【送料無料】九州育ちの国産ゴボウ茶 (牛蒡...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

ごぼう独特の香りはありましたが、飲みやすかったです。

4 2017-02-22

優しい味
色々、飲んだゴボウ茶のなかでは香りも味も優しいゴボウ茶でした。
急須で飲むより煮出した方が私は美味しいと思いました。

4 2017-10-19

飲みやすい
苦いごぼう茶が多かく、ごぼう茶飲むの諦めていましたが
ここのごぼう茶は大変飲みやすいです!
飲むの続けられそうです。

5 2017-09-25

もう、何回目でしょう。飲みやすく美味しいし、便通がとても、良くなりました。ありがとうございます。

5 2017-09-18

はまる美味しさ
他社の牛蒡茶に比べて、非常に飲みやすく美味しい。牛蒡茶のイメージが変わった。何杯でもいける。はまる美味しさ。

5 2017-09-06

母に頼まれ購入しました。体の調子が良いみたいです。コレステロール数値が、下がったそうです。まだリピします。ありがとうございます。

5 2017-08-25

おじさんに頼まれました。便通がよく、調子もいいそうです。ありがとうございます。

5 2017-08-11

美味しかったです。
毎回美味しくいただいております。ティーパックなので、手軽に飲めるので大変重宝しております。また購入させていただきます。

5 2017-07-13

星5つじゃなくて、100個差し上げたいです。ごぼう茶を母に進めて、ずっとリピで今まで引っかかっていた、血液検査がよくなり先生もびっくりしていたそうです。ありがとうございます。

5 2017-06-10

ごぼう茶が好きだけど自分では買わない(安くないので)母への、母の日プレゼントの一つとして購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2017-05-16

ごぼう茶
何度リピートしているかわかりません。美味しくて、油物と一緒に食べながら飲むと口やお腹もすっきりします。

5 2017-05-04

母に頼まれて購入しました。これがないと、困るそうです。お腹のハリや便通がとてもいいそうです。
ありがとうございます。

5 2017-03-26

ごぼう茶ティーパック
またまた、リピです。これが1番おいしい!お腹の張りも便通もよくなりました。ありがとうございます。

5 2017-03-23

はやり
もらっておいしかったので、かってみました!
ゴボウお茶って珍しいなと思い買いました。
なくなったらまたかいます、

5 2017-02-09

ごぼう茶ティーパック
3袋目です。最高です。
便秘が、改善されました。
家族で飲んでます。ありがとうございます。