2016/05/21
    alalaroseさん
    レギュラーコーヒーにも問題ない
    以前はフィッシュコラーゲンを他店で買ってましたが、粉が手につくとベタベタしたり、飲み物に入れるとフィッシーな風味を感じてましたが、それでもお値段と美容の為に摂ってました。 コラーゲンのお蔭で冬場も皮膚はカサカサならなくなったし(昔はふくらはぎとか掻き出したら気持ちよくて止まらなくなる時が・・・)、肘や膝もつるんつるんです(摩擦の頻度にもよるかもしれませんが)。ボディーローションはキライなので助かってます。こういうサプリメントって日々分かりにくいものだけど、効果はあるとは思ってます。ペースとしては一か月で1パック摂っているようです。 こちらのこなゆきコラーゲンは割高に思えましたが、キャンペーンやポイントアップを利用すれば、送料込みで纏め買いしなくて済み、お得に買えるようです。 こちらは豚コラーゲンですが、香りの良いレギュラーコーヒーに入れても風味に影響しないので、飲みやすいです。サラサラしていて、手についてもベタベタしないです。ただスプーンですくって摂るのが面倒クサくなってきたので、フリフリ容器に入れ替えたら、だいぶ楽ちんになりました。少量で1g程度しか摂っていないと思っていたものの、ちゃんと計量したらいつもだいたい3g程摂っていました。なのでブラックコーヒー180ccにコラーゲン3gで約10キロカロリーで計算してます。そして必ずビタミンC。忘れがちですが・・・ 1000円コミコミ 今回はP10倍&メールde2160円以上400P還元&1000円以上レビュー200P還元が重なっていましたので、こちら2セットに金額調整として黒米も同梱しました。
    リピート
    注文日:2016/05/19