【送料無料】九州育ちの国産ゴボウ茶 (牛蒡...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-01

来るまで2週間かかった
味は飲みやすくて美味しいです!

3 2019-02-19

配送に時間かかるとは言われたけどホントに遅かったです。
飲みやすいし、便秘も前よりは良くなったかなと思います。

3 2018-11-10

ゴボウの健康効果があるかと期待して購入しました。
効果があれば再購入します

3 2017-01-23

今の所可もなく不可もなしです、味はおいしいですよ飲みやすいですし。

3 2016-12-21

甘味があって、私は他のお茶と混ぜた方が飲みやすいです。
思ったほど土臭さもなかったです。

3 2016-09-16

特に問題なし
大きな問題はなし。ただ、風味が好みでなかった。

3 2016-09-05

あんまり実感ないです
続けてみないと何とも言えませんが、今のところ何か変わった感じはないです。

3 2016-04-14

再購入させていただく決めてがなく・・・
注文から到着まで2週間かかりました。。。
レビュー投稿期限内にいただく事ができませんでした。
なかなか届きませんでしたので、楽天出店他店さんで購入。
そちらを先に飲み始めました。
こちらはティーパックといえどもマグカップにお湯を注ぐタイプではなく煮だしタイプ。
試しにマグカップにお湯を注ぎましても・・・薄い。
他の方もお書きになられてました通りでした。。。
友達宅でいただいたごぼう茶がとても美味しく買ったのですが、やはり友達宅の方が断然美味しく・・・。
今後こちらの商品を購入いたしますか・・・わかりません。。。
今のところ楽天他店さんのごぼう茶の方が私的にはよいかも。。。

3 2016-03-19

効果に時間かかりましたが…
やはり皆様が書いているように、届くのに時間かかりました。
便秘に効果あると知り、購入を決めました。匂いは、やはり臭いですが、私は我慢できる程度です。すぐには、効果なく、10日ぐらい経過してからぐらいから出るようになりました。ほぼ毎日出ています。ダイエットに効果はまだないようですけどね。

• @ひな@さん
  • @ひな@さん

3 2016-02-25

普通
届くまでに、時間がかかりました!!しかし、普通のゴボウ茶でした!!

• 真カモさん
  • 真カモさん

3 2016-01-28

普通に良かったです。
香り味は若干薄い感じがしました。ふつうに美味しいです。
どうしても・・・というほでではない気もします。

3 2016-01-21

味は初めゴボウの風味が強いですが、すぐ慣れました。ホットで飲むのが好きです。ただ、毎回発送が遅いので−2です。

3 2015-12-16

授乳中です
初めてごぼう茶を飲みましたがごぼうの香りが、、わたしは少し飲みにくいかなと思いましたが続けられそうです。

3 2015-12-15

香りや味もよく、娘と毎日頂いています。
これからも、続けていくと思います。

3 2015-10-08

やはりおいしいです。
リピートです。ごぼうの旨味が味わえて、おいしいです。これからの季節にも、ぴったりです。