5 2021-08-31

いつもお世話になっております・・
最近は届くのもだいぶ早くなりもちろん、商品も安心でおいしいです❣

• mocolimさん
  • mocolimさん

5 2021-07-31

甘味があり美味しい。身体が軽くなった
レビュー遅くなりすみません。甘味があり美味しかったです。
普段はそのまま食べていますが、砕いてサラダに乗せたり。色々と飽きない工夫も楽しいです。
他のお菓子を食べる量も減り少し身体が軽くなった感じです。

• HOO1447さん
  • HOO1447さん

4 2021-06-28

粒ぞろいのアーモンドに香ばしさ抜群。健康維持に最適

4 2021-05-30

封を開けた瞬間にアーモンドの良い香りがします。真空状態のビニールを開けるのに初めて体験した開けやすい状態になっていて便利なんだなァって思いました。3店舗目のアーモンドですが又、購入するだろうと思った商品でした。

5 2021-05-20

スーパーとかで買うのより香ばしくてクセが無くて美味しいです。

3 2021-03-06

早く届いて、清潔的で無塩なのが良かった。

5 2021-02-27

予定通り届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

以前はしあわせミックスナッツを購入していましたが、美味しくてすぐなくなってしまうのと、好きなナッツだけを食べたいと思って単品購入をしました。カシューナッツ、ピーカンナッツ、クルミと一緒に購入しました。この3つのナッツと比べるとアーモンドは固さがあり、歯ごたえを楽しみながら食べています。安定した美味しさで大好きです。

• なほ2990さん
  • なほ2990さん

5 2020-09-24

普通に美味しいです。カロリー気にして1日10粒くらいしか食べないようにしてるので全然無くならない。味付けされてないので普通に食べたりサラダに混ぜたりクッキーに混ぜたりととても便利です。他のナッツも気になります。

5 2020-09-09

美味しい〜
胡桃と一緒に注文しました。胡桃1kgとこちらを一袋。とっても美味しかったです!ついつい頬ぼってしまいます。また注文します!ありがとうございました。

5 2020-09-05

やばい、旨ーい!!
止まらなーい!!( *´艸`)
という難点がありますが、粒が大きめで食べ応えあり、美味しいです。
香ばしい♪

5 2020-07-03

とても美味しいです。何度リピしたかわからないくらいです。

5 2020-06-14

また購入します!
味付けがなくてもしっかりとした美味しさがあるので大満足です。

• uta2399さん
  • uta2399さん

5 2020-05-10

アーモンド
完全密封で到着しました。香ばしくおいしいです。無塩ですがあっさりしてていくらでも食べられます。

• Hokuto888さん
  • Hokuto888さん

5 2020-05-03

健康の為に!
タマチャンショップさんの無添加アーモンドは、安心して食べられるので注文しました。
アーモンドだけの甘みが味わえて美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド