【送料無料】クコの実-無添加1kg美容食材と...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

友達にすすめられてこちらのを買ってみました。
寝付きもよくなり疲れが取れる気がします。
お買い得で買って良かったです。

4 2019-02-24

食べたら凄く良いよ
配送の方やスタッフさんもとても良かったです

4 2019-10-19

中国で直接買ったものより、独特の臭いも少なく状態も良い。扱い方の説明も付いていて助かります。
こちらのショップは安心して利用させて貰えるのですが、ひとつ難を言うならば「注文から配達されるまで時間掛かり過ぎ」という事くらいですね。

2019-10-23
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
発送にお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-08

二回目のリピートです
健康のため、クコの実を日本酒に漬けて、ヨーグルトに入れて食べるを続けてるので、思ったより消費ベースが速いので、一キロ購入してますが、いつも助かります。お味は、いろいろなメーカーを試してみましたが、その中でも、くせがなくて食べやすいです。

5 2019-06-01

美味しい
1キロ入りなので、たくさん入ってお得です。目に良いというので頑張って食べています。

5 2018-10-28

とても満足です!
そのまま食べてみたら、美味しいです!
しかも安い!

• OJOさん
  • OJOさん

5 2017-12-09

粒が大きい
これまでカルディのクコの実を購入していましたが、カルディのものに比べて粒が大きくキレイな気がします。リピしたいと思います。

5 2018-10-16

安くて美味しいです!
無添加、送料無料、しかも1kgもあって、この価格は、本当に安いと思います。
とても美味しいので、お勧めです。
次回も購入します。

5 2018-10-08

リピーターです。一昼夜ヨーグルトにつけこんで食べるのがお気に入りです。よくヨーグルトの水分を吸い込んで甘みが強くなり、よいお味です。

4 2018-08-28

きれいなクコの実
無着色で無添加なので安心して食べれました。実も大きくてきれいなクコの実です。そのまま食べてもいいですが、1kgと量が多いので、色々とアレンジして食べてみようと思います。

• etuko23さん
  • etuko23さん

4 2018-08-09

毎朝、ヨーグルトにいれ美味しく食べ、もしかしてお肌にもいい?
と思っています。

5 2018-06-05

健康の為に注文しました。沢山あるので冷凍庫に入れて保存出来て助かります。使う分だけ瓶に水と一緒に入れて冷蔵庫保存が1週間程出来るのでヨーグルトに混ぜて食べたりサラダにかけたり中華炒めなどに入れたりして毎日摂るようにしています。元から健康なので違いはわかりませんが美味しいので続けていきたいです

• so2.mさん
  • so2.mさん

4 2018-05-13

今話題のスーパーフード。そのまま食べても美味しいのですが、歯にくっつきます。なので、1週間分位、水でふやかして空瓶に水と酢をいれて冷蔵庫に保存。夕食時、旦那様とスプーン1杯ずつ食べてます。まだ、食べはじめて2、3日なので、大きな効果は分かりませんが、便の出がスムーズ、大量(笑)になったような。一袋大量に入ってるので残りは冷凍庫に保存してます。今後、美容面での変化の期待をします。

• hikyoさん
  • hikyoさん

5 2018-04-21

値段以上です
母が好きなので2回目の注文です。1Kgも入っているので惜しみなく食べています。

5 2018-04-20

たくさん入っているのに、以外となくなります。笑
従って、リピさせていただきました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー