5 2021-09-14

思ったよりたっぷりの量で、うれしいです。粒も綺麗な赤色で気分が上がります。
袋もジップがあるのでそのまま保存もできるのが楽ちん。
ドリンクや参鶏湯など、スープに入れて楽しみます。

• M1830さん
  • M1830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 240

5 2021-09-07

リピートです。品質良く、お得な価格に満足です。

5 2021-08-26

定期的に購入したい。
クコの実がアンチエイジングに良いことを知って一年経ちます。一人で食べているので、ちょうど良い量を探していました。暑い夏は、台湾の冷たいデザートを作ってるので、かかせません。

5 2021-08-16

リピート購入です。健康のためにヨーグルトに入れていただいてます。

5 2021-08-14

満足です
美容に良いときいていつもここのクコの実リピートしています。これからもお世話になります!

• miha0312さん
  • miha0312さん

5 2021-08-12

リピです。
クコは、薬臭いような匂いがするものもありますが、こちらのものはそういったことがありません。前回、良かったので、リピートしました。
量が選べるのも嬉しいです。

4 2021-08-07

クコの実で色々楽しみます
クコの実の購入は初めてです
サラダに散らしたり
お茶にいれたり
そのまま食べても
美味しいです

5 2021-07-25

たくさん入っているのにお安いですね!ほんのり甘くて美味しいです。

5 2021-07-10

リピート購入です。ヨーグルトに入れていただいてます。クコの実が大好きなので重宝しています。

• mmbflyさん
  • mmbflyさん

5 2021-07-01

たっぷり250g
思ったよりたくさん入ったクコの実が届きました。知り合いの50代の方でまったく白髪のない方が居て毎日欠かさず食べているものはあるか聞いたらクコの実と言っていたので買ってみました。そのままでも食べられるけど蜂蜜と酢に漬けたものを毎日ヨーグルトと一緒に食べてます。甘くて美味しいです。

5 2021-05-31

クコの実、ヨーグルト、サラダ等に入れて食べています。美肌効果あるかなぁ!

5 2021-05-19

リピート購入です。クコの実が大好きで、いつもヨーグルトに入れていただいてます。

5 2021-04-30

朝食の時シリアルに混ぜています。とても食べやすくて気に入っています。無くなったらまたリピートしたいと思っています。お勧めです。

4 2021-04-26

たくさん入ってる
たくさん入っていて満足です。お茶に追加したり、ナッツ類と一緒に食べたりしています。

5 2021-04-23

毎日ヨーグルトに入れて頂いてます。
粒が甘みがあり、ドライフルーツを食べてる感覚で美味しいです。
無くなったらリピートしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー