【送料無料】九州育ちの絶品たまご30個こだ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 見るからに新鮮!ちょっと贅沢気分♪
  • 注文番号:208420-201 70917-0035 8709タマチャンショップでは、毎年「大寒タマゴ」を購入してます♪この度「九州育ち(鹿児島県産 霧島山麓たまご)の絶品たまご」30個(25個+破損保障5個)を購入してみました。実家へ贈ったのですが…1つも割れることなく届いたようです。10個×3パックになっているので、近所に住む祖母へ お裾分け♪見た目は、ごく普通の卵と変わらないようですが…黄身と白身が盛り上がっ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,303
  • 1 2015-05-26
  • 悪質な会社です
  • 本人と連絡が取れないからと品物を廃棄する悪質な会社です ・・・(続きを読む
  • たろう1961さん

5 2017-10-13

見るからに新鮮!ちょっと贅沢気分♪
注文番号:208420-20170917-00358709
タマチャンショップでは、毎年「大寒タマゴ」を購入してます♪
実家へ贈ったのですが…1つも割れることなく届いたようです。
見た目は、ごく普通の卵と変わらないようですが…
黄身と白身が盛り上がって、見るからに新鮮!
目玉焼きを作ると、よく分かる!
卵かけごはんで 生で使うと、甘みのある黄身のコクが なんとも旨い!
こちらの卵は、ビタミンEが一般卵の約10倍あるそうです。
卵は、スーパーの特売などで購入することが多いので、とっても贅沢な気分になったみたい(*´▽`*)
安心・安全!新鮮な美味しい「霧島山麓たまご」またリピしたいです♪

5 2013-02-19

小ぶりですが甘く、プリッと美味しいく、家族みんなで美味しく頂く卵を見つけ、ラッキーです。また、リピさせて貰います。

5 2013-05-03

いつも美味しい卵です。何度かリピしてます。送料込も嬉しいです。特に割れも無く、いつも安心してます。

5 2013-02-03

送料込なので、この卵を購入ついでに野菜やらんにゃら同梱包してもらってます。たまごかけご飯は本当に美味いですヨ。甘いしね。目玉焼きもウマイッ

5 2013-02-03

美味しい卵。無くなればリピしてます!本当に美味しいです!卵も鮮度が良いと甘いのね!

5 2011-11-09

ガッツリ?!
ガッツリ、30個の卵が横に並んで送られてくるのか?と
思っていたら、ちゃんと10個づつ紙パックに入れられて
送られて来ました、30個+10個×2、計50個注文
したら、ダンボール箱にパック6個は入るようです・・・
次回は60個で注文します。紙パック入りだったので、
そのまま冷蔵へ、保管が簡単で良かったです。

5 2015-08-13

とても美味しい卵でした。
家族で安心して、卵かけごはんができて幸せです。
また購入したいと思います。

5 2014-09-26

美味しい卵
大変美味しい卵でした、味も良く卵本来の味香最高でした。

4 2014-09-25

美味しいかも、値段で、期待し過ぎだったかも、違いがわからないわが家では、リピート難しいかな

4 2014-08-22

初めて
通販で卵と言うのちょっと抵抗あったんですが、10個入りのパックが三つで来たので安心で冷蔵庫に入れれました(笑)
卵も全く割れておらず安心しました!
食べてみて、特別美味しいわけでもなく普通でした。

5 2014-07-20

破損なし
凄く丁寧な梱包で、1つも割れてなかったです。まだ食べてないので味は不明ですが、他のレビューを見てるから美味しいはず、と期待してます。

5 2014-02-07

配送も早かったし、値段も安かったので気に入りました^_^

• 花@山形さん
  • 花@山形さん

5 2014-01-15

安全安心美味しい
卵は放射能汚染されやすい食材の一つと本でよみましたので、福島原発事故以来東北地方の卵は怖くて子どもに食べさせられません。九州の卵なら安心安全で、しかも美味しいのでママとしても、子ども達も大喜びです。

5 2013-07-06

パーフェクトショップ!
迅速に対応いただきとても信頼できるショップ。大変まろやかで美味しい卵ゲット!

5 2013-06-20

玉子
黄身が濃くて 美味しかったです(^o^)また利用したいです。