【送料無料】九州育ちの国産ゴボウ茶 (牛蒡...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

とっても美味しいです!
出張時に持参してポットで2杯/日作っています。とっても美味しいのですぐ飲んじゃいますね。夜に作ってティッシュの上で乾かして、ティーパックの中のゴボウを翌朝のみそスープに入れて一緒に飲んでます。
お通じはかなり良くなり毎朝起きたらすぐにトイレに行くようになりました。

5 2018-07-09

ゴボウ茶は、他の商品飲んでましたが、タマちゃんにも売っていたので、次回買いたいです。
美味しかった。

5 2018-06-20

母の体調が、かなりよく、とても感謝してます。また、注文します。ありがとうございます。

5 2018-06-07

リピです。頼まれて購入してます。なくなる前に注文します。ありがとうございます。

4 2018-04-17

ごぼうです
ゴボウがこいいです。飲みやすいほうだと思います健康になりそうです

5 2018-04-04

母、親戚、叔父に頼まれて購入しました。皆さん、とても喜んでいます。ありがとうございます。

5 2018-04-04

リピです。母に頼まれて購入。体調とてもいいそうです。ありがとうございます。

5 2018-02-02

またまた、頼まれて購入しました。ずっとリピです。ありがとうございます。

5 2018-02-02

母に頼まれて購入しました。検査にひっかかる事がなくなり、ずっと飲んでます。タマチャンショップのが美味しいらしく、なくなる前に注文してます。ありがとうございます。

5 2018-02-02

頼まれて購入しました。ありがとうございます。

5 2017-12-12

美味しくてたっぷり入っています
色んなところでごぼう茶を見かけますが、こちらのショップだと何より安心感があり購入しました。たっぷり30パック入っていてお得感もありますし、お味も香ばしくて美味しいです。体のために少しでも効果があればと毎日いただこうと思います。

4 2017-10-19

飲みやすい
苦いごぼう茶が多かく、ごぼう茶飲むの諦めていましたが
ここのごぼう茶は大変飲みやすいです!
飲むの続けられそうです。

5 2017-09-25

もう、何回目でしょう。飲みやすく美味しいし、便通がとても、良くなりました。ありがとうございます。

5 2017-09-18

はまる美味しさ
他社の牛蒡茶に比べて、非常に飲みやすく美味しい。牛蒡茶のイメージが変わった。何杯でもいける。はまる美味しさ。

5 2017-09-06

母に頼まれ購入しました。体の調子が良いみたいです。コレステロール数値が、下がったそうです。まだリピします。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行その他