2019/10/31
    Nanaさん
    食べない日をつくれないほど!日課★
    タマチャンさん、ありがとうございます!! タマチャンさんのナッツを必ず絶やすことなく購入しています 今回初めて絶やしてしまいました だって美味しいんです! 毎日食べていて、食べ過ぎないように途中で止めるようにするのですが、今回は我慢が緩みいつもよりたくさん食べてました 美味しくて止まらなくなるんですよね ハイペースで、いつもよりいっぱい食べ過ぎたせいで、手持ち在庫が注文前になくなってしまいました! なくなってすぐ注文、しかし届くまで食べれない日が続くなぁ…としょんぼり 注文の際に、できるだけ早く届けてくださいってお願いしたら・ 驚くほど早く届いてびっくりしました! 鹿児島からこんなに早く届くものなのか?!と不思議になったほどのスピードでした 即発送してくださったようで感謝です!! お陰で食べれなかった日は2日で済みました すぐに食べることができて嬉しい♪♪ というわけで 禁断症状が出るかのようになってしまう、そんな美味しさです! タマチャンさんのナッツ大好きです★ 今回届いた分はちょっと湿気を感じました^_^; これは急いでもらった私のせいかも?って思ってます笑 アーモンドは届く袋によってカリッと食感に若干の差があることがあります 収穫の違いかな 風味がよくてナッツの味が濃いタマチャンしあわせナッツシリーズは、毎日なくてはならないものです★ 今後も買い求めます♪ ・ いつもいただくナッツは私ひとりで食べています なのにすごい勢いで減っていきます笑 リスになりそうです ・ 風味が落ちたら嫌なので大量サイズで買わずにその都度購入しています☆
    注文日:2019/10/25
    2019/11/01
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。