4 2023-12-11

スプーン1杯でいいというので試してみましたが、お湯の量が多かったせいか生がの味を感じませんでした。2回目からは少し少なくお湯を入れたら良かったです。でも甘みは一切ないので、ダイエットシュガーを入れて飲みました。手頃でカンタンに飲めるのが良いです。

5 2024-02-16

りピしています。とても美味しくて手軽に飲めるので良いです。粉なので、自分で調整できるのが嬉しいです。

5 2013-01-17

しょうが紅茶美味しいですね
今の時期温まるようで・・
口当たりもいいので気に入りました\(~o~)/

5 2012-11-30

あっさりと美味しいです
クーポン利用で半額でお得でした。
初めお湯を入れるのが多すぎて水くさくなってしまい(/_;)
次回は気を付けて美味しく頂きました。

4 2012-12-03

クーポン使用!
温まるかな〜。
紅茶の香り。いまいちです。
インスタントです。
まあ、頑張っているけど・・・・・。
茶葉には、敵いません。
クーポン使用したお値段が妥当です。

5 2013-01-13

冬はしょうがでぽかぽかに♪
12月2日の買い回りの時に購入しました。超冷え症の私は、冷え性対策としてしょうがのお茶は欠かせません。今回、クーポン利用で、1000円の物が500円になっていたので、2セット購入しました。早速飲んでみましたが、しょうがの風味がとても美味しい紅茶で、体が癒されるようです。2セットと言わずにもっと買っておけば良かったなと後悔してます。また買い回りでお安くなるかしら?お安くしてください、お願いしますm(__)m

5 2010-12-18

生姜でポカポカ☆
前回<生姜糖>を買ったんですが此方の方が世話無しですし
応用も利くのではと思いトライして見ました♪
只今ポイント集中でお得です^m^

• chesya3739さん
  • chesya3739さん

5 2017-02-12

手軽に飲める
自分で紅茶に黄金生姜を入れて作っていたけど、これは手軽に飲めていいです。

• tama1405さん
  • tama1405さん

4 2015-02-12

さっと溶けてすぐに飲めるのがうれしい。自分にはちょっと味が薄目かなと思います。

5 2012-12-01

温まります
急に寒くなり飲み物も自然温まるものへ・・ということで寒がり冷え症の私にぴったりののいものでした。
とにかくほっとします。そして、じんわり温まります。
できれば、カップも透明グラスだと、琥珀のようないろも視角的にGOODですね。

5 2011-10-17

涼しくなってきたので
最近は朝飲む牛乳が ホットになりました。この紅茶を一さじ加えて
のんでいます。 温まる気がします。

• keiko358さん
  • keiko358さん

5 2012-12-08

手軽で美味しく自然な味に感激!!
家で紅茶とショウガで作って飲んでいましたが、面倒で味も辛かったのですが、体に良いと思い我慢して飲んでいました。しかし、長続きせず、断念していました。
そこで、インターネットでタマチャンショップのしょうが紅茶をみつけ、辛いかな?どうだろうかと思いましたが、安くなっていたし、試しに購入してみました。
家に届き、早速飲んでみたら、お湯にとかすだけだし、味も辛くなく、すごく飲みやすく美味しかったので大感激でした。とても自然な味がしました。
毎日職場にもっていき飲んでいます。
こんなに手軽で美味しくて体に良かったら、もっと購入しておけば良かったと思いました。また、購入します。おすすめです。

5 2011-01-29

簡単健康維持
ちょーお勧め! リピしました・・・
この冬、家族共々風邪もひかず健康にいられるのは、この生姜粉末のお陰ですヨ、する手間もなく、チュウブ臭さも無く、解けやすいので、紅茶・蜂蜜に混ぜて一日3回は飲んでます、料理のにも使ってます。この冬のヒット商品でした。
ダイエットにも良いとTVで言ってたので、犬の散歩前に飲んで30分楽しくウオーキングしてます。
88歳の婆様もお陰で元気です!

• 佐藤憂さん
  • 佐藤憂さん

5 2019-12-05

美味しい
ほんのり甘くてピリッとして美味しいです。体もポカポカします。

2019-12-06
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • ayu2516さん
  • ayu2516さん

5 2018-01-11

リピです。
生姜は、どちらかと言うと苦手な方でしたが黄金しょうが紅茶、美味しいです。初めて飲んだ時は辛くてハチミツを入れて飲んでました。今は、辛さがクセになりました。またリピします。