います!!! 試してまもないですが、低血圧で寝起きが悪いのですが最近はすぐに起きれるようになってます、酵素効果かしら、目に見えない効果ですからなんとも言えませんが続けてみます。
    注文日:2013/06/03
    2013/05/06
    *このは*さん
    クーポンでお得な時期に購入しました。 ずーっと前に親が酵素を飲んでまして、それは砂糖漬けのものでとても甘くて 私にはちょっと飲みにくかったので苦手意識がありました。 こちらはレビュー等を見てみると柑橘系の味で飲みやすいとあったし、仕事で疲れていた時期 だったこともあり買ってみました! レモン味のようで飲みやすいです!よく水分補給として売ってあるレモン水のような感じ。 それにホントに溶けやすいですね。ペットボトルに水と入れて上下で数回ふれば溶けます。 なので飲みたいときにすぐ飲めるが良いです! 夜、お風呂上がりに飲んでます。2週間ほどで効果が出てきました。肌がつやが出て生理前の吹き出物が出なくなりました。 飲みやすいのでまたリピしまいです!
    注文日:2013/04/07
    2013/03/04
    しぃ姫☆さん
    前回の楽天セールで2800円で購入し、最初は倍の量から・・ということで2週間足らずでなくなり1995円のクーポンで1袋リピ。今回また楽天セールで1995円になっていたので2袋追加注文しました。 これといって痩せた!など劇的な変化はありませんが、さっぱりして美味しいし他の酵素と違って値段も手頃なので続けてみようという気にはなります。 倍量から始め2袋目に入ってから1さじに移行しましたが差を感じないので、1さじを1日3~4回飲んでます。人気商品で発送に時間がかかるので、最後の袋にとりかかったら注文したほうがいいかも。 ダイエット目的で買ったものの今回追加の2袋で効果がなければ少し様子をみようかな・・・頑固な便秘も解消せず、お腹が張る感じはありますが酵素効果??
    注文日:2013/03/03
    2019/06/02
    tomoyo6003さん
    とても調子がいい
    1ヶ月毎朝飲みました。1ヶ月もあると調子の悪い日があったりは当たり前だと思ってましたが、酵素を飲んでから調子の悪い日がなくなりました。寝起きもスッキリで前よりも活動的になりました。以前はむくみがひどかったのですが、むくみにくくなった気がします。 自分にはとても合ってるようです。ずっと飲み続けていきたいです。
    注文日:2019/05/17
    2013/06/23
    *55lil*さん
    2袋目突入♪
    1袋目は倍量飲んでいたので、まだ半月くらいの使用期間です。 普段の食事も気を付けているためなのか…はっきりとした効果は実感できていませんが、サプリなどでも最低でも1ヶ月は続けるようにしているので、まだ様子見だと思って気にしていません。 最初はダイエットを意識しての購入でした。 読本に載っている方法に近い状態の物を試してみましたが、思うような結果が得られず(__) その後、読本を参考にカロリーやその他のメカニズムを気にしつつ健康のために飲む方向に変えたら1キロ落ちて現在キープ中です。 ストレスを溜めない すぐに落とそうとしない これがやっぱり私のダイエットの基本なのかな~と感じました…。 粉っぽいのが苦手なので、粉末ドリンクはシェイカーを使用しますが、溶けやすいです♪ 粉っぽいのが苦手なら、常温の水でシェイカー 更に 冷たいのが良ければ、その後に氷を入れると良いかと思います☆ 喉ごしは某乳酸菌系飲料のような絡み?があります。 その点が私は苦手なので-★です。
    注文日:2013/06/03
    2013/04/17
    *ひろみりな*さん
    いつもお世話になっております(。・ω・。)
    暖かくなってきたので そろそろグリーンスムージーを再開しようか……と思いつつ、クーポンがあったので迷わずポチリ。笑 やはりこの粉末酵素の手軽さには負けますね(^O^;)!! 便通良し、目覚めも毎朝スッキリ! 切らすとお腹がどうも気持ち悪いので 毎日スプーン2杯分は必ず飲んでいます。 冷たい水で作ると朝からシャッキリします!
    注文日:2013/04/06
    2012/11/23
    まゆりねさん
    まってました~!
    飲み始めて2日目。まだ変化は表れていないので味のレビューを。 付属のスプーン一杯で、タンブラーグラスに氷とお水を7分目くらいまで入れて作ってもかなり甘みを感じます。 後味に若干アミノ酸ぽい感じが残りますが私は全くの許容範囲内でした。 むしろ体にいいもので味というのならペットボトルの清涼飲料水よりずっとお財布にも優しいですし、罪悪感も少ない(笑) 二袋かったのでとりあえず2か月続けたいと思います。
    注文日:2012/11/11
    2012/11/06
    アリアンフロッドさん
    胃の消化が悪いときに改善効果
    感じたので。 リピです。 以前はグルーポンで購入しましたが こちらでの販売価格のほうがお安くでるようになったので。 気休めではなく、胃の痛みが翌日にはだいぶ緩和したので★4です。 最近は生活環境が変わり、控えている大きな試験のストレスからか 一晩で改善!には至りませんがそれでも飲んでいるほうがだいぶ楽です。 わざわざカップ汚すのが好きではないので、 私はクリスタルカイザーに好みの分量をパックからそのまま入れて 蓋して上下に3回振っておわりです。 普段から水をあまり飲まない体質なのですが これは飲み終わるのが早いです。 ★マイナス1は、肌等への効果が感じられていないから 内臓系だけですね今のところ私は。使用し1か月。 追記:この期間購入&レビュー投稿で500ポイントもらえて 更にお得です★ありがたいです★
    注文日:2012/11/01
...