【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

到着までに時間がかかりましたが、商品自体は良かったです。冷え防止の為に紅茶に入れたりスープに入れたりしています。

5 2019-01-07

身体温まります
毎朝、手作り甘酒に少量を加えています。身体が温まります。ジッパー付で便利です。

4 2019-05-18

マラソンクーポンで送料無料1,080円
これまで3社の商品を試しました。1社目のものは辛味も味もしっかりしていて好きでしたが残念ながらお店が無くなってしまいました。2社目は辛味が弱く味が薄く香りは西洋ハーブっぽくて好きじゃありませんでした。最後に購入した本品は辛さは中程度で味は和と洋の中間な感じ、といったところで気に入ったのでリピしました。ぬるい牛乳にココアと混ぜて毎日飲んでいます。料理にも時々使いますがやはり生の生姜とは違います。
商品によって辛さも味も結構違うので色々試して好みのものを探してみるといいと思います。
賞味期限は2019年1月購入で2020年1月でした

4 2018-09-17

リピ購入−我が家の定番品
発売当初からの愛用品です。
商品ページに記載されていますが「耳かき一匙」でも…は本当です。
料理にも飲み物にも利用出来て更に温活にも使える便利品。
ただ、発送までかなり時間が掛かるため早めの注文必須→星4つ。

4 2019-03-14

我が家の定番品ー温活の部
何度注文したか忘れるくらいリピ買いしています。
年齢的な事などで巡りが悪くなっている事、
北海道の天候が年々おかしくなってきているため、
この商品と他店様の商品をブレンドしています。
こちらのサイズの方がうちの狭いキッチンにはジャスト、
定期的にクーポンが出てお買い得なのは事実です。
でも毎日沢山消費する身としては、大きいサイズの方も
お得に購入したいなと実はずっと前から思っていました。
店舗様にご検討頂けると嬉しいです(^▽^)

4 2019-02-05

スパセで送料無料1,080円。
他店で購入した生姜パウダーがいま一つだったので味の比較をしたくて購入しました。本品のほうが辛味も風味もしっかりしていましたがそれでも言うほど辛く無く200ccの牛乳ならティースプーンにふんわり1杯でちょうど良い感じです。料理に使用する場合も結構な量を入れないと生姜を感じられません。粉末生姜というのは皆こんなもんなのかな。生姜飲料を作るのには手軽でとても重宝しますが料理には生の生姜の方が良いようです。
賞味期限は1年でした。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2018-12-15

甘味が入っていない、しょうがパウダーを探していたので購入しました。思っていたより小さめでしたが少量でも効果があるようなので、使うのが楽しみです

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

4 2019-03-31

母へ。冷えがひどいと言うのでプレゼントしました。
いつも生の生姜をすりおろして使っていたようですが、これはそのまま使えるので気に入ったようです。
あとは効果を期待しています。

5 2018-10-27

お味噌汁の味がパワーアップします。パウダーですからある程度日持ちしますし、常温保存もいけます。冷房負けしそうな夏、これから冬にに向けて活躍の場が増えそうです。
要望としては、ほんのちょっとで効きますので、出来れば割高でももう少し小さい袋の商品があると嬉しいです。

5 2018-12-11

四十代後半の手指の末端冷え性の男性です。
毎食のみそ汁など汁物に混ぜて飲んでいます。
食後一時間から一時間半くらいは暖かいですが効き目が切れたら・・・
でも冬場には無くてはならない存在です!

4 2018-12-20

まだ届いていません。
スーパーセールで購入しまぢたが、まだ届いていません。レビューの評価も高かったもで期待しています。

5 2018-12-11

セール
楽天セールでお値打ちに購入できました。ポイント相当分を踏まえると、お値打ちな価格です。また、購入したいと思います。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-03-30

お味噌汁に入れるのが定番になりました。
すぐ溶けて使いやすいし、美味しい‼️

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2019-02-02

リピです
クーポンでお安く買えて良かったです。
生姜大好きなので、手軽に使えて助かります。

5 2019-01-13

冬になるとこの商品が欲しくなりますので購入〜♪
私はコーヒーに入れて飲んでます♪
最初は少量で辛くてたまりませんでしたが…なれてきたようです
しょうがを切らしてる時は料理に使ってもいいですし…とにかく便利です(ノ*゜▽゜*)ニパパパ

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜