• 5 2023-03-01
  • 手軽にスープ、他の料理にも利用可。
  • スープは、すぐにできるし、炒飯や野菜炒めにも利用できて、便利。スープは、薄味好きなので、お湯を多めにして、急がない時は、きざみ葱やお豆腐をちょっと足して利用してます。おいしくいただけます。 ・・・(続きを読む
  • ab115さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 578
  • 3 2024-02-23
  • 塩辛過ぎました。湯150ccに計量スプーン小の半分の量でも私にはまだ味が濃いです。これはスープとしてではなくて料理の味付けに使ってみます。2袋も購入するんじゃなかった、というのが正直なところです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,834件)次のページへ

5 2024-04-09

健康の為に
とても美味しいので家族も喜んでくれてまたリピートで家族に送りました。

5 2024-04-07

美味しい
もう何度もリピートしてます。
そのまま飲んでも調味料としても使えてうれしい
最近はオニオンスープに揚げ餅を入れて飲んでます、カロリーが気になるけど美味しい

5 2024-04-05

コンソメの代わりに使っています!使いやすいです!

5 2024-03-24

我が家はずっとこれです。
スープが大変美味しく仕上がりますよ。

5 2024-03-22

美味しい物のおすそ分け
とても香りも良く優しいお味で美味しく頂いております。美味しいので家族にプレゼントです。

5 2024-03-15

夕飯時に
夕飯時に頂いています。
温まるし、コラーゲン入りが嬉しいです。

4 2024-03-07

健康の為に
食事の時の水分補給に購入しました。薄味が好きなので自分でお味の調節が出来るのは嬉しいです。香りも良く玉ねぎのお味が美味しいです。

4 2024-02-23

美味しいスープです。ただ、粒?のサラサラ度が荒いので、もう少しサラサラしている方が良いかなと思いました。

5 2024-01-27

リピート中
コラーゲン入りなのが嬉しいです。
結構長い間、利用しています。
味もとてもおいしいので、無くなったらまた購入すると思います。

5 2024-01-19

クセになる味
こちらも毎日朝飲んでいます。薄味にして飲んでますが、十分美味しいです。クセになります。
ハトムギ入れて飲んでます。

5 2024-01-13

商品良かったです。ありがとうございました!

5 2023-12-14

美味しいですありがとうございます。色んな料理に使えます。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2023-11-30

いろんな料理に使えたり、朝のスープにして飲みたいと思います。

5 2023-11-17

リピートです
ずっとリピートしてます。簡単に粉だけを溶かしてスープにしたり、野菜を煮込んだスープに一味足すのにも使っています。
とにかく美味しくて便利です。

5 2023-11-14

毎朝飲んでます。
一度ハマるとやめられません。毎朝飲んでいます。料理の出汁にも使えて重宝します。でもスープにするのが私は一番好きかも。

1件~15件(全 1,834件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ