4 2024-02-12

以前より、味・色共に濃くなりました
以前より、味・色共に濃くなりました。紙パックの切れ目が浅いので加工に工夫が必要だと思われます。

4 2022-08-13

久しぶりの購入ですが、相変わらず美味しくて飲みやすいです。

• neve0801さん
  • neve0801さん

4 2023-03-23

最初薄い?と思ったけど飲みやすくて良いですね。次の日には尿の出が良く、何かに効いてそう。お茶類は口に合わないと結局飲まないので、美味しいと感じるのが大切です。これは毎日飲めます(^^)

4 2012-12-19

初めて
若返りを期待して飲む事にしました。
香ばしくて飲みやすいです。

4 2021-11-29

香りが良く美味しく飲めます。
色は薄めですが、香りが良く美味しく飲めます。着色してないようです。

4 2012-04-01

やっと届いた〜
注文してから10日かかりました。
こちらのショップは2度目の利用ですが、発送やメールに時間がかかります。
商品は良いし梱包も問題ないのですが、とにかく発送が遅い(><;)お急ぎの方は直接電話した方が良いかもしれないですね。
ゴボウ茶は、かなり手強い便秘に効果があるのでオススメです。

• 31zicoさん
  • 31zicoさん

4 2022-03-31

美味しいですが2つつづりになっていて、毎回破れにくくてパックが破れてしまうのが面倒です。
もう少しちぎりやすくしてほしいです。

4 2021-10-02

腸活の為に
初めてごぼう茶を飲みました
少しごぼう独特のにおいはありますが
ほのかに甘みが感じられ 優しい香りのお茶です。

4 2014-06-09

あっさり風味。
ゴボウのしっかりした風味を味わいたい人には物足りないかも?
あっさりしているので、これからの時期に沢山作って冷やして飲みたいと思います。

4 2012-10-07

安いし送料無料でよかったです。簡単にごぼう茶が作れてよかったです★味もおいしいです。

4 2012-08-24

くせはないですね!
土臭さやゴボウ独特の良い香りはありません。干し草のような香りがします。主人は気に入っている様です。

4 2011-04-03

半年ほどずっと飲んでいます。しかし効能の程はいまだ現れず・・・・・

4 2011-03-19

美容
お試しで購入してみました。ゴボウの香りに 癒されますが、元手を考えると自分で作ったほうがよっぽどお得ですね。

4 2013-02-28

ごぼうの香りたっぷり
健康のためにと、妊娠中なので購入しました。ごぼうの香りが非常に高いです。
香ばしさを「焙煎ごぼう茶」探しましたが、このごぼう茶はとっても「フレッシュ」です。これも、ありかなぁと。おいしいです。

4 2012-09-24

すっきり
アンチエイジングとお通じに良いと聞き、購入しました。
昨日届き、夜寝る前のゆったりした時間に飲んでみました。
お通じに効果有りというお茶を色々飲んできたので、ごぼう茶のニオイも気になりませんでしたが、好みはあると思います。
効果ですが、まだ半日しか経っていないので継続しないと断言はできませんが、
前夜のごぼう茶の効果なのか、4日ぶりにツルンと立派なお通じがありました。
今まではお尻が切れてしまうくらいの不快なお通じだったのですが、今日は理想的な状態でした(笑)
お値段もお手ごろですし、しばらく続けてみようと思います。
注文して10日後に届いたので、次回は少し日時に余裕をもって注文したいと思います。