• kagemotoさん
  • kagemotoさん

5 2023-04-22

シンプルに厚揚げを焼口説きに振りかけてみましたが、とても美味しく仕上がりました。色んな料理に使いたいと思います。

5 2024-02-19

大変良かったです。いつもリピートしています

5 2024-04-18

みんなで美味しくいただきました。リピートします

5 2024-03-09

3度目のリピートです。
しっかり生姜の辛味があるので、非常に満足してます。

5 2024-02-01

使い勝手が良いです。なんにでもふりかけて体ポカポカにします。

5 2024-01-16

こんなタイプのものがあるのかと思って購入。生姜そのものって感じです。量も多いし生姜好きなのでありがたい。焼酎お湯割りに入れたりして味わってます。

• tttkkkaaaさん
  • tttkkkaaaさん

5 2023-12-03

商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます

• BAANBAANさん
  • BAANBAANさん

5 2023-11-24

今回は2回目の購入で、とても良かったです。

5 2023-10-15

料理やコーヒー、プロテイン(プレーン)に入れて飲んでます。何に入れても合うので毎回購入してしまいます。またリピートします!

4 2023-08-02

少量でもしっかり生姜
初めて生姜パウダーを知り購入しましたが、少量でもしっかり生姜を感じます。
土生姜を切る手間を考えると、こちら非常に使い勝手が良いです。
他方、コスパがどうなのか使用しながら検証します。

• rtoscfgさん
  • rtoscfgさん

5 2023-04-01

リピートです。粉末しょうがは最近こちらの商品を使っています。
無添加ということで安心して料理や飲み物にも使いやすく、身体が良く温まります。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2023-02-25

入院する父の温活と免疫力を高める為に購入しました。力強い生姜の味と香り。ほんの少しで体が温まります。今の季節は味噌汁や豚汁に入れると特にぽかぽかになります。

5 2022-12-11

身体が温まります!
肉野菜スープに入れたら、カレースープみたいな味になりました!
カレーも入れてないのにこんなに辛くて美味しくなるなんて凄いですね^_^

• 櫂龍さん
  • 櫂龍さん

5 2022-12-07

香り、辛味良かった
2日程で届きました。ドラッグストアの生姜湯では甘すぎるので、ピリッとした物を探してました。
試しにドラッグストアの生姜湯に小さじ半分くらい入れて飲んでみたら、、、ビリビリ辛かったです。これはコスパがいいし、辛味も大満足ですね。今年の冬はこちらの生姜パウダーで代謝をよくしたいです。

• kahoッさん
  • kahoッさん

4 2022-08-13

リピートです。
日々の健康維持に一役かっています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜