にこにこパンダ。さんの【送料無料】黄金しょうが紅茶粉末(約28杯...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-18

甘みが少なく生姜が効いてました!
たくさん入れると生姜がピリリと辛く、甘みが少ないので自分であとから調節できるところがいいなと思いました。カァ〜っとくる辛さです。スプーン一杯でも結構ピリリっとしています。
飲んだ後は体がポッカポカになって、1週間飲み続けたら「そういえば手先がいつも冷たかったのに温かいな。」となんだかいつもぽかぽかしている気がしました。
母がタマチャンショップの商品が大好きなのですが、コラーゲンとしょうが紅茶をミックスして飲んでいました!母も大変気に入っており、また冬になったら飲みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶サ行しょうが紅茶