1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2022-08-14

私にとって、なくてはならないものです!
良い商品、有り難うございます。

• 2Ruさん
  • 2Ruさん

5 2022-08-13

愛飲しています!
青汁と酵素と混ぜて朝必ず飲みます。味がほぼないので、何にでも合わせられそうです。私の場合は、爪がとても良い状態になりました。これからも続けて行きたいと思います。
スプーンが注文時に入って来るのですが、 折れたり汚れたり〜〜以外は新しくしていないので
溜まってきています。スプーンを付ける付けない〜〜選べると良いかとも思います。
付けないなら、その分多少○円引き〜〜などあるとなおいいなと思います。

• yonnyonn22さん
  • yonnyonn22さん

4 2022-07-30

もう何年も 毎朝 コーヒーなどに入れ飲んでます。肌の調子もいいので 続けたいとおもいます。

5 2022-07-23

帰宅したら届いてました!!
いつも、有り難うございます♪私は宗教関係無いから豚コラーゲン一筋なんですが、相変わらず体全体に行き渡って健康です(*´∀`*)ポッ

• poko.pさん
  • poko.pさん

5 2022-07-10

リピートです!匂いもなく、手軽にコラーゲン補給が出来て気に入ってます。

4 2022-07-03

よく溶ける
冷たいお水でも溶けやすく、臭いも少ないので、使いやすくてよかったです。
パッケージもかわいくて、気に入りました。

5 2022-06-29

臭みがないので、飲みやすいです。
飲んでると何となく安心。老いてないような気がします。無味無臭が嬉しいです。

5 2022-06-29

肩の痛みがあった為、飲みはじて6袋目ですが 調子がいいのでつづけています。金額的にも助かっています。

• gima0405さん
  • gima0405さん

5 2022-06-24

吹き出物が出ない!
4年前からコーヒーに入れて飲んでいます。
乾燥肌なのに、吹き出物が出る肌でしたが、飲んでいると出なくなりました。
スキンケアで乾燥肌も改善してきたので、飲まなくなったら、また出ました。
コーヒーの邪魔もしないし、手軽なので続けます。

5 2022-06-21

飲み始めて一ヶ月ちょっと経って、このコラーゲンのおかげかは分かりませんが肌がすべすべになり触り心地が良くなったので、お得な3個パックを購入しました。
続けてみて今の状態を保持出来る様で有れば、又リピしたいと思います。

2022-06-22
貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。より良いお品物をお届け出来ますよう、参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-19

効果が出ているのかは余りわからないけど、
もう何年も飲んでいるので無いと不安です。
青汁に混ぜたりヨーグルトに混ぜたり、
みらいのこうそと一緒に炭酸水に入れたりと
しています。

5 2022-06-17

何度もリピしています。
毎朝ヨーグルトに入れてます。
特に味もないので、ヨーグルトの味が変わる事なく食べることができます

5 2022-06-16

他の食品に混ぜて一番味を邪魔しないコラーゲンだと思います。
効果は分かりませんが続けることに意味があると思ってますのでリピートします。

5 2022-06-15

初めてコラーゲンを試したときは臭い・味が気になり続くか不安になりましたが
1週間ほど続けると臭い・味 気にならなくなりました。
半年ほど続けてますが効果はあると思います。
以前は髪の毛がパサパサでしたが、今は潤いが出てまとまるようになりました。
肌も潤いが出てきたと思います。
このまま続けていきたいと思います。

2022-06-16
この度はご注文・レビュー投稿ありがとうございました。
美味しいものを今後もお届けさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-14

オススメ
毎日欠かす事なく飲んでます。
どこに行ってもお肌きれいと言われるようになりました!

1件~15件(全 1,189件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン