【送料無料】黄金しょうが紅茶粉末(約28杯...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • 体が温まります!
  • 初めての注文ですが・・・離れて暮らしている長男の分とで2袋注文しました。(こちらと一緒に、お料理に使うために生姜粉末:黄金&黒生姜の力も一緒に注文しました。いつも、生姜粉末を使っているのですが、今回は、熟成黒生姜入りのタイプを初めて注文・・・)早速頂きましたが、甘さ控えめで美味しいです。余りお砂糖は好きではないので、黒砂糖やブドウ糖、オリゴ糖入り位なら安心かなと・・・市販のタイ ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,556
  • 3 2012-12-18
  • 以前、みらいのしょうがを購入し紅茶と黒砂糖を共に混ぜて飲んでいましたが、少々手間がかかるのと、コスパ的に疑問を持っていたところ、同じみらいのしょうがを使った生姜紅茶しかも黒糖入りが販売されてるのを後から知って勇み足で3袋購入しました。後から気付いたのですが、こちらの商品は1袋140g入っていますが、近くのスーパーで高知県産生姜&沖縄県黒糖100%使用の物が200g398円で売っているのを見てがっかりでした。付属のスプーンでは3g量りにくいので ・・・(続きを読む
  • 姫2009さん

4 2017-11-16

寒くなったら欠かさず
そろそろ寒くなるのでこの時期に必ず。いつもはショウガパウダーを注文するのですが今回はこちらを。代謝アップに期待します。

• ayu2516さん
  • ayu2516さん

5 2018-01-11

リピです。
生姜は、どちらかと言うと苦手な方でしたが黄金しょうが紅茶、美味しいです。初めて飲んだ時は辛くてハチミツを入れて飲んでました。今は、辛さがクセになりました。またリピします。

5 2018-03-03

毎度、リピートです!
毎朝飲んでポカポカです。

5 2018-03-03

リピートです!
冬から蜂蜜を少し入れて毎朝飲んでいます。
すこーしだけピリッとしますが、飲みやすく美味しいです。

4 2016-10-11

飲みやすい
想像していたよりほんのり甘くてそこまでピりりとしない飲みやすい紅茶でした。涼しくなってきたので、仕事中にちょいちょい飲んでいます。内蔵型冷え症を改善するためにひとまず一袋続けてみようと思います。

4 2016-12-21

甘すぎず美味しい
甘すぎず美味し!!スプーンも付いていてカップに注ぎやすい。ただスプーン1杯だと味が薄く感じるからすぐに無くなるのが残念、、、

• chesya3739さん
  • chesya3739さん

5 2017-02-12

手軽に飲める
自分で紅茶に黄金生姜を入れて作っていたけど、これは手軽に飲めていいです。

5 2017-01-10

毎年秋冬はこちらに蜂蜜を入れて毎朝飲んでます!
朝から癒されます!
そしてラク♪

5 2016-12-19

黒糖入りだとは思えないくらい、ちょうどいい甘さでとても飲みやすい。今までショウガを自分ですりおろしていたので簡単にできるのでいいです。

5 2016-11-23

すごい気に入りました。
初めて購入しました。以前ティーバッグのしょうが紅茶を飲んでいましたがしょうがエキスの濃さにびっくりです。またスプーン1杯が気軽に作れてうれしいです。また購入したいです。

5 2016-11-09

寒くなってきて毎朝コーヒーを購入して飲んでいたのですが毎日となると金額もかかるなと思いこちらを購入しました。味は少しだけしょうがの味がしますが大変飲みやすいと思います。またなくなれば購入したいと思います。

4 2017-01-25

丁寧な対応でした
ゆうパケットが届かず、郵便局にも問い合わせましたが見つかりませんでした。
何度か注文していますが、届かなかったことは初めてでお店に問い合わせました。
丁寧に対応して下さり、再度発送していただきました。
同じゆうパケットでの発送だったので届くか心配でしたが、無事に届きました。
心配な方は宅配便での発送に変更した方が良いかもしれません。

5 2017-01-16

小腹がすいたり、起床時に毎日飲んでます。体がすぐに温まってポカポカしてきます。代謝が上がりやすくなって愛飲中です。今までは紅茶を淹れて黒糖とショウガパウダーを入れてましたが、これは付属のスプーンですくってお湯を入れるだけで飲めるので手軽で助かります。

5 2017-01-04

毎朝の日課で飲むようにしています。生姜が少しだけきいている感じで非常に飲みやすいです。いつも牛乳に溶かして飲んでいますがまたなくなれば購入します。

• mitsu111さん
  • mitsu111さん

4 2016-12-12

飲みやすい。
初めて購入してみました。これは簡単で美味しいですが自分好みの味の濃さにするのに現在分量を調整してます。記載とおりの分量では味が薄い感じでした。
最初からしょうが入りなので面倒でないのが大変有りがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶サ行しょうが紅茶