【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 20代美容オタク
  • 毎日アーモンド20つぶ程度食べています。こちらのショップでアーモンド購入するのは3回目。他にもクルミをよく買います。他のショップのナッツよりもタマちゃんショップのナッツは味わい深く少し高くても絶対リピートしています。本当に味が違う!!食べ方は血行促進効果を高めるハチミツにつけて、食べる直前に食べる分を取り出して米ぬかをふりかけて食べています。健康づくし。そのまま食べてももちろん美 ・・・(続きを読む
  • chisa1119さん
  • 3 2020-01-28
  • なんか、煙臭いような?
  • 美味しいので、もう何度リピートしたかわかりません…が、今回のアーモンドはなんか煙みたいな臭いがひどいです。形が不揃いで傷がついたアーモンドが多く、虫食い?みたいな粒も入っていて、前より美味しく感じなくなっているので…先日別メーカーのアーモンドを購入した際に粒が綺麗に揃っていて欠けや傷がないものが入っており、美味しかったので、もうリピートしないかもしれません… ・・・(続きを読む
  • ぴき0703さん

5 2020-02-01

リピート
くるみとアーモンドを続けています。在庫はあったのですが、クーポンでお安くなったので注文しました。
タマチャンのアーモンドはほかのところより粒が大きくて味もいいと思います。
くるみと同時に注文した方がいいんでしょうけど割引クーポンが1枚しか使えないので別々に頼むことにしました。

• 桜光信さん
  • 桜光信さん

5 2020-12-08

美味しい!
とても美味しいです。大好きです。250gの分包なので大変便利です。取り出し便利なチャックなので管理も便利ですし

5 2020-11-13

一粒一粒キレイで美味しいアーモンドです。家族で毎日食べてます。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2020-11-06

11月6日 商品到着しました。リピート購入です。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2020-03-15

いつも「しあわせミックスナッツ」を買っているのですが、もっとアーモンドの量を増やしたいと思って購入しました。おいしいです。

• λπさん
  • λπさん

5 2020-02-08

カリッ、美味い!しあわせ感
ショップのHPがいい雰囲気で「しあわせ食」コンセプトに惹かれ、素焼き無塩アーモンドを注文。
素焼きのカリカリ感、ほんのり甘み、うんうん美味い。しあわせ感。
皮が部分的に剥がれてる粒が混じっているが、味は変わらないので普通に食べる分には問題ない。コーヒーのつまみに食べている。
2袋分を食べ始めたところであり、商品のバラツキがあるかどうかはこれから。(追記予定)

4 2021-01-20

完全無添加の素焼きアーモンドを購入しjみ
いつも美味しくいただいています。香ばしく味が良いです。プレゼントでも喜ばれています。

5 2021-01-07

毎朝 アーモンドを食べるのでまとめ買いです。粒が大きくてきれいですね。食べ応えあって美味しいです。

5 2021-01-05

良質
商品は間違いなくなく、良質だと思います。焙煎の状態や粒の大きさなど、どれも納得できます。

4 2020-12-28

素焼きアーモンドを購入してみて
毎日10粒をおやつに食べています。飽きない味で今回で3回目の注文です。

• chicaraさん
  • chicaraさん

5 2020-12-20

今回もリピート購入しました。
小腹が空いたときにスナック代わりに食べています。無塩 無油 無着色 ローストアーモンド ということなので、身体にも良さそうで、何回もリピートしています。

5 2020-12-13

美味しい
スムージーに入れる為に購入しましたがとても美味しくてポリポリとつまんでしまいます。

4 2020-10-18

素焼きアーモンドを購入してみて
香ばしく低カロリーなところが気に入って再度注文しました。

4 2020-10-04

リピまとめ買い
健康のために毎日食べてます!他で買うよりコスパもいいし、商品からも清潔感を感じるお店です。

5 2020-09-11

我が家の必需品
小腹が空いた時に数粒つまんでいます。無駄に甘いものを食べなくなり、身体にも良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド