【送料無料】九州育ちの国産ゴボウ茶 (牛蒡...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

美味しい!
会社用のペットボトルに入れて飲んでますが、優しい味で美味しい!!
無くなったらリピートします。

5 2019-01-07

寒い夜には
食後のひと時に熱々の一杯がとても美味しいです
すっかりはまっています

• n*5さん
  • n*5さん

5 2018-10-09

お通じに効くと友達に勧められ、色々検索してこちらの商品にたどりつきました。
飲み始めた日から効果がありました。
また、想像していたよりも飲みやすく香ばしさが癖になりそうです。
ティーパックなので会社でも気軽に飲めます。

4 2018-04-17

ごぼうです
ゴボウがこいいです。飲みやすいほうだと思います健康になりそうです

5 2017-12-12

美味しくてたっぷり入っています
色んなところでごぼう茶を見かけますが、こちらのショップだと何より安心感があり購入しました。たっぷり30パック入っていてお得感もありますし、お味も香ばしくて美味しいです。体のために少しでも効果があればと毎日いただこうと思います。

5 2013-11-17

おいしいお茶です
色んなお茶を飲んでますけど、ごぼう茶も大好きな
お茶の一つです。ごぼうの皮にはサポニンが豊富に
含まれているので、美容や健康にもいいですし、この
香ばしい香りがとてもいいですね。好き嫌いがあるかも
しれませんが、私は飲みやすくて、美味しいと思います。ごぼう茶を飲むと、お腹の調子もいいので、毎日
飲んでも飽きないくらい、気に入っています。

5 2013-02-22

パック
パックは初めてですが、使いやすいですね。
少し味が薄い気がしますが、飲みやすいのでいいかな。
急須に入れて、使っています。

5 2012-12-10

美容と健康にごぼう茶
アンチエイジングによいと聞き日課となりつつあります。
効果があると嬉しいですが、香ばしくて美味しいので
それだけでも十分価値ありです。

5 2013-04-08

香ばしいゴボウ茶
なぐも先生のアンチエイジングにきくとの勧めでゴボウ茶を飲み始めました。
効能はよくわかりませんが、香ばしく美味しいのが気に入っています。
数年後にもしかして・・と言えるようだと嬉しいです。

5 2015-08-16

前、他店で購入していましたが、商品が見つからなかったため、初めて購入しました。ティーパックなので後処理が簡単でいいです。1リットルに対して、2袋使っています。ほのかなごぼうの香りで冷たくして飲んでいます。おいしいです。水溶性の食物繊維もとれるので体にいいとおもいます。

4 2012-12-19

初めて
若返りを期待して飲む事にしました。
香ばしくて飲みやすいです。

5 2011-11-18

パック入りなので便利です。
家族の評判がよかったです。

5 2011-02-26

お試し
いろんなごぼう茶を試していますが、香りが良く、飲みやすいと思います。
パックが三角なので、煮出しやすいです。

5 2014-11-17

牛蒡茶
母に頼まれての購入です。
今までは姉に頼んで別のショップで購入していたらしいのですが、無くなりそうだけど出張中で頼めないからと私に依頼がありました。どこのショップで購入していたのかは知らないので、私がこなゆきコラーゲンでお世話になっているこちらのショップで購入してみました。届いてすぐ飲んでいたので「前のと比べてどう?飲みやすさとか…」と聞いたところ「どっちも牛蒡の味だからわからない」と…(苦笑)ちなみに母は煮出さずに、マグカップに1パック入れて熱湯を注いで飲んでいました。その方法でも色も出ていたし味も問題ないそうです。

5 2015-01-09

母に頼まれて
リピです。
母の感想は「(別のショップのと比べて)どっちも牛蒡の味だからわからない」と…(苦笑)ちなみに母は煮出さずに、マグカップに1パック入れて熱湯を注いで飲んでいました。その方法でも色も出ていたし味も問題ないそうです。前回は封筒で届き、粘着力が弱かったようで、少し開いて届きました。食品なのに…と不快に思っていたので今回は箱で安心でした。