【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

とにかく美味しい
近くのお店で購入するアーモンドと全然違います。何度もリピートしています。

5 2019-05-12

そのまま食べています。毎日5粒以上、テレビ番組でアーモンドを食べると身体にあいというので買いました。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-08-06

アーモンドは基本です
こちらのアーモンドはふっくらとして大粒で少し食べるととても幸せになれます。

2019-08-09

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
当店の商品で幸福感を味わって頂く事が、当店にとっての
一番の幸せです。

• トジャさん
  • トジャさん

5 2019-09-25

美味しい
色んなナッツが揃っていて嬉しい。粒も揃っていて良品。小腹が空いた時用のおやつに常備してます。

2019-10-04

5 2019-06-25

リピート購入です。
無添加・無縁というのが嬉しいです。

5 2019-06-12

両親に
両親のお酒のお供ですいつも買ってます。良いです

4 2019-09-30

プレゼントの材料として購入しましたが(砂糖や塩が付いている物が多いので)美味しいしおやつにも丁度良かったです。

2019-10-03

5 2019-09-15

素朴な自然の味
先月初めて購入。完全無添加でアーモンドそのものの味、食べやすくついつい手が出る。おいしかったのでまた注文しちゃった。ねだんもやすく、包装袋にアイデアがありお客様を大切にしていると感じる。

5 2019-07-17

美味しい
今まで食べたアーモンドで一番美味しく感じました

5 2019-06-19

これは無塩、無油です。
アーモンド食べてると、血液中の中性脂肪が格段に下がる。
コレステロール値だったかな…
おススメ。

5 2019-04-22

旨い
一度食べたら止まりません。無塩なので、なおさらですかね?

5 2019-02-28

美味しい
余分な味付けがなく、安心して美味しく食べられます。

5 2018-12-16

なんどもリピートしています!美味しいです!そのまま食べたり、お菓子を焼くときやサラダに砕いたり、いろいろと使えます。

5 2018-04-01

アーモンド
素焼きの無塩無油のアーモンド。アーモンドは体にいいというので購入しました。毎日少しずつ頂いています。送料無料で助かりました。なくなったら再注文しようと思います。

4 2018-11-06

素焼きは、健康的な感じ!
商品自体、色合いは悪くなかったし、食べやすい味わいです。アーモンドは、毎日、10粒以内にたべていけば、健康にいいとか!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド