【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • ハイレベルな素焼きアーモンド
  • いつも購入させていただいてますが、いつ食べてもハイレベルな品質です。大き目で粒も揃い、食感もカリッと素晴らしく、第一に味が抜群です。アーモンド特有の味が際立っています。特に今回は、外資系の某大型会員制ストアで買ったアーモンドを食べた際に、その不味さに食べきれなかったこともあり、より品質の高さを実感しました。 ・・・(続きを読む
  • kazoo-todoさん
  • 3 2018-12-13
  • 思いのほか割れ、欠け、しわなどが多く、形や大きさなども不揃いでした。1kgながらに250gずつの小分けな点と、袋がおしゃれ且つハサミいらずで綺麗に開封できるタイプで強度もあった点はかなり好感が持てました。質はそこそこかなという感じですが、安いのでまた買うかもしれません ・・・(続きを読む
  • s7980さん
  • s7980さん

5 2019-04-04

届くのは遅いです
昔1キロで購入していた時に、1キロ入りの袋に入ってきていて、食べきる前に湿気てしまっていたので、最近は500gを注文していました。最近500gだと250gが2つなので、いいなーと思っていましたが、1キロも250gずつと書いてあるのをみて、また1キロにしました。250gずつだと湿気る前に全部食べられていいですね!
また、いろんなアーモンドのお店で買ったことありますが、ここのが1番好きで、浮気をしましたが戻ってきています(^^)。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2019-05-09

5月9日商品つきました。
いつものように リピート購入です。4袋に小分けされているので保管に便利です。

5 2019-07-28

リピート
1kgで頼んでいるのですが、250gx4で2こ口で届くので 湿気らないし、お裾分けもできます。
味も2種類入っていて味も倍楽しめます。

5 2019-05-14

毎日食べてます
噛めば噛むほどに味が出てきます。
友達の分も買ってます。
1kgが250g 4袋でくるので新鮮なうちに食べきれます。

• 一伸亭さん
  • 一伸亭さん

5 2019-03-28

無添加、無塩でおいしいが、注文後の納期が確定しないのが玉にきず。

• 黒髮女さん
  • 黒髮女さん

5 2019-03-04

スーパーマーケットやコンビニにはない種類のアーモンドです。えぐみがない、甘くて美味しいアーモンドだと思います!

5 2018-12-08

リピートしています
いつも 美味しく食べてます。
今回 1kgの注文で 250gが4つ届きました。
お裾分けしているので、1袋づつあげられて良かったです。
リクエストしたら 250gX4袋で、届けて頂けるのでしょうか?!

5 2019-03-03

飽きません
もーズーと購入して、毎日食べてますが、飽きないです。自然の甘さがとても美味しいです。
食感の違う2種類がいいです。
毎回 友達と分けています。
そして新しい仲間も増やしています。

5 2019-01-22

毎日食べてます。
今回も知人にお裾分け。他に比べたら少し高いかな?!と言われましたが、香りと味が抜群!!アーモンドにはキズはありますが、味には問題なく大好評です。。 今回も小袋だったので、アーモンド仲間を増やしたいと思います。
いつもおいしい味です。

5 2019-11-11

美味しい
いつも利用してます。他のところだと、時々、湿った感じのしなりのあるアーモンドが入ったりしてますが、ここのはサクッと歯触りがよく、とても美味しいです。

• tobaryuuさん
  • tobaryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 654

5 2019-10-30

美味しさと安心
主治医に勧められて、毎食5つぶ頂いています。お酒のおつまみにもしています。

• yuripatoraさん
  • yuripatoraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2019-10-28

毎日の食卓に
食物繊維、オレイン酸、ビタミンEなど豊富で毎日少しずつ食べています。ナッツを食べないと夕食が終わったと感じない位重要な食べ物です。

• 福娘0110さん
  • 福娘0110さん

5 2019-10-27

大好きなショップです。
よく買います。酵素も好きだし、よく利用してます。

5 2019-10-21

おいしい
素焼きアーモンドはいつもここのものを購入しています。無塩なので気兼ねなく食べれます。

2019-10-23

5 2019-10-20

リピート
アーモンド仲間 増えました。 1kgが4袋の小分けでくるので、手軽にお裾分け出来きます。
素焼きの塩分なし!に抵抗あった方も噛み締めていくと甘味に代わり、この美味しさに、はまり、アーモンド仲間増えました。
しかも2種類の味が味わえる事も 美味しい秘密かもしれません。

2019-10-23

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド