【送料無料】クコの実-無添加500gホンマで...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-07
  • 自分には合ってるかも
  • 注文して届くまで2週間ちょっとかかりました。クコの実は肝臓、目の疲れ、シミ、関節、滋養強壮にいいとききすべての症状に当てはまるため試してみました。味は甘酸っぱく後でほろニガさがくるかんじ。ヨーグルトや料理につかうと食べやすいと聞きやってみましたが、味つけされたものに入れるとクコの実のほろ苦さがきわだつ気がするのでそのまま食べるほうが好きです。レーズンなどドライフルーツが好きな人 ・・・(続きを読む
  • haripota3号さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,041
  • 3 2014-12-17
  • 愛兎たちに♪
  • パパイヤ酵素とクコの実で免疫力があがり、毛艶や毛質がかわるときき愛兎2羽にあげています^^もう何年もあげていますが毛もふわふわでツヤもあります^^届くたびに私も食べていましたが最近のものは味が薄くなったような気がします。そして粒が小さくよく傷物をみかけます。質が落ちてしまったのかなあと残念>< ・・・(続きを読む
  • ☆ぽにょぽにょ☆さん
  • 9911あおさん
  • 9911あおさん

5 2019-03-04

安心
古くから特に中国では漢方としても重宝されているというので、購入を続けています。無くなると不安になります。いつもヨーグルトとスープに入れますが、紅茶やお茶にいれてもほんのり甘味が出ます。

5 2019-02-21

めちゃめちゃ美味しいです!
プレーンヨーグルトにトッピング最高ですよ。

5 2019-02-13

リピート!
前回は、250グラム 購入してたのですが、500グラムの方が得なので、注文しました。毎朝食べているからです。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2018-10-06

届くの楽しみにしています。
クコの実 前から興味ありました。ただお高くちゅうちょしていたのですが、丁度テナントで購入しましたが、おまけしていただいたのですが高かったです。
こちらを検索すれば良かっつたです。

5 2018-07-30

ee
沢山はいってます お茶に入れて食べてます、

5 2018-07-25

ずっと買ってます。
効果はあります。
買って損はないです。
あと、タマチャンショップは好きなんで。
他はチゲスープの素だけですけど。
そのうち、他のものも。

5 2019-05-12

よい商品です
店で品薄なので助かります。商品によっては歯にくっつきやすいものもありますが、こちらは程よいです。多めで安くなるので、いつも購入してます。

4 2019-04-15

目に良いということで
漢方薬局でも、目に良いと聞いています。ヨーグルトに入れたりしますが、もう少し食べ方を調べたいと思います。

4 2019-04-08

注文して2週間後に到着
それを見越して早めに注文しました。毎日食べるので今回は500gにしたところ、250g×2袋入ってました。小分けになってて使いやすいです。

4 2019-02-20

美肌☆
肌の保水力アップにも効果があるクコの実☆
朝、目覚めの1杯の白湯にクコの実やジンジャーパウダーを入れて飲んでます。
お湯でふやけて食べやすくなり、ほのかな甘みで手軽に摂取でき、美容に良いのでオススメです。

5 2019-02-04

美しいルビー!
美と健康におすすめします。美しいルビー!

4 2018-11-26

スムージーに入れて使用しています。何気なく使っていますが、やはり粒が揃っていて綺麗な色合いなので良い物を販売していただいているなぁ…と、思っています。
そのままかじっても個人的には美味しいです。

5 2018-11-09

毎朝 スーパー大麦とヨーグルトと一緒に頂いてます シミにも効果があり ビタミンCの吸収が良さそうで重宝してます

5 2018-10-20

味は少しくせがありますが、美容のため少しずつ食べようと思います!

4 2018-10-16

ずーっと食べています
初めクコ実は目に良いと言われて食べ初めたのですが
調べましたら老化防止にも良いとの事でした。
余計に辞められなくなりました(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー