【送料無料】ぷりぷり!コリコリ!タマチャ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

値段が安い
水に戻すと大きく成り商品が綺麗です。国産はいいですね

5 2020-03-28

国産
とても綺麗なキクラゲが届きました。
国産が嬉しいです。

5 2020-10-16

国産
水で、時間を掛けて ゆっくり戻すと
とても、大きく成ります。

5 2020-05-31

美味しい。
今まで、ずっと黒のを購入してた。白の方が美味しい。リピート買い決定!。

5 2020-01-02

一つ一つつぶがそろっています。水で戻すととても柔らかくてコリコリした食感が最高ですね。どんな料理にでもあっておいしいです。

5 2019-12-06

安心安全な国産キクラゲ
サイズが大きくて肉厚なためコリコリした食感が気に入ってリピ買いしています。

4 2020-08-15

常温の水で6時間ほど戻すと、すごくふっくら戻り、プルプルです。きのこの香りもじっくり戻した方が香る気がします。
鉄分補給、ビタミン補給、カルシウム補給のためにこまめに食べています。

5 2020-06-15

良いです
乾燥がキツい他国の物より、
水に戻す時間が10分程度で使いやすいです。
国産は安心ですね。
野菜炒めや春雨サラダ、オーソドックスな使い方ですが
美味しくいただきました。

5 2020-05-22

キクラゲ大好きで買ってみました。
乾燥したまま料理に入れて、すぐ戻るのでとても使いやすいです。
スープや炒め物、煮物等、色んな料理に重宝しています。

4 2020-05-07

プリプリのキクラゲ。
キクラゲは体に良いと聞いたので購入しました。
水で戻すとプリプリになります。
洒落た中華料理に入ってそうなキクラゲです。
ちょっと高いですがわりと数量が入ってるのでまた、購入すると思います。

5 2020-04-07

白きくらげを買ってみました。大きくて立派なきくらげでおいしかったです。
次回は普通のきくらげも買ってみたいと思います。

5 2020-03-24

きくらげ
水で戻すと、大きく肉厚でビックリしました。テレビで見た天ぷらと酢の物を作りました。天ぷらは想像以上の美味しさでした。酢の物も歯ごたえがあり、家族に好評でした。近くのスーパーでは売り切れになっていましたので、早くに届き良かったです。50グラムは結構量があります。見た目も量も味も素晴らしく、生産者の自信が見えるようです。

5 2020-10-23

美味しい
免疫力と骨粗鬆症予防の為に購入乾燥なので助かります。リピート2回目美味しいですよ。毎日食べてます。

5 2020-10-21

遅くなりましてすみません、やっと水に戻して頂いたところです、凄く増えて、こりこりもっちりいろんな料理に合いますね、次が楽しみです

4 2020-10-17

野菜炒めの料理に大活躍しています。水でもどして十分みずみずしくなり、大変おいしいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこその他