【送料無料】九州育ちの国産ゴボウ茶 (牛蒡...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

ごぼうの風味が感じられるお茶です。美味しく飲みました。

2019-12-07
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-18

大ファン
美味しくて毎日楽しく飲んでます。
こちらのお店の大ファンになってしまい、どんどん色んなものを挑戦しています。

4 2020-04-13

とても香ばしく後味すっきりなごぼう茶です。国産で安心して飲めますし、
余り濃い色ではないですが、自然で私は好きです。
いろいろ試していますが、美味しいです。

5 2019-12-31

美味しかったです
夜に飲むので、カフェインレスで温まるものはないかと思い、ゴボウ茶なら食物繊維もとれるし良いかな?と思い購入しました。こちらのお店の商品なら安心して飲めますし味も香ばしくて美味しかったです。

4 2019-10-25

美味しいです!
今の季節はホットで飲んでいます。
水筒に入れて職場に持って行ってます。帰宅したらお湯追加して夕食後までチョコチョコと飲みます。娘には不評ですが私は美容の為に飲んでます。毎日快便です!笑

2019-11-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-07-24

美味しいです
便秘解消を期待して購入しましたが、効果は感じません。
味はとても美味しいです。
ホットが好きです。

4 2019-06-20

牛蒡の味がして美味しいです。
甘さもあるので飲みやすいと思います。また、機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2019-01-07

寒い夜には
食後のひと時に熱々の一杯がとても美味しいです
すっかりはまっています

• n*5さん
  • n*5さん

5 2018-10-09

お通じに効くと友達に勧められ、色々検索してこちらの商品にたどりつきました。
飲み始めた日から効果がありました。
また、想像していたよりも飲みやすく香ばしさが癖になりそうです。
ティーパックなので会社でも気軽に飲めます。

5 2018-09-06

すごく飲みやすいです!!飲み続けるとお通じも良くなればいいんですが

5 2019-07-02

おいしかった
美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2019-06-24

飲みやすいです
今まで色々なゴボウ茶を飲用しましたが、くせがなく飲みやすいです。
無くなるだいぶ前に注文しなくては間に合いません。(^^ゞ

5 2019-03-28

リピです。手放せないそうです。ありがとうございます。

5 2019-02-17

美味しい!
会社用のペットボトルに入れて飲んでますが、優しい味で美味しい!!
無くなったらリピートします。

4 2019-02-06

良い商品
ザ・牛蒡というような香りが際立って、市販のものとはやはり違う印象。いい買い物をしました!
ただ発送までに時間を要した点が残念。されど、問い合わせに対してスタッフさんも迅速に対応してくれたので良いショップであると思いますよ!