こなゆきコラーゲン定期購入【定期購入】送...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 安い!
  • 今までも粉末のコラーゲンを飲んでいたのでお肌の調子が変わった〜みたいな感じはなく、結構お肌はプルプルです。(100%コラーゲンペプチド3000mg添加物なし、1包ずつのスティックタイプ31本入り、超濃厚コラーゲン楽天で初回限定980円で販売2回目からは2箱購入で1箱送料込みで2,625円になっていますが、何年か前にお一人様6箱まで980円で販売していたことがありその時にまとめて買った)時々肌断食(宇津 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,799
  • 3 2012-09-21
  • スプーン10杯、と言うので茶さじのような小さめスプーンを想像していました。スプーンが結構大きいです。目測ですが、すりきり小さじ1弱くらいかと思います。アレルギー体質の私は、直感的にこんなに大量に飲むものじゃないと思い、3さじを水に溶いてみました。味をつけずに飲むと、煮詰めすぎてちょっと臭みの出たゼラチン・・・です。10杯飲むのは結構つらいと思いました。スプーン3杯でも、夜寝る前に飲んだら確かに効果はありました。確かに肌が柔らかいです ・・・(続きを読む
  • まりなさん

5 2017-02-28

2クール目が終わる
何年も飲み続けてます
においもほぼ無いし 味も無いし 冷水に入れても溶けやすいのが良いです
初回購入が800円と割引だったので 3個を3か月ごとに設定しました
もちろん3個とも800円なので お得ですよ♪

• うみ-花さん
  • うみ-花さん

4 2017-06-22

続けたい
コラーゲンの中ではとても飲みやすく、一袋飲みきるかとができたので、定期購入にしてみました。
今までは何度買っても途中でやめてしまうことしかなかったのですごい!
劇的にお肌の調子が良くなった!とかないですが、きっと今他の大事な部分の修復とかに使われていると期待してます。まだ実感できていないので評価4で。
こういうものは続けてみないと分からないと思うので、続けられる商品に出会えただけでも良かったです!
しかも、定期購入なら量が増えるだけでなく初回は800円ととてもお得!
2回目以降も一袋がそこまで高額というわけではないので、3袋購入しました!3000円なら大丈夫かなと(笑)
頑張って続けようと思います!
みらいのこうそや母なるスムージーに混ぜて飲んでます。

4 2016-10-16

HOT TEAと一緒に
冬は乾燥するので特にお肌のしっとり感が気になるので
これからのシーズンに欠かせない商品ですね。

• Saku0813さん
  • Saku0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2017-03-04

コラーゲン独特のクセが少なくて飲みやすい
歯医者さんにコラーゲンを取るように言われて、友人にもらった別のコラーゲン粉末を飲んでみたのですが、あのコラーゲン独特の味や匂いが苦手で、コーヒーの混ぜても味が気になってなかなか飲めませんでした。ネットで見つけて飲みやすいとのことでしたので試しに買ってみたら、全然違う‼サラサラ本当粉雪みたいだし、コーヒーはもちろんもう少し味の薄い飲み物に入れてもコラーゲン独特の味も匂いも気になりません。これで毎日コラーゲンを飲むのもそんなに苦ではなくなりました。

4 2017-09-17

毎月定期購入させて頂いております。
先日ラジオを聴いておりましたら、お笑いタレントの方が友人から
粉末コラーゲンを飲んでも効果は殆ど無いと言われたらしく継続的に
愛用してる私にとっては気になる情報でした。
※粉末よりも液体の方が体に吸収され効果が高いと言うお話しでしたが、
本当の所どうなのか?お伺い出来れば嬉しく思います。

4 2017-06-29

いいのでは
母に頼まれて定期購入しています。年齢の割に法令線が目立たないのは、このコーラーゲンのお蔭なのかな?

5 2017-06-04

ずっと他社の個包装になった液タイプのコラーゲンを愛用していましたがポスト投函非対応で毎月受け取るのが億劫になってきたためポスト投函対応の商品を探していました( ̄▽ ̄;)
何社か試したあとこちらの商品を見つけましたが以前愛用してたものと4000円も安いのに効果に差がないので驚いています。毎日青汁に混ぜて飲んでいますが匂いも液タイプより少なくてとても気に入っています。
定期にしてよかったです。

5 2017-05-31

一度お休みしましたが。
少しお休みしていたら、何となく肌の調子が良くないような…。そして、再度飲み始めました。毎日コツコツとカフェオレやシリアルにプラスしていると。肌の調子がいいと個人的には思います。

5 2017-05-24

こなゆきコラーゲン
定期購入の3袋目です。お肌の効果は、年齢相当の為、いまいち良くわかりませんが、毎日摂取しています。

5 2017-05-12

これはいい
いつもなくなる前に購入してましたが定期購入の方がお得だし注文の手間もないのでこちらに変更しました。
飲み物に混ぜて摂取出来るのがとても手軽でいいです。

5 2017-05-10

いいのでは
母に頼まれて定期購入をしています。毎日飲んでいるようなので、気に入っているようです。66歳ですが、法令線が目立たないのは、こなゆきコラーゲンが効いているのかもしれませんね。

4 2017-05-09

飲みやすい⭐
飲みやすいく癖がないです。コーヒーやシリアルにいてれもすぐに溶けます。

5 2017-05-08

身体によいのでは?
体調を崩して医者通いになってしまい暫く一切の薬類はやめて先生の処方の薬だけとなりました。そのためづっと続けようと思っていたことが出来なくなりお断りしました。元気になったらまた飲もうとは思っています

5 2017-04-01

コラーゲンの定期購入
サラサラで飲み物にさっと溶けます。ジッパー付きで使いやすいです。ためしてガッテンを見て購入意欲をそそられました。捻挫が少しでも早く治ると良いかなと、思っています。

5 2017-03-07

定期購入しています。次の配達まで間に合わない時は早くすることもでき、すぐに配送してもらえるので本当に助かっています。毎朝豆乳に入れて飲んでいます。
これがないと心配になるので欠かせません。なんでも積み重ねだと思って飲んでいます。