4 2012-11-07

もっと濃い方が好みでしたが
以前3g包装のごぼう茶を飲んでいたこともあって、2gだとあまり濃く感じませんが、ジワジワ煮出して飲もうと思います。
でも鹿児島産なので安心して飲めます。
可能でしたら3gの商品があると嬉しいです。

4 2011-12-29

ごぼうのいいかおり〜
タンブラーに入れてデスクで飲んでます。煮出さなくてもちゃんと味がします。350ミリリットルのタンブラーで2回くらいはいけます。普通のティーパック型ではなく、色が出やすい三角テトラパックです。
アンチエイジングに期待です。
いいかおり、おいしい…けど、割高ですよね。
自分でごぼうで作ればいいんでしょうが、手間を考えればこの位の出費は致し方ないのかな。

4 2011-05-26

飲んでる知人のすすめで
普通に不味くなく飲めますが、まだ効果はわかりません。
続けてみます。

4 2011-01-26

健康
泥臭い感じはありますが、飲みにくい事もなく、続けていけそうな感じ。。。

5 2022-02-24

リピ購入です!授乳にいいと聞いたごぼう茶。
とてもおいしいです!

5 2021-01-03

とても、美味しいので、リピートしています。
また購入します。牛蒡の風味が最高です。

5 2020-12-30

すっかり、ごぼう茶が気に入ってしまいました。お腹もスッキリします。味も、もちろん美味しいです。また購入します!

5 2020-09-02

暑い日が続いて冷たい飲み物が欲しくなり、仕事場に水筒に入れて持っていっています。煮立たせている間は特に香ばしいかおりがしています。飲みやすく、美味しいです。お通じにもいいようなので効果があると嬉しいな。

4 2019-07-24

美味しいです
便秘解消を期待して購入しましたが、効果は感じません。
味はとても美味しいです。
ホットが好きです。

5 2019-02-17

美味しい!
会社用のペットボトルに入れて飲んでますが、優しい味で美味しい!!
無くなったらリピートします。

• n*5さん
  • n*5さん

5 2018-10-09

お通じに効くと友達に勧められ、色々検索してこちらの商品にたどりつきました。
飲み始めた日から効果がありました。
また、想像していたよりも飲みやすく香ばしさが癖になりそうです。
ティーパックなので会社でも気軽に飲めます。

4 2016-02-21

母乳に
母乳がよくでるようにと購入しました。
ごぼうの風味がよくておいしいです

5 2016-02-15

リピートです。
今までゴボウ茶4、5製品飲んだ中で一番美味しかったです。
お通じも、毎日出ます。
とてもおすすめです。

5 2016-01-11

リピートです。ポットに入れて冷蔵庫に常備しています。

5 2015-12-29

美味しいごぼう茶
美味しく頂きました。香ばしく、すっきりした味でした。効果にも期待しています。