1件~15件 (全 3,820件)次のページへ
  • ゆー0393さん
  • ゆー0393さん

4 2024-01-15

初めての購入です。
だんだん冷え性がひどくなり、足先がいつも冷たくてどうしようかと悩んでいました。
みらいのしょうがに出会ってまだ3日ですが、
体の内側からポカポカしてきてとても良いと思いました!味は辛くてビックリしましたが、慣れました!!
逆にチューブの生姜には戻れないです。
1袋飲み切ってみてまたリピートすると思います!

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2023-12-13

少量でもポカポカ
寒くて身体が冷えて、胃が調子悪くて、と散々な事になっているので生姜パウダーを注文しました。
オニオンスープに耳かきひと匙くらい入れて飲みましたが、丁度良い塩梅でした。
飲んでしばらくするとじわじわポカポカ温まって買って良かったです。
沢山量も入っているので生姜焼きとかの調理にも使ってみようと思います。また絶対リピートします

• juju2395さん
  • juju2395さん

5 2024-02-24

少量で生姜のピリッと感を味わえます!
お味噌汁に入れたり、コーヒーに入れたりして毎日摂取したいと思います。

• 7057542さん
  • 7057542さん

5 2024-02-19

とても使いやすくて助かっています。またリピート予定です。

5 2024-02-03

レビューにあるように、
身体がポカポカは、まだよくわかりませんが
少量でガツンと味を感じます。

• nosteさん
  • nosteさん

5 2024-01-26

香り高く美味しいジンジャーです。お勧めします。

5 2024-01-01

満足しています。良ければリピートします。

5 2023-12-18

末端冷え性のため購入。
糖質をあまりとりたくないため、ティースプーン1/8の生姜に1/2程度の蜂蜜をお湯に溶かして生姜湯として飲んでいます。
入れすぎると熱燗を飲んでるかのように熱い。効いてる感じがして好きです。しばらく体がポカポカしてます。
無糖のココアに入れて生姜ココアでも美味しく飲めますよ〜。

• ゆめ7340さん
  • ゆめ7340さん

5 2023-12-13

ほんの少し入れただけで、生姜のいい香りが!
5歳の息子も気に入ったようで、汁だけ飲みたいと言ってきます。

5 2023-11-25

リピーターになりました
家族で使っています。使い始め当初は、これは結構な生姜感だし、辛いし、使い切れるかな?と思っていましたが、今は愛用しています。子どももこの粉生姜をかけてーと言い、スープに入れて飲んでいます。私はお昼のスープの相棒です。
冬の今は、家族で生姜が欠かせません。

5 2023-11-11

健康に良いということで買いました。また買います。

• macco-maccoさん
  • macco-maccoさん

5 2023-09-18

美味しすぎるしょうがパウダー
こんなに美味しいしょうがパウダー初めてです!温活をしたいと思っていたので、こちらの商品にして正解でした。レビューではなかなかなくならないとのコメントが多かったのですが、私はあまりの美味しさに何にでも入れてしまうので、なくなるのが早そうです…添加物なしで安心して使えますし、次は大容量で購入しようと思います。

5 2023-07-10

以前はうちで生姜粉を作っていたのですが、手間がかかるし作れる量が少ないのでやめてこちらを購入しました。最初は辛い!と思いましたが、毎日食べているうちに物足りなくなってきて追い生姜をするようになりました。
身体が温まる気がするので今後も利用したいと思います。

5 2023-05-20

リピートです。
ありとあらゆる飲み物に入れているので、
もう欠かせなくなってきました。
暑い季節でも、お腹を冷やさないように、摂り続けたいと思います。

5 2023-04-26

大変満足しています。良ければリピートします

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜